Отзывы о работе в Тануки, японский ресторан — Екатеринбург
Оценка компании
3,7
хорошо
10 отзывов
5
4
3
2
1
3
4
0
3
0
64%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
Хостес
Екатеринбург,
октябрь 2023
Что мне нравится в работодателе
Работодатель готов прийти на помощь, как и сами сотрудники. Комфортное место работы. Не превышались обязанности, делала только то, что требовалось от меня. Развоз после смены.
Что можно было бы улучшить
Улучшить обеденное пространство.
Ответ представителя компании
Май 2024
Спасибо вам за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны вашим опытом работы у нас. Ваше признание значит для нас очень многое. Мы ценим ваше трудолюбие и вклад в успех нашей компании! Преимущества и льготы
Курьер
Екатеринбург,
июль 2023
Что мне нравится в работодателе
Выдача униформы, корпоративное питание,Удобно выстрагиваемый график
Что можно было бы улучшить
Компенсация ГСМ, распределение работы,
Преимущества и льготы
Менеджер отдела доставки
Екатеринбург,
март 2023
Что мне нравится в работодателе
График работы, чем больше работаешь, тем больше зарплата, зп вовремя
Что можно было бы улучшить
Атмосфера в коллективе
Преимущества и льготы
Официант
Екатеринбург,
октябрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Руководство непосредственно в ресторане максимально лояльно относится к каждому сотруднику и очень им дорожит (чего не скажешь о управляющих и главнокомандующих с Москвы).Зарплата всегда стабильно вовремя.
Бывают корпоративные мероприятия.
Что можно было бы улучшить
Питание сотрудников оставляет желать лучшего, два-три раза в неделю стабильно это просто не съедобно.Нет никакого систематизированного профессионального обучения для новых сотрудников.
Необходимо продумать систему мотивации для каждого подразделения.
Есть штрафы - но нет премий.
Улучшить форму - очень неудобная.
Нет компенсации медосмотра (даже для сотрудников проработавших долгое время).
Преимущества и льготы
Официант
Екатеринбург,
август 2022
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе графика, коллектив не плохой, всегда помогут, развоз после конца смены
Что можно было бы улучшить
Можно было бы улучшить официантом зону отдыха, а точнее хотя бы её обустроить и подмениваться, темп дикий, ужасно устаешь.
Преимущества и льготы
Отзыв сотрудника
Екатеринбург,
август 2022
Что мне нравится в работодателе
Доброжелательность, находчивость, сплочённость, хорошие взаимосвязи
Что можно было бы улучшить
Улучшить требуется взаимодействие с гостями, например специальное оповещение, что стол требует официанта
Преимущества и льготы
Официант
Екатеринбург,
апрель 2022
Что мне нравится в работодателе
Своевременная оплата.Организованность.
Чёткий регламент работы.
Что можно было бы улучшить
Заработную плату, слишком маленький оклад.
Преимущества и льготы
Самые высокие зарплаты в Тануки, японский ресторан
Официант
Екатеринбург,
март 2022
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе графика; Возможность развоза после окончания смены; Понимание со стороны руководства
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между сотрудниками
Преимущества и льготы
Менеджер ресторана
Екатеринбург,
январь 2022
Что мне нравится в работодателе
Коллектив, местонахождение, постояльцы, возможность работы в другом регионе
Что можно было бы улучшить
Улучшить отношения к сотрудникам
Преимущества и льготы
Водитель-курьер
Екатеринбург,
октябрь 2021
Что мне нравится в работодателе
Гибкий график для людей на своём автоЕсть обед и ужин
Отличный коллектив за 6 лет работы
Адекватное и понимающие руководство
Не стоят на месте, развиваются, вводят новшества
Что можно было бы улучшить
Сшить удобнее рабочую форму, сумкиСледить за повышением цен на бензин и вовремя его поднимать (гсм) для авто компании
График. Чтобы заработать нормальную сумму, кто то вынужден быть по 13 часов в ресторане, а не проводить с семьёй. Но скорее всего, это издержки такой работы.
Преимущества и льготы
Популярные компании
Похожие компании в отрасли
Информация о Тануки, японский ресторан
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 6000
Сайт: https://tanukifamily.ru/
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг