ОГКУ ЦСПН Ленинского района г. Томска

1,0

Томск,
август 2024
3,0
Гос.учреждение, неплохо для старта карьеры, довольно хороший объем работы и требований, в целом, есть чему научиться.
ЗП оставляет желать лучшего, слишком мизер для сегодняшних реалий.
Высокая текучесть специалистов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОГКУ ЦСПН Ленинского района г. Томска

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОГКУ ЦСПН Ленинского района г. Томска для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ОГКУ ЦСПН Ленинского района г. Томска для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ОГКУ ЦСПН Ленинского района г. Томска оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ОГКУ ЦСПН Ленинского района г. Томска оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ОГКУ ЦСПН Ленинского района г. Томска оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Областное государственное казенное учреждение "Центр социальной поддержки населения Ленинского района г. Томска" предоставляет нуждающимся гражданам государственные услуги согласно федеральным законам и законодательству Томской области, численность работников в учреждении составляет 52 чел. Оформление и предоставление мер социальной поддержки ежемесячные детские пособия, Ветеран труда РФ, Ветеран труда Томской области, помощь инвалидам и семьям с несовершеннолетними детьми, помощь малоимущим семьям; выплаты компенсаций гражданам, пострадавшим от радиоционного воздействия в связи с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС, Маяк, Семипалатинском полигоне и др.