июнь 2024
Компания - лидер сразу на нескольких рынках легкой промышленности (как минимум в плащевке, кожзаме и пальтовке).
Классная команда. Отзывчивые и профессиональные люди. Возможно развиваться, есть хочется. Если не хочется - можно спокойно работать.
Очень близко к метро и МЦК.
Больше планирования, бюджетирования, меньше хаотичности в принятии решений.
июнь 2024
Я работаю в компании 6 месяцев, хочу отметить следующее: компания белая, оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, все стажировки и обучение оплачиваются 100%, зарплата приходит четко в обозначенные дни, отпускные пришли заблаговременно до начала отпуска, премия, как и обещали, вовремя. Есть возможность гибридного формата работы, что для меня было важно при трудоустройстве. Современный и комфортный офис в шаговой доступности от метро и мцк, молодые, активные коллеги, есть корпоративная жизнь- организовывают праздники для сотрудников, на которые не нужно скидываться самим сотрудникам)) Человечный руководящий состав, есть возможность высказать свое мнение и быть услышанным. Компания развивается и готова подстраиваться под те условия, которые диктует мир сегодня. Так же есть возможность развиваться новичкам в сфере легкой промышленности, компания активно берет сотрудников на обучение и платит достойную зарплату.
В целом из минусов могу отметить отсутствие добровольного мед страхования
Бывший сотрудник
2,5
Комфортный процесс найма, если вы подходите предложение сделают быстро.
Конкурентноспособный уровень дохода.
Наличие возможностей для развития дополнительных навыков.
Компания отлично подойдет для соискателей без опыта или имеющих большой стаж в отрасли легкой промышленности.
Неэтичное поведение.
Негативное отношение к системному подходу.
Низкий уровень организации данных.
Ограниченные возможности роста в вертикальной перспективе.
Компания может не подойти для соискателей с опытом в других отраслях, уже прошедших путь качественных изменений в цифровой трансформации.
май 2024
Близость к дому и понятная мотивация для сотрудников!
Успех и новые возможности.
Наличие товара на складе, цены премиальные.
апрель 2024
Современная быстро развивающаяся компания. Большие возможности развития, карьерного роста.
Многие процессы требуют оптимизации.
декабрь 2022
Демократичное отношение к работе и сотрудникам, что позволяет работать на результат более эффективно. И всё то, на что поставлены оценки.
Пока, за короткий период работы, еще не увидел.
Если только систему логистики.
декабрь 2022
Идем в ногу со временем, гибкость, коллектив, лояльность, подстраиваемся под любые условия, взаимопомощь.
Взаимоотношения между отделами, индексацию зп, корпоративный транспорт, корпоративное питание, корпоративные подарки на др, 13 зп, дисциплина,
Посмотрите вакансии похожих компаний
декабрь 2022
Очень хорошее отношение к сотрудникам. Достойный уровень з/п
Хотелось бы более удобное рабочее место (побольше стол), более быструю работу компьютера, больше автоматизации в работе с 1С. Санузел, как на этаже. Компенсацию питания
декабрь 2022
Отличная компания! Знаю многих людей очень продолжительное время, хочу сказать что те люди, которые там задержались (5-10 лет ), это не простые люди, они весомые, активные, они крутые специалисты каждый в своем деле, серьезные люди, отзывчивые и неравнодушные к общему делу компании! В специфике моей работы художника-дизайнера по принтам, много подводных камней, и все гораздо сложнее, чем кажется возможно со стороны на первый взгляд. Нужно умение общаться с людьми, слышать их и чувствовать! Но не знаю, кто бы сделал это лучше меня . Отдельное спасибо директору компании! Он лучший!
В компании всегда происходили изменения , на мой взгляд они все были только в лучшую сторону.
И сейчас они продолжаются, мы не стоим на месте. Очень нравиться что все обсуждаемо и решаемо с каждым человеком, ни про кого не забудут! А ненужные люди отпадут сами в процессе.
Работаю в компании
ноябрь 2022
Достойная оценка экспертности сотрудника, умение выслушать мнение и принять решение о дальнейших действиях, опираясь на опыт сотрудника. Здорово, что руководят отделами профессионалы своего дела.
Можно поднять уровень скорости коммуникации с помощью CRM систем и систем управления проектами.