ПОЛАТИ

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «ПОЛАТИ»
4,4 декоративная звезда общая оценка
90 (79%) 😀
6 (5%) 😐
18 (16%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании в основном положительные: отмечают белую и вовремя приходящую зарплату и полное обеспечение (жильё, питание, дорога). Критикуют тяжёлую нагрузку и местных руководителей.
like Что нравится сотрудникам
Белая и своевременная оплата Белая и своевременная оплата: высокая почасовая ставка, регулярные выплаты и прозрачный учёт смен; многие отмечают возможность хорошо заработать.
Полное обеспечение Полное обеспечение: жильё, трёхразовое питание, спецодежда, СИЗы и оплата проезда; бытовые условия на вахтах часто упоминают как удовлетворительные.
Обучение и рост Обучение и карьерный рост: есть учебный центр, сертификация и система повышения СЛИП; сотрудники отмечают реальные возможности продвигаться.
dislike Что не нравится сотрудникам
Высокая нагрузка Физически тяжёлая работа: длительные смены, частые продленки и редкие выходные; сотрудники жалуются на усталость и нагрузку без отдыха.
Проблемы с руководством На местах встречаются жалобы на некомпетентных прорабов и мастеров: конфликты, претензии к организации работ и дисциплине со стороны руководства.
Непостоянные условия Условия и доплаты сильно зависят от объекта: климат, бытовые удобства и компенсации (вредность, суточные, межвахта) могут быть неполными или разными.
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

март 2025
Нашел Полати чисто случайно в поиске когда вахту искал. Из знакомых не кто не работал там и я тоже про эту компанию не слышал не когда не чего. Поэтому мне как оттуда перезвонили я с полчаса спрашивал какие условия туда сюда. Да оно и понятно вахту мне сразу предложили на 3.5 мес. Я то без проблем вообще, лиш бы заплатили бы за нее нормально. А то 3.5 мес коту под хвост если что. Но так как по ТК все согласился. Заплатили как и обещали. Поеду на сл вахту точно.
Ну вот мне преложили сразу 3.5 мес вахту. Была бы покороче я б особо и не думал ехать или нет.

март 2025
Оформление официальное. Я этот момент сразу узнавал тк мне нужна была белая ЗП и стаж. Сказали официально все и не наврали. Реально оформили как положено и ЗП белую платят. Плюшки разные есть от конторы. Как 500 смен вон отработал надарили всего и премию дали. Знакомые еще по моей рекомендации пришли так за каждого по 10 тыщ к ЗП накинули. Хотя я не из за пятерки советовал конечно. Просто потому что работать тут норм и платят норм.
Пожаловаться особо не на что, только что на связь. Тормозит бывает так, что по видео ни как домой не позвонить. Но это от чисто от хозяев обьекта зависит, не от конторы.

март 2025
Мне по деньгам прям нормально! Не на феррари езжу, но китайца нормального недавно взял вот с салона прям и чисто на свои, еще пару лет и ипотеку закроем. Семья тож не бедствует. Что по вахтам я гоняю все свыклись уж давно. Хоть стабильность есть и не считаем деньги от зп до зп. Получаю нормально, ну когда нужно и побольше поработать могу. Были месяцы что вообще офигенно получал.
Графики другие дать! Хотя бы на первый месяц пока еще привыкаешь. А то сразу на 6-1, кто то вообще на 13-1, тяжеловато.

февраль 2025
В полати все для карьеры есть. Сперва ты монтажник СЛИП 1 как я сейчас на АГКХ, а товарищ который меня привел, уже 7 лет тут, так он мастер. Начинал как я. Дальше до руководителя проекта недалеко. Это совсем другие деньги))) Главное хотеть продвинуться и не опаздывать. С этим строго, со второго раза начнут штрафовать. Чтоб как штык когда бригада получает наряд допуск. И пойдет твоя карьера!
Курить можно, но точно где отведено место. Иначе штраф. Кто любит закинуть за воротник лучше вобще не ходить, тут таких не держут. Боитесь высоты, тоже топайте мимо. Работа вахтой и не везде хорошо ловит связь.

февраль 2025
А мне все нрав пока я в Полати! Работы много. По мне не так трудно возводить, как демонтаж. Трудно объяснить почему, надо видеть. Работаешь с полной отдачей все 11 часов за то люди в бригаде что надо! Помогут, каждый знает что делает. Из полезного что пригодится когда уйду, чертежи могу составлять, сколько материалов расчеты сделать. Пока в силе не уйду, а там видно будет.
Трудно, бывает холодно! Но одежду дают теплую это факт. На спиртное проверяют постоянно, пить вообще нельзя даже после смены. За то целее будешь.

февраль 2025
Проработал 5 лет в Полати. Сперва было обучение, после него на работы сразу идешь с 1 слипом. Растешь быстро, 60 смен и уже 2 слип, от этого зависит з.п. На 3 экзамен, я сдал и получал больше 180 т, это четко, с деньгами не обижали. Отметился чуть не по всей стране, работать вахтой привык, везде условия норм были для жизни. По своим причинам пришлось уйти. Остался бы, вышел бы в мастера. Жалко, столько больше не зарабатываю.
Да не знаю! Работа тяжелая, так где легко там копейки. Строго с охраной труда, продув на алкашку, а как без этого? Перекуров нет, это экономия на сигаретах. Нет конкретно ничего, по мелочи как везде где люди.

январь 2025
Вобще на изи слип повысить, первый автоматом дали сразу, второй после отработки смен (60 надо было) а это одна вахта по большому счету. На третий уже экзамен сдавал но там не сума сойти что, если работал нормально то все знаеш и сдаш. Я тут кстати в умниках хожу) уже не раз плюшек давали за соблюдение правил охраны труда, тут с этим серьезно все так я и не балуюсь
Межвахту не платят, так порой сидишь уже совсем на подсосе это же полный месяц всетаки( хотелось бы чтобы хоть какая то копейка да приходила

Промышленный альпинист

Амурское (Амурская область), январь 2025
Пришел сюда работать по трем причинам и до сих пор не пожалел. Первая что тут платят деньги, работы очень много и берешь продленку без вопросов чтобы больше получить. Вторая что на вахте не чуствуешь себя собакой, общага нормальная и жить можно а еда так вообще супер. Я как один живу так мне за счастье что меня три раза в день горячим кормят, сам так не умею. Третья что это не подработка а нормальная официальная работа со всем причитающимся по ТК в том числе и на пенсию отчисления идут
Однозначно отменять надо штрафы, бесят! Я конечно на них всего два раза попадал оба за курения не в том месте, но все равно считаю это лишнее

декабрь 2024
Устроился сюда чтобы квартиру купить, пока здоровье есть надо покалымить. За 3 месяца реально полляма привезти, но и пахать придеться тогда без продыха. И все равно условия лучше чем когда на северах вахтил, вот где мрак а здесь и где отдохнуть есть и выходной дают и все условия. На Амурском сейчас, решил подальше уехать в этот раз, все ровно дорогу оплачивают. До этого в Кстове был, тоже норм но здесь климат другой, не так сыро.
Первый раз нельзя самому выбрать куда ехать, после учебы направление дают. Потом уже можно, а в первый раз никак. И блин отжиматься на учебе надо было то еще удовольствие, с моим то весом…

декабрь 2024
Работа для работяг, белоручкам ни как, но и деньги хорошие платят. Не буду врать не с первого месяца, там вьехать надо во все мелочи, не сразу и сообразишь иногда про что говорят. Я пятый год здесь, квартиру купил, тачку и сейчас хочу детям хотя бы по однушке зароботать а там видно будет. На других вахтах не бывал но тут нравится. Форму выдают, с деньгами не обманывают.
с душевыми бы вопрос решить а то иногда очередь туда даже. И со связью хреново бывает, хочется по видео поговорить а не тянет, только голосом. У меня уж 2 симки разные, третью вот точно неохото покупать.
Соискатели также смотрят
ГРУППА КОМПАНИЙ ЭКОНИВА
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же? Подробнее

РСО-Энерго

Велесстрой