2,8
график был удобный, возможность работать удаленно, хороший был коллектив
возможность карьерного роста нет, только если по связям, поменять руководителя на более опытного
октябрь 2025
С нуля выучился на изолировщика, корочки получил, на объект распределили. Все бесплатно выдали типа формы, инструмента, сизов. Билеты тож не со своего кармана. На объект отвозят, на обед тоже автобус забирает. Кормят хорошо, по быту все есть, постирать вещи и помыться нет проблем. Чайник, телек, в комнате двое. Платят белыми два раза в месяц, деньги по выработке. Первую вахту заработал нормально, сейчас на вторую поеду. У нас таких денег даже по блату не найти.
Вахта такое себе дело, если до этого только дома жил. Даже зубы почистить надо идти куда то, помывочная одна на этаж.
октябрь 2025
Своих сотрудников ценят, работал в прошлом году, потом уходил по личным обстаятельствам, вернулся щас и все доплаты по стажу мне сохранили. Срок удостоверения еще не кончился, сразу мед комиссию прошел и на обьект, по деньгам все хорошо, четко 2 раза в месяц, на Амуре живем в вахтовом поселке, все есть, магазин, медпункт, бильярд и пр. Полатинцев знакомых встретил. Вообщем как к своим вернулся.
Меж вахтовый метод подойдет не всем, но тем, кто привык к такому ритму, работать комфортно, важно заранее понимать особенности такого графика
октябрь 2025
Созданы все условия для труда и проживания на вахте. Всё честно и без обмана
Улучшить заработную плату. И немного улучшить питание
Нижнекамск,
2,5
Особенных плюсов у компании нету, обычная контора.
Слава богу что хоть зарплата вовремя приходит.
Постоянные продленки, понижение часовой ставки, приходится самим обучать новеньких т.к в учебном центре их плохо готовят к работе.
С хостелом как повезет, где-то хорошо где-то плохо.
Сменить прораба и неквалифицированных мастеров,
Снова повысить ставку, выдать корочки изолировщика и научить работать с изоляцией.
Новый Уренгой,
2,7
3 х разовое питание,покупка билетов до места работы,учебного центра.
Однозначно заработную плату,375 руб в час при таком тяжёлом физическом труде в дождь,мороз,закрытых помещениях где куча пыли,грязи это просто смешно.
За такие деньги пойдут трудиться только те,у кого совсем нет выбора в своём населённом пункте.
Отношение к работникам как к рабам , их вообще за людей не считают толком.
Нижнекамск,
1,0
Проводят обучение, оплата билетов , проживание. Питание во время работы три раза в день.
Не знаю насчет других объектов, но в Нижнекамск приступить к работе занимает не менее 2 недель. Все это время вас кормят и вы живёте в хостеле, но при этом естественно ничего не зарабатываете. Итого с момента обучения и до момента пока вы приступите к работе - 3 !!! Недели. Менеджеры полати кормят обещаниями, как и на горячей линии и на этом всё...знал бы за этот объект заранее , не поехал бы.
Посмотрите вакансии похожих компаний
1,5
коллектив норм, даже товарища себе нашел . супер , до сих пор дружим
ЗП не растет , кпи не меняется, планы нужно выполнять на 200% иначе кпи не будет, хотя-бы ЗП оплачивайте без задержек, заранее благодарю
сентябрь 2025
Месторасположение объекта, находится в приморском крае, близ моря
Можно улучшить отношение к работникам, поменьше лишних докопок к ним
Норильск,
Межвахта неограниченная
Трат во время вахты нет. Кормят, жилье дают, одевают
Обучают, дают возможность карьерного роста
Деньги неплохие, но за такой труд должно быть больше
Никому не рекомендую объект в Норильске. За вредность не доплачивают, климат ужасный, говорят, что сделка, но на самом деле объема работы нет(очень маленькие пристройки постоянно ставятся в разных частях объекта), проставляют часы. Прораб оставил ужасное впечатление. Выходные нужно выпрашивать, за 3 месяца вахты 3 раза был на выходном. Тут кому как, кто-то без выходных работает полгода) По мне так без выходных носить металл, терпеть шум, ходить в ужасно неудобной робе+ тяжелая привязь для работ на высоте - неуважительно к своему организму. За 79 смен получил около 300 тысяч(северные, отпускные), пришли сразу после увольнения. Не скрывал, что сразу уволюсь, как вахта кончится.
В целом тут можно работать и расти. Но у меня сложилось четкое убеждение, что высшее руководство компании не знает о том, как всякие прорабы руководят на проектах. Работа по праздникам, смешные блатные угрозы, бывает опаздываешь из-за неорганизованности транспорта, а винят в этом тебя, угрожая бесплатную смену поставить) в общем, идеальных работ нет, но близкую к таковой нельзя сдаваться искать. Эту работу лично я для себя оставлю позади