Карьера в Нескучные Финансы

Карьера в Нескучные Финансы

4,9
очень хорошо

Отзывы сотрудников

рекомендуют эту компанию для трудоустройства (на основе 80 оценок)
Узнать больше

Преимущества и льготы в компании

Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 63 отзывов

О компании

Год основания

2017

Отрасль

Финансовый сектор

«Нескучные финансы» — компания-лидер в русскоязычном пространстве по аутсорсингу управленческого учета.

Дистанционно ведем клиентов из России, СНГ и Европы из различных сфер бизнеса: торговля, производство, айти, услуги, медцентры, строительство, барбершопы и другие.

Наших клиентов сопровождают эксперты в финансах, с которыми мы выстроили партнерские отношения. Сейчас в команде 170+ финансовых директоров.

Финансовый директор — это человек, который делает систему финансов прозрачной, понятной, интересной для клиента. Финансовый директор внедряет управленческий учет и помогает собственникам управлять компанией на основе цифр. Он показывает, как в цифрах видеть прибыль и достижение целей компании.

Миссия и ценности

Наша миссия
Создать культуру эффективного использования инструментов управленческого учета. Сделать мир бизнеса прибыльным и целесообразным, а владельцев — финансово грамотными.

Секрет успеха
Люди — главная ценность. Нам важно, чтобы всем было хорошо. Чтобы клиенты, финдиректора, команда и партнеры получали пользу и радовались жизни.

Важно нести пользу. Мы заботимся о том, чтобы каждый её получал.

Важно развиваться и развивать других. Чем больше мы делимся знаниями, тем мир становится богаче.

Также важен результат. Когда он есть, появляется счастье в работе и отношениях с окружающими.

Итак, секрет успеха: Чтобы быть успешными, мы делаем людей счастливыми. Счастье возникает от результата, который мы помогаем достичь через пользу и развитие. Но есть ещё кое что.

Ещё кое что:
Чтобы было весело. Это не ценность и не принцип, а главное правило. Когда весело, дела идут легко.

Мантра. Мы заметили, что если повторять фразу «Деньги текут рекой», они реально текут рекой. Попробуйте :–)

Фотографии

Соцсети