Отзывы сотрудников о компании Мастерская Исаева
Моушн-дизайнер
Системный администратор
Оператор
Моушн-дизайнер
Могу приходить на работу раньше и также раньше уходить. Но часто задерживаюсь по своей инициативе.
Прокачал навыки коммуникации во время проверок работ учеников курсов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастерская Исаева
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастерская Исаева для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мастерская Исаева для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Мастерская Исаева?
Сотрудники компании Мастерская Исаева оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мастерская Исаева оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мастерская Исаева оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мастерская Исаева оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мастерская Исаева оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Мастерская Исаева" — это команда, которая занимается созданием образовательных мероприятий. Наша система обучения выделяется тем, что практически все наши курсы длятся около месяца и им свойственна высокая нагрузка. Но подход к обучению и подаче знаний сформирован так, что с заданием справляются даже новички, а многие видеопродакшены отправляют к нам на обучение своих сотрудников для повышения квалификации.
Во время обучения мы действуем по принципу погружения участников в условия реального заказа определенной сферы. Это значит, что каждый курс — это создания полноценного продукта. На воркшопах по съемке, например, мы не просто рассказываем о съемке, а показываем участникам путь создания полноценного видео начиная от создания идеи и заканчивая публикацией полноценной работы, которую можно добавить в портфолио. На курс может записаться человек, который никогда не снимал видео, а через месяц обучения у него будет готовый видеоролик, который может привлечь первого клиента.
Информация о Мастерская Исаева
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения