Работа в RV Medical

4,9 -
отлично
рекомендуют

Что мне нравится в работодателе
Работаю менеджером по продажам. Хороший медцентр. Оормлена официально. Трудовой стаж не прерывается. График гибкий. В коллективе без конфликтов.
Что можно было бы улучшить
Всё в пределах разумного, так что думаю что меня вполне и так все устраивает, нужно держать в голове много информации.

Что мне нравится в работодателе
Оператором в медицинском центре на самом деле работать не сложно, меня все устраивает. Сразу удалось привыкнуть к графику, он здесь гибкий. По зарплате все нормально. Сумма полностью устраивает, да и выплачивают ее своевременно, что тоже очень хорошо. Коллектив дружный, все работают сплоченно, поэтому скучно не бывает тут.
Что можно было бы улучшить
Работы очень много, нагрузка большая очень, но это перекрывается хорошей зарплатой
Рекомендуем изучить минимум 5-7 отзывов о работодателе RV Medical
Это поможет составить правильное впечатление о компании

Что мне нравится в работодателе
Ндеавно устроилась оператором. Хорошо приняли. Коллектив очень дружелюбный и веселый, поэтому работать в такой атмосфере максимально комфортно. Радует официальное оформление, своевременная зарплата и человеческое отношение руководства к сотруднкам.
Что можно было бы улучшить
Очень много работы, постоянный поток клиентов, не успеваешь что-то сделать, элементарно даже отдохнуть, постоянно разрываешься между задачами.

Май 2023
Что мне нравится в работодателе
Мне моя работа нравится. Работаю уже второй месяц тут. Пришла вообще без опыта продаж по телефону, но всему быстро научили и помогли выйти на линию. Тут и тренинги, и обучение полноценное есть. Я даже могу получить профессию полноценную по профилю. В работе менеджера я минусов пока что не нахожу. Есть база клиентов теплая, поэтому работать мне не так сложно.
Что можно было бы улучшить
Более гибкий график работы, потому что иногда даже среди недели нужен выходной

Что мне нравится в работодателе
Работаю здесь оператором. Мне очень нравится, что подбирают людей внимательно, вдумчиво. Благодаря этому у нас сформировался дружный и сплочённый коллектив. Все друг другу помогают и подсказывают. Хотя регулярно проводят тренинги и обучают, но практический опыт ничем не заменишь. Меня учили, когда была новенькая, а сейчас уже я подсказываю новичкам. Работа классная, оформляют по трудовому кодексу. Предлагают гибкий график, можно подстроить его под себя.
Что можно было бы улучшить
Абсолютно разные клиенты и не похожие друг на друга, не самые приветливые. Но чтобы добиться карьерного роста, просто не обращаешь на это внимание

Что мне нравится в работодателе
Первое, что мне на рабочем месте понравилось, так это атмосфера, потому что тут она и правда очень комфортная. Работать менеджером по продажам мне нравится, потому что график гибкий и можно легко под него подстраиваться в случае необходимости. Есть возможность карьерного роста, что для меня тоже было очень важно, потому что я привыкла к тому, что начальство замечает успехи сотрудников.
Что можно было бы улучшить
Огромное количество общения с людьми, сложные дни и большой поток пациентов. Морально выматываешься.

Что мне нравится в работодателе
Работаю в медицинском центре менеджером по продажам. Оформлена официально. Зарплата и график устраивают. Радуют обстановка в коллективе и лояльность руководства. Главное, выполнять свою работу, придерживаться должностных обязанностей и стандартов, а так никто не заинтересован в конфликтах и придирках. Спокойно работаю. Руководство уделяет внимание обучению персонала. Тренинги бывают.
Что можно было бы улучшить
Ещё больше обучения, из периода в период что-то меняется, нужны постоянные обучения и следования новинкам

Что мне нравится в работодателе
Второй год успешно работаю в медцентре менеджером по продажам. Я пришла, имея опыт работы, и здесь моя квалификация растёт - проводятся тренинги, предоставляются информационные материалы, есть перспективы для карьеры. График работы гибкий, это удобно и все условия для работы созданы, зарплата достойная, команда профессиональная, дружная. Работа официальная, меня устраивает.
Что можно было бы улучшить
Бывают конфликтные пациенты, но где их не бывает, а так всё хорошо

Что мне нравится в работодателе
Коллектив тут очень дружный, нет токсиков. Что касается руководства клиники, то к нам относятся более, чем лояльно и никогда никаких конфликтов не было. По зарплате все отлично, платят своевременно. При желании тут есть даже возможность карьерного роста, так что это тоже перспектива хорошая.
Что можно было бы улучшить
Всегда есть куда стремиться и добиваться результата, главное в этой работе это желание, так что хочется больше учебы

Что мне нравится в работодателе
Очень много новых знаний от квалифицированных коллег. Как по продукту, так и по инструментам продаж! Через пару месяцев работы у меня были уже высокие показатели, а соответственно, и зарплата. Качественные тренинги, постоянное обучение и рост. Хороший коллектив, позитивная атмосфера, достойные условия
График работы 3/1 иногда бывает сложно выдержать, нужно больше выходных

Что мне нравится в работодателе
Тружусь уже полгода менеджером по продажам. Работаю с радостью, потому что есть возможность вырасти карьерно, коллектив радует. Все друг к другу относятся по-человечески, понимают проблемы друг друга. Медцентр современный, оснащённый, условия для работы комфортные. Тепло, светло и комфортно находиться.
Что можно было бы улучшить
Огромный поток знаний, людей, бешеный тем работы бывает трудно, но относительно терпимо

Что мне нравится в работодателе
В работу втянулась быстро. Комфортные условия труда, поощряют за активность и привлечение новых клиентов, дают за это бонусы и надбавки к зарплате. Коллектив стабильный, дружный, если нужно, помогут, подскажут. Регулярное обучение, хотя бы раз в месяц тренинги нам проводят и курсы для дальнейшего развития.
Что можно было бы улучшить
темп работы, который не каждый может вытерпеть, но это все поощряется деньгами, так что я довольна

Что мне нравится в работодателе
Я в компании уже второй год. Оформление у меня официальное. Отмечу наш дружный коллектив, всегда стараемся поддерживать друг друга. Зарплата у меня высокая, платят без задержек. Всему меня здесь быстро обучили, все рассказали. Руководство у нас хорошее. Можно всегда решить любой вопрос. Меня пока всё устраивает.
Что можно было бы улучшить
больше обучений для сотрудников, совместного отдыха, и развиваться дальше всем вместе

Что мне нравится в работодателе
Работаю здесь оператором уже около года и увольняться не собираюсь. Поначалу было непросто, в работе много нюансов, тут всё зависит от самого человека, лично я освоилась примерно за месяц и дальше всё пошло как по накатанной. Нравится лояльное отношение руководства и достойные условия труда, зарплату не задерживают, если есть какие-то вопросы, их всегда можно обговорить с начальством. В коллективе более-менее здоровый микроклимат, в случае чего пытаемся подсказать и помочь друг другу, так как мы работаем на общий результат, на нашу фирму.
Что можно было бы улучшить
Надеюсь на наши дальнейшее сотрудничество и желаю нашей фирме только процветания!

Что мне нравится в работодателе
У меня работа менеджером по продажам в медицинском центре вызывает только положительные впечатления, потому что тут зарплата не привязана к одной только ставке и порой премиальная часть может быть даже больше самого оклада. Для всех сотрудников доступны тренинги, чтобы поднимать собственный уровень навыков на рабочем месте и иметь возможность продвигаться дальше по карьерной лестнице.
Что можно было бы улучшить
Еще больше тренингов для сотрудников и корпоративов. А в остальном плане все в порядке.

Что мне нравится в работодателе
Здесь официально оформляют, платят хорошо и без задержек. Так как я менеджер по продажам, то нужно всегда уметь находить подход к людям. Тут уж надо постараться. Центр сам обучает сотрудников, есть развитие
Что можно было бы улучшить
Большой темп работы, который не каждый сможет сразу выдержать.

Что мне нравится в работодателе
С лета занимаю тут должность оператора. Пока меня все устраивает. Коллектив хороший, руководство лояльное. В центре есть все необходимые удобства. Здесь заботятся о развитии сотрудников, часто проводят тренинги
Что можно было бы улучшить
Сложно придумать, что можно было бы улучшить в такой работе, в плане именно процесса. Но еще больше премий лишним не будет

Что мне нравится в работодателе
Я тут полтора года клиентским менеджером работаю. Устраивалась после декрета, нужно было вкатываться обратно в трудовые будни. Работу искала по принципу, куда возьмут. Всегда любила по телефону поболтать, так что прям для меня вакансия)) Никаких холодных обзвонов, только с клиентами клиники общаюсь. Записываю к врачам, рассказываю про акции. Ничего сложного. Офис в центре города, удобно ездить, а я ещё и живу в двух станциях метро. Вообще красота. Работаю с 11 до 19. Успеваю и ребёнка в садик отвести и собраться нормально без беготни.
Что можно было бы улучшить
Сейчас график 3/1, хотелось бы два выходных подряд, было бы идеально. Одного маловато бывает

Что мне нравится в работодателе
Устроилась оператором в медицинский центр. Не жалею. Хорошие условия работы. Оформлена официально. Есть ощущение полезности деятельности и собственного роста
Что можно было бы улучшить
Ну, все хорошо, только было бы еще больше тренингов, все-таки хочется развиваться

Что мне нравится в работодателе
Устраивалась сюда менеджером по продажам. Оформили официально, зарплату выплачивают без задержек. В коллектив тут легко влиться, все дружные. Сама работа бывает напряженной, нужно прикладывать много усилий для получения желаемого результата.
Что можно было бы улучшить
неплохо было бы еще больше тренингов проводить, хочется все-таки развиваться

Что мне нравится в работодателе
Работаю менеджером по продажам. Мне нравится, что здесь гибкий график, для меня это удобнее. Зарплата вполне адекватная, коллектив тоже хороший и дружный. Иногда на работе бывает сильная загруженность, но это не так критично
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы зп еще больше, но тут все зависит только от моих стараний. Надо поднажать)

Что мне нравится в работодателе
Работаю здесь оператором полгода. Коллектив дружный- приняли меня хорошо. Удобный гибкий график. Трудоустройство официальное. Зарплата выплачивается стабильно. Хорошее и лояльное рукодство.
Что можно было бы улучшить
Мое кресло поудобнее бы было, а то сидеть на нем весь день приходится. Спина болеть начинает

Что мне нравится в работодателе
Я оператор, обзваниваю клиентов, чтобы приходили в центр. Работа приятная, много общения. Иногда эмоционально трудно общаться с негативными людьми. Но на это нужно просто не обращать внимание.
Что можно было бы улучшить
Да все в принципе хорошо, было бы только больше адекватных людей, отвечающих на звонки

Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами

Бывший сотрудник
Отдел маркетинга
1,0 -
Что мне нравится в работодателе
Месторасположение, в центре Петербурга, это единственное что хорошее
Что можно было бы улучшить
Поменять руководство, улучшить корпоративное общение, все сидят как отшельники

Что мне нравится в работодателе
Устроилась в клинику оператором. Зарплата меня устраивает. Оформление официальное, плюс удобный график работы. Дружный коллектив, приятно работать.
Что можно было бы улучшить
работы много, нагрузка достаточно большая, но это компенсируется хорошей зарплатой

Что мне нравится в работодателе
Работаю в компании менеджером с мая месяца. Мне здесь комфортно, условия достойные. Начальство грамотное и компетентное, всегда можно обратиться с вопросом, быть услышанной. Платят стабильно, оформили официально без проблем.
Что можно было бы улучшить
Конечно, бывают стрессы на работе, но мы все с этим сталкиваемся

Что мне нравится в работодателе
Работаю менеджером по продажам. Работодатель не подводит. График и зарплата соответствуют ожиданиям. С оформлением по ТК без обмана. Проводится обучение, тренинги разные. Руководство справедливое. Есть все условия для карьерного роста.
Что можно было бы улучшить
бывают трудности, но критичных минусов в работе нет , условия устраивают

Что мне нравится в работодателе
Для меня самый главный плюс работы в этой клинике - оформление по ТК, белая зарплата и то, что здесь придерживаются современных технологий не только в лечении пациентов, но и современный подход в продажах услуг клиники. Мне, как менеджеру, это очень важно. Не приходится никому ничего "впаривать" услуги.
Что можно было бы улучшить
большой поток информации и большой поток людей, так что трудновато бывает, особенно поначалу

Что мне нравится в работодателе
Работаю на должности оператора полгода, мне нравится. Все отзывчивые, интересные и замотивированные. Руководство тоже адекватное и лояльное, с любым вопросом или предложением можно обратиться и быть услышанным. Периодами бывают интересные обучения и тренинги. Ввод в профессию был детальным.
Что можно было бы улучшить
На протяжение всего для контактируешь с людьми, это бывает очень выматывает и отнимает энергию.

Что мне нравится в работодателе
Мне повезло работать здесь. Нравится все, от коллектива до возможности развития и роста не только в должности, но и в зарплате. Условия работы тоже играют не последнюю роль. Все адекватно. Оформление официальное, соц. пакет, отпуск, перерыв на обед в течение дня. Текучки кадров здесь нет, что для меня очень важно.
Что можно было бы улучшить
работы действительно много, работаем в режиме многозадачности, иногда сложно запомнить такое кол-во информации

Часто задаваемые вопросы о работе в компании RV Medical

Рекомендуют ли сотрудники компанию RV Medical для трудоустройства?

99.3% сотрудников рекомендуют компанию RV Medical для трудоустройства, на основании 152 оценок.

Сотрудники компании RV Medical оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 152 оценок.

Сотрудники компании RV Medical оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 152 оценок.

Сотрудники компании RV Medical оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 152 оценок.

Наш современный мир носит суетный и скоростной характер. Время всегда было и есть быстротечно и этого не изменить. За последние 100 лет произошли кардинальные изменения, которые были только легендами для «прошлого» человека. Затронуты все сферы жизни: пищевая, экологическая, производственная, технологическая и т.д.. Такой прогресс заставляет современный социум диктовать свои нормы, которые помогают людям быть наравне с их временем.

Человек – существо социальное. Медициной давно было доказано, что без социума человек обречен на неминуемые страдания и гибель. Нам ВАЖНО занимать правильные позиции в нашем пространстве и времени.

Оценки сотрудников
СМ-Клиника