Повар холодного цеха
Вакансия компании: Ресторан MON CHOUCHOU
Мы ресторан французской кухни!
Ресторан работает на протяжении 3х лет, также у владельцев есть 2й проект - винный бар ZAZAZU.
Французское бистро "MON CHOUCHOU" в самом центре Санкт-Петербурга набирает поваров в команду!
Ищем поваров холодного цеха!
Создатели бистро Анастасия и Дмитрий Решетниковы!
Мы предлагаем работу в шикарном французском бистро в команде известного бренд-шефа Дмитрия Решетникова!
- новую кухню;
- обучение на авторском курсе от Дмитрия Решетникова;
- сменный и комфортный график 4/2,3/3,4/3;
- ставку 330р в час;
- бонусы за отличную работу в конце месяца;
- множество возможностей для развития и творчества;
- обязательно своевременную выплату з/п 2 раза в месяц;
- % от банкетов;
- работу с известными мировыми шеф-поварами и участия в гастро ужинах;
- Вкусное 3х разовое питание.Что мы ждём от тебя :
- желание работать, развиваться и обучаться новым навыкам.
- качественное приготовление блюд согласно стандартам нашего ресторана
- содержание цеха в чистоте согласно нормам
- своевременная отдача блюд по тикет-тайму
- ответственный подход к работе и заинтересованность в рабочих процессах
Ставка 330 р в час,Время работы с 10:00- 23:00.График 4/2 3/3 2/2
Караванная 3/35Метро Гостинный двор
С радостью ждем новые лица в нашу команду!
Мы готовы обучать и вкладывать знания в наш персонал!
Дополнительные преимущества:
- Питание
- Скидки в компании
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).