Домклик

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Домклик

4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

3,2
Приятно работать и понимать, что в компании все кажутся френдли.
нет понимания, как индексируют зп, порой приходится выпрашивать и что-то доказывать, чтоб просто подняли на 7 процент, чтоб покрыть инфляцию

Старший продуктовый дизайнер

Москва, сентябрь 2024
Хорошая компания для буста опыта. Можно зайти джуном и вырасти до крепкого мидла
Обратную связь от руководителей и перфоманс ревью. Внутри компании сложно развиваться.

Октябрь 2024

Меня зовут Даниил, в компании Домклик я занимаюсь брендом работодателя.

Сотрудники получают обратную связь от руководителя во время ежеквартального performance review, а по их результатам можно пообщаться с руководителем 1:1 и наметить зоны роста. Также мы собрали все возможности по обучению для сотрудников на странице базы знаний.

Буду рад, если вы поделитесь тем, что можно улучшить в процессе на ваш взгляд. Напишите, пожалуйста, мне на почту dmgorchakov@domclick.ru

Спасибо за оценку и обратную связь!

Москва, сентябрь 2024
Условия труда лично меня устраивают. Технику выдали хорошую. Удаленный труд. Хороший коллектив.
Компания ищет точки роста. Не останавливаться и все будет хорошо.

Ноябрь 2024

Меня зовут Даниил, в компании Домклик я занимаюсь брендом работодателя.

Рад слышать, что вы довольны условиями труда. Замечание о поиске точек роста очень правильное — мы постоянно стремимся к улучшениям и готовы отказываться от устаревших практик и невыгодных решений, чтобы двигаться вперед. Ваши идеи и предложения всегда приветствуются!
Компенсация питания

Москва, сентябрь 2024
Удаленная работа, лояльное руководство.
Хороший коллектив, возможность выбрать команду.
Обучение и повышение квалификации.
Важно создавать среду для работы внутри офисов группировать команды по городам, чтобы сотрудники могли общаться офлайн.

Меня зовут Даниил, в компании Домклик я занимаюсь брендом работодателя.

Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы за то, чтобы нашим сотрудникам было комфортно, поэтому поддерживаем лояльную атмосферу — рады, что вы это отметили. Значит у нас получилось!

Мы организуем внутренние хакатоны для команд, которые работают удаленно: на несколько дней собираемся в московском офисе, решаем бизнес-задачи, соревнуемся, получаем награды. Это отличная возможность познакомиться с коллегами поближе и весело провести время. А еще в Санкт-Петербурге есть наш технохаб. Если захотите поработать там, напишите мне на почту dmgorchakov@domclick.ru, я подскажу с записью.

Senior Software Developer

Москва, август 2024
Современный стек технологий, девопс, коллектив, хороший ДМС, адекватное руководство
Больше возможностей для творчества, индексацию заработной платы хотя бы раз в год

Здравствуйте!

Меня зовут Даниил, в компании Домклик я занимаюсь брендом работодателя. Спасибо, что нашли время на отзыв и отметили наш современный подход, ДМС и руководство. Это вдохновляет!

В спринтах минимум 20% всех задач — это техническая квота, позволяющая обучаться, пробовать новые технологии, следить за качеством кода и архитектуры.

Материальная мотивация зависит от оценки результатов и оценки ценностей. Оценка результатов отражает достижение установленных руководителем показателей, а оценка ценностей — каким образом эти показатели были достигнуты.

Работаю в компании
август 2024
Отличная команда и руководство, интересные задачи по пилотированию и внедрению, гибкий график, возможность удаленно работать, ДМС для семьи, офис находится рядом с метро, отличные корпоративы.
Есть некоторые нюансы с выбором оборудования для работы (речь про выдаваемую технику "ноутбуки")

Меня зовут Даниил, в компании Домклик я занимаюсь брендом работодателя.

Очень рад, что вам нравится атмосфера нашей команды! Спасибо!

При трудоустройстве мы выдаем модели Macbook для ИТ команд. Также до конца текущего года мы планируем обновить парк корпоративной техники у 25% штата, в том числе Macbook для других команд.

Москва, август 2024
свободный график, удаленка, адекватное руководство, зп всегда вовремя с возможным пересмотром, не очень много бюрократии, повезло с проектом и с коллегами, есть возможность пообщаться с пользователями продукта
пока что не вижу недостатков, главное держать такой же минимальный уровень бюрократии и не увеличивать кол-во встреч, но это зависит от команды больше

Добрый день!

Меня зовут Даниил, в компании «Домклик» я занимаюсь брендом работодателя.

Благодарю за отзыв и обратную связь! Домклик входит в одну из крупнейших экосистем на рынке, но при этом сохраняет гибкость рабочих процессов, автоматизируя их. Это помогает снизить объемы бумажной работы и упростить решение многих корпоративных вопросов. Рады, что вы оценили условия работы и атмосферу в компании.

Спасибо, что вы с нами! Это мотивирует 🙂

август 2024
Офигенный офис, классный коллектив, интересные задачи, но не всегда.
Сделать прозрачнее систему повышений и более детальные планы развития.

Меня зовут Даниил, в компании Домклик я занимаюсь брендом работодателя.

Мы невероятно рады, что вам нравится атмосфера нашей компании! Это вдохновляет!
Вы правы, знать свой вектор развития и карьерные перспективы — это очень важно. Мы внедряем оценку 360, которая позволит еще прозрачнее оценивать и, как следствие, корректировать и планировать векторы роста сотрудников.

Благодарим за обратную связь!
Компенсация питания

Инженер ОПС

Москва, август 2024
Работаю в компании больше трех лет. На протяжении этого времени не было скучно, всегда есть задачи и сложные, и простые, и не совсем сложные и не совсем простые. Руководство адекватно оценивает твои возможности и направляет их в нужное русло, что способствует карьерному и личностному росту и развитию.
Работаю в комфортном современном офисе, где есть все необходимое для комфортного рабочего дня - есть где отдохнуть, пообедать не выходя из офиса, что для меня очень важно. Есть ДМС.
Из улчшений - хотелось бы более расширенный ДМС. С парковками у офиса не все хорошо.

Добрый день!

Меня зовут Даниил, в компании Домклик я занимаюсь брендом работодателя. Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв! Очень рад, что вы довольны задачами и возможностями развития.

По согласованию с руководителем в Домклик возможен гибкий график или удаленная работа. А еще мы усовершенствовали пакет ДМС в этом году, расширив пакет страховки. Буду рад, если вы поделитесь, что хотелось бы улучшить дополнительно — я передам пожелания руководителю направления C&B. Пожалуйста, отправьте свои пожелания на почту dmgorchakov@domclick.ru.

DevOps-инженер

Москва, август 2024
Прекрасные условия труда, отличный коллектив, внутренние активности.
Оценка KPI, тк не совсем понятно, как повысить свою ставку.

Здравствуйте!

Меня зовут Даниил, в компании Домклик я занимаюсь брендом работодателя. Благодарю за отзыв и обратную связь!

Спасибо, что оценили условия работы и атмосферу в компании. Это большая мотивация для всей команды.

Мы стараемся обеспечить сотрудникам возможности для развития и карьерного роста. Например, сейчас внедряется оценку 360, которая позволит еще прозрачнее оценивать и планировать свой карьерный рост.
Сбросить Фильтровать отзывы
Город