Работа в СпецТехника
У компании нет отзывов, ваш может стать первым

Отзывы сотрудников о компании СпецТехника

У компании пока нет отзывов

Поделитесь своим опытом работы в компании, это займет пару минут. Ваш отзыв будет анонимным.

Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы
О НАС

Находясь на рынке услуг в строительной сфере уже более пяти лет, ООО «СпецТехника» зарекомендовал себя, как надежный партнер и исполнитель, что свидетельствует о высокой конкурентоспособности в данной области. Такого уровня мы достигли благодаря сформировавшемуся большому парку строительной техники, который всегда находится в идеально-исправном рабочем состоянии.

Для выполнения различных по сложности земельных, строительно-дорожных и планировочных работ часто нужны функциональные возможности экскаваторов. Однако покупка спецтехники не всегда оправдана, так как требует значительных финансовых вложений. На сегодняшний день особой популярностью пользуется такая услуга, как аренда экскаватора, в частности аренда экскаваторов на гусеничном ходу.

Экскаватор - один из самых общих типов тяжелого оборудования, используемого в строительстве. Оборудованный гидравлическим подъёмником с ковшом, он может не только вырыть траншею, но и пересыпать грунт. В нашем парке спецтехники имеются, как колесные, так и гусеничные экскаваторы. Гусеничные экскаваторы являются наиболее распространенной строительной техникой, и используются для разработки и погрузки грунта, планировки откосов и прочих земляных работ.