Отзывы сотрудников о компании RWB (Wildberries & Russ)
Отзывы сотрудников о работе в компании RWB (Wildberries & Russ)
- Фильтры
- Город
Мы ценим, что вы нашли время рассказать о своём опыте. Обязательно изучим все отмеченные моменты, чтобы сотрудничество становилось только комфортнее.
Всегда на связи 💜
Каждый отзыв помогает нам развиваться и становиться лучше. Изучим всё, что вы отметили, чтобы сделать сотрудничество более комфортным и удобным.
Работник склада
Оператор подмены поддержки
Именно операторы поддержки помогают клиентам, исполнителям и партнёрам RWB (Wildberries & Russ) находить ответы на любые вопросы и решать самые сложные ситуации.
Мы это ценим! Поэтому предлагаем конкурентную оплату, соответствующую навыкам, выполненным задачам и результатам.
В начале сотрудничества рассказываем о других преимуществах для сотрудников и исполнителей — нам важно поддерживать тех, кто поддерживает нас.
Менеджер пвз wildberries
Нам искренне жаль, что ваш опыт сотрудничества оказался не таким, как вы ожидали.
Вы отметили несколько важных деталей, спасибо! Уже изучаем процессы, с которыми возникли сложности, чтобы сделать опыт сотрудничества более комфортным.
Старший техник
Нам важно знать мнение тех, кто сотрудничает с нами, — это помогает делать условия ещё комфортнее.
ПВО
Больше вахт, ниже стоимость обедов
Вообщем много чего
Водитель
Менеджер пункта выдачи
Мы ценим вас, и нам важно, чтобы вы успевали восстанавливать силы. Поэтому мы на регулярной основе совершенствуем условия выполнения задач в пунктах выдачи.
Так, в фирменных пунктах выдачи Wildberries вы сами выбираете дни, когда оказывать услуги. Знаем, что многие исполнители именно за это ценят свою занятость: её легко совмещать с учёбой, работой, заботой о семье и с обычным ритмом жизни.
Владельцев партнёрских пунктов мы также мотивируем учитывать пожелания к графику.
Обсудить детали планирования времени можно с вашей администрацией.
Сотрудник пункта выдачи заказов
Мы заботимся о комфорте как клиентов, так и исполнителей. Поэтому совместно с партнёрами делаем всё, чтобы улучшать условия в пунктах выдачи заказов. Например, ищем помещения с кондиционерами, закупаем вентиляторы и обогреватели, делаем ремонт. И подсказываем, как подобрать удобную одежду.
Также мы проводим вебинары для партнёров и делимся с ними рекомендациями по обустройству пунктов.
Стараемся, чтобы вам было приятно возвращаться в пункт, а условия позволяли сохранять продуктивность. Всегда учитываем ваши отзывы и стремимся реагировать на них как можно скорее. Спасибо, что делитесь!
Менеджер пункта выдачи заказов
Ценим, что вы поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Мы стремимся создавать комфортные условия для наших исполнителей и работников, и ваша обратная связь помогает нам делать эти условия ещё лучше.
Менеджер пункта выдачи
Мы рады, что вы отметили удобное расположение пункта выдачи и своевременное начисление дохода.
Сотрудник пункта выдачи заказов
Мы понимаем, что значительная часть задач в пункте выдачи — взаимодействие с клиентами. Если у вас возникли трудности в коммуникации во время оказания услуг или произошло недопонимание, пожалуйста, сообщите об этом в администрацию ПВЗ или обратитесь в службу поддержки. Мы всегда рядом, чтобы помочь и решить любые вопросы.
Спасибо, что радуете клиентов заказами и помогаете им пользоваться маркетплейсом Wildberries.
Всегда на связи 💜
Обсудить детали планирования времени можно с вашей администрацией.
Сотрудник пункта выдачи заказов
Здорово, что вы отмечаете сотрудничество, помощь и справедливое отношение! Нам особенно приятно, что вы чувствуете поддержку.
Мы искренне рады, что вам комфортно в такой атмосфере.
Сортировщик
Работник склада
Всегда на связи 💜
+ Возможность работать дистанционно, из любой точки мира
- Нет процессов, отсюда много неразберихи и недопониманий между продуктовыми командами и DevOps
- Нет возможности внедрить что-то новое и интересное, потому что есть core-команды DevOps, которые сами выбирают инструменты и "спускают" их почти по всем подразделениям. То есть жёсткая привязка к core и строгая зависимость от них
- Точно такая же жёсткая зависимость от ИБ, им дали "зелёный свет", они активно режут всё, что можно
- Не дают нормальные корпоративные ноутбуки, а на своих работать запрещают
- На тех конторских ноутах, что выдают, предустановлены программы слежки
- Много стресса и переработок
- СТРАШНАЯ БЮРОКРАТИЯ как в сбере и ВТБ
Всегда на связи.
Грузчик
Мы ценим усилия всех, кто помогает товарам не заблудиться на складе и добраться до покупателей. Чтобы поблагодарить вас, создаём возможности влиять на доход.
На многих логистических объектах Wildberries установлены повышенные тарифы за операции, на которых в этот момент больше всего нужна помощь. Актуальные тарифы для каждого склада и сортировочного центра публикуем в приложении WB Job. А ещё на многих из них можно получить дополнительное вознаграждение в рамках бонусных программ.
Также нам важно, чтобы выполнять задания на складах и сортировочных центрах Wildberries было комфортно. Большую роль в этом играет слаженная коммуникация.
Мы понимаем: иногда трудно разобраться, к кому идти с вопросами и с кем обсуждать нестандартные ситуации. Поэтому операторы поддержки WB Job всегда готовы помочь.
Инженер мониторинга
Лояльное руководство, открытые 1 to 1,
Смело можно предлагать свои идеи.
Различные плюшки.
Своевременная обратная связь от вышестоящих.
Мы понимаем, как отношения в коллективе влияют на качество жизни и работы. Поэтому помогаем освоиться в компании и выстроить отношения с коллегами:
— Закрепляем за каждым сотрудником HR-партнёра. Он поддерживает в любых кадровых вопросах;
— Предлагаем бесплатные консультации корпоративного психолога. Специалист помогает и с профессиональными, и с личными запросами;
— Проводим стратегические сессии, где члены команды договариваются о целях, сверяют ожидания и просто становятся ближе.
Делаем так, чтобы каждый сотрудник точно знал: вокруг большая сплочённая команда, где всегда готовы услышать и поддержать.
Менеджер пункта выдачи
Нам важно, чтобы выполнять задания в пунктах выдачи заказов было комфортно.
Чтобы позаботиться об этом, мы предлагаем исполнителям свободно выбирать дни оказания услуг.
Владельцам партнёрских пунктов мы подсказываем, как бережно взаимодействовать с исполнителями и как создавать приятные условия сотрудничества.
Менеджер ПВЗ
Рады, что сотрудничество оказалось комфортным и оставило у вас хорошие впечатления. Ваша обратная связь помогает нам и дальше создавать удобные и комфортные условия для исполнителей и работников.
Кладовщик
Нам приятно, что вы оценили своевременное начисление дохода, гибкую форму занятости и комфортные условия при выполнении задач.
А также нам важно, чтобы выполнять задания на складах и сортировочных центрах Wildberries было комфортно. Большую роль в этом играет слаженная коммуникация.
Менеджер пункта выдачи
Рады, что вы положительно отметили задачи и простые инструкции.
Мы тщательно изучаем каждый отзыв: это позволяет нам делать условия сотрудничества ещё комфортнее.
Менеджер ПВЗ
Рады, что вы положительно отметили условия при выполнении задач, доход, гибкую форму занятости и своевременное начисление вознаграждения.
Водитель-экспедитор
Выплаты были два раза в неделю.
Доставка была в рамках одного направления, количество рейсов оговаривалось заранее.
Оператор пункта выдачи заказов
Менеджер ПВЗ
Нам приятно, что вы положительно отметили задачи, своевременное начисление дохода, простые инструкции и адаптацию.
Мы высоко ценим усилия всех, кто выдаёт заказы в пунктах выдачи Wildberries.
Чтобы обслуживать клиентов было комфортно, мы оборудуем пункты и предлагаем приятные условия:
— конкурентное вознаграждение;
— гибкое время оказания услуг;
— удобное приложение для выполнения заданий и отслеживания доходов;
— поддержку на всех этапах сотрудничества.
А ещё мы мотивируем владельцев партнёрских пунктов тоже создавать лучшие условия для своих исполнителей и ответственно выстраивать процессы сотрудничества.
Водитель-экспедитор
Авто от компании, не домашнего хранения.
Кладовщик
Мы ценим, когда наши исполнители и работники делятся впечатлениями, — это помогает нам расти и улучшать условия.
Оператор пункта выдачи заказов
Нам искренне приятно, что вы оценили понятные инструкции, гибкое планирование и своевременное начисление дохода.
Мы рассматриваем каждый отзыв, чтобы находить точки роста и планировать будущие изменения. Ценим, что вы поделились своим мнением.
Менеджер ПВЗ
Мы рады, что вы отметили гибкую форму занятости и своевременное начисление дохода.
Водитель
В машину ничего вкладывать не приходилось, за месяц больше 150к выходило. Точная сумма от объема зависела.
Менеджер пункта выдачи заказов
Искренне приятно, что вы оценили официальное оформление, гибкую форму занятости, условия сотрудничества и понятные инструкции.
Мы стремимся создавать условия, при которых сотрудничество будет максимально комфортным и выгодным для каждого исполнителя.
Водитель-экспедитор
Мы ценим обратную связь — она помогает нам видеть направления для развития и учитывать разные аспекты при планировании будущих изменений.
Всегда на связи 💜
Мало места на стеллажах, чтобы все расставить по порядку.
Рады, что вы положительно выделили уровень вознаграждения за оказанные услуги и своевременное начисление дохода.
Нам важно, чтобы выполнять задания в пунктах выдачи заказов было комфортно.
Ценим каждого, кто помогает радовать клиентов Wildberries. Спасибо вам!
Сотрудник пункта выдачи заказов
Понимаем, как важна прозрачность в вопросах оплаты. Хотим обсудить с вами ситуацию и найти решение. Чтобы поделиться подробностями, пожалуйста, напишите на teamsupport@rwb.ru. Будем рады помочь.
Техник
Сотрудник склада
Всегда на связи 💜
Мы рады, что вы положительно отметили задачи, самостоятельность при оказании услуг и коммуникацию с клиентами.
Ценим усилия всех, кто выдаёт заказы в пунктах выдачи Wildberries.
— конкурентное вознаграждение;
— гибкое время оказания услуг;
— удобное приложение для выполнения заданий и отслеживания доходов;
— поддержку на всех этапах сотрудничества.
Мы ценим ваши старания и заботимся о комфортных условиях в пунктах выдачи Wildberries.
Нам важно, чтобы каждый исполнитель успевал отдыхать именно столько, сколько ему необходимо. Поэтому мы предлагаем свободно выбирать дни оказания услуг.
Владельцам партнёрских пунктов мы подсказываем, как бережно взаимодействовать с исполнителями и создавать приятные условия сотрудничества.
Спасибо за время и усилия, которые вы посвящаете клиентам Wildberries.
Кладовщик
Рады, что вы отметили возможность планировать время для оказания услуг, достойный уровень дохода и дружных исполнителей.
Мы ценим ваши усилия и понимаем, как важно отдыхать между заданиями.
Чтобы перерыв действительно восстанавливал силы, мы постепенно оборудуем зоны отдыха на всех логистических объектах. Там можно перекусить, пообщаться с другими исполнителями и просто посидеть.
Благодаря обратной связи мы планируем будущие изменения и предлагаем исполнителям лучшие условия. Спасибо, что делитесь!
Кладовщик
Ценим, что вы отметили достойный уровень дохода, своевременное начисление вознаграждения, свободное посещение и наличие брендированного транспорта.
Мы внимательно относимся к каждому отзыву — это помогает делать сотрудничество ещё удобнее.
Работник пвз
Мы ценим, что вы отметили гибкую форму занятости, отзывчивость со стороны администрации, простое оформление, своевременное начисление дохода и возможность планировать отдых.
Каждый отзыв помогает нам становиться лучше. Мы ценим каждую обратную связь — это помогает делать сотрудничество ещё комфортнее и удобнее.
Всегда на связи 💜
Информация о RWB (Wildberries & Russ)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет
Информация о RWB (Wildberries & Russ)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет