Отзывы сотрудников о компании RWB (Wildberries & Russ)
- Фильтры
- Город
Курьер на личном автомобиле
Приятно, что вы оценили удобство в гибком планировании своего времени и отметили достойный уровень дохода.
Спасибо, что поделились своим опытом. Если захотите вернуться к сотрудничеству позже — будем рады вашему отклику на сайтах WB Job, Career RWB или HH.ru.
- Зарплата каждый пон-к
- Приятные постоянные клиенты, с которыми можем поболтать
Мы рады, что вы отметили удобное расположение пункта выдачи, своевременное начисление дохода и приятное взаимодействие с постоянными клиентами.
Менеджер пункта выдачи
Приятно, что вы отметили лёгкость задач, уровень дохода и гибкую форму занятости.
Менеджер пункта выдачи
Приятно, что вы положительно оценили удобство гибкого планирования своего времени и уровень дохода.
Мы стремимся создавать комфортные условия для наших исполнителей и работников, и ваша обратная связь помогает нам делать эти условия ещё лучше.
Менеджер ПВЗ
Приятно, что вы оценили возможность лёгкого старта в сотрудничестве с нашей компанией, удобное приложение и отзывчивую администрацию.
Менеджер ПВЗ
Ценим, что вы отметили возможность самостоятельно выбирать дни оказания услуг и своевременное начисление дохода.
Понимаем, что иногда хочется сменить сферу деятельности. Мы поддерживаем стремление развиваться и пробовать новое. Поэтому рады рассказать про возможности:
— в приложении и на сайте WB Job вы найдёте вакансии складских исполнителей, водителей, курьеров;
— на сайте WB Service вы можете предложить владельцам пунктов выдачи свои услуги по ремонту, сборке мебели, клинингу;
— другие предложения размещаем на сайте Career RWB и на HH.ru.
Менеджер пункта выдачи
График ненапряженный, платят всегда вовремя.
Нам приятно знать, что у вас положительные впечатления от сотрудничества. Рады, что вы с нами!
Сотрудник пункта выдачи заказов
Рады, что сотрудничество оказалось комфортным и оставило у вас хорошие впечатления. Ваша обратная связь помогает нам и дальше создавать удобные и комфортные условия для исполнителей и работников.
Пункт прямо в моем ЖК
Работа с людьми, нравится живое общение
Рады, что вы отметили своевременную оплату услуг и удобное расположение пункта выдачи.
Сортировщик
Мы рады, что вы отметили своевременное начисление дохода и возможность самостоятельно выбрать дни оказания услуг.
Комплектовщик
Спасибо, что поделились своим опытом — для нас важно слышать мнение исполнителей и работников, чтобы делать сотрудничество удобнее и комфортнее.
Работник склада
Удобно отслеживать все через приложение.
Организован подвоз сотрудников.
Рады, что вы отметили своевременную оплату услуг и удобство отслеживания через приложение, а также наличие брендированного транспорта.
Менеджер пункта выдачи
ПВЗ рядом, со сменщиками ладим. Деньги через приложение.
Рады, что вы отметили простоту задач, гибкую форму занятости и удобное расположение пункта выдачи.
Мы понимаем, что значительная часть задач в пункте выдачи — взаимодействие с клиентами. Если у вас возникли трудности в коммуникации во время оказания услуг или произошло недопонимание, пожалуйста, сообщите об этом в администрацию ПВЗ или обратитесь в службу поддержки. Мы всегда рядом, чтобы помочь и решить любые вопросы.
Спасибо, что радуете клиентов заказами и помогаете им пользоваться маркетплейсом Wildberries.
Менеджер ПВЗ
Мы рады, что вы отметили комфортное взаимодействие с клиентами, понятные задачи и своевременную оплату услуг.
Водитель-курьер
Ваш отзыв поможет нам и дальше радовать исполнителей и работников приятными условиями.
нормальные деньги
достойные условия в зоне отдыха
Мы рады, что вы отметили возможность самостоятельно выбирать дни оказания услуг и выходных, достойный уровень дохода и комфортные условия в зоне отдыха.
Сотрудник пункта выдачи заказов
Нам приятно знать, что у вас положительные впечатления от сотрудничества с Wildberries.
Сотрудник пункта выдачи заказов
По оплате - мне хватало на свои траты.
Нам приятно знать, что у вас остались положительные впечатления от сотрудничества с Wildberries.
Менеджер пункта выдачи
Был хороший коллектив, вспоминаю до сих пор с теплотой.
Приятно, что вы оценили удобство в гибком планировании своего времени.
Мы внимательно рассматриваем каждый отзыв, чтобы находить точки роста и планировать будущие изменения. Спасибо вам за честную обратную связь!
Сотрудник склада
По сменам можно было не парится, когда есть время - тогда и работаешь.
Оплата, соответственно, сдельная.
Сотрудник пункта выдачи заказов
Мы рады знать, что вы оценили возможность легкого старта в сотрудничестве с нашей компанией.
Сотрудник склада
Рады, что у вас положительные впечатления от сотрудничества и что вы отметили уровень дохода, других исполнителей и гибкую форму занятости.
Мы ценим ваши усилия и понимаем, как важно отдыхать между заданиями.
Чтобы перерыв действительно восстанавливал силы, мы постепенно оборудуем зоны отдыха на всех логистических объектах. Там можно перекусить, пообщаться с другими исполнителями и просто посидеть.
Благодаря обратной связи мы планируем будущие изменения и предлагаем исполнителям лучшие условия. Спасибо, что делитесь!
Оператор ПВЗ
Кладовщик
Мы ценим, что вам не всё равно. Обязательно всё изучим и подумаем, какие изменения можно внести.
Сотрудник пункта выдачи заказов
Форма одежды была свободная.
В требованиях - ничего лишнего, все обусловлены реальной необходимостью, з/п устраивала.
Оператор ПВЗ
Приятно, что вы оценили удобство в гибком планировании своего времени.
Нам важно, чтобы выполнять задания в пунктах выдачи заказов было комфортно.
Чтобы позаботиться об этом, мы предлагаем исполнителям свободно выбирать дни оказания услуг.
Владельцам партнёрских пунктов мы подсказываем, как бережно взаимодействовать с исполнителями и как создавать приятные условия сотрудничества.
Ценим каждого, кто помогает радовать клиентов Wildberries. Спасибо вам!
Приятно, что вы оценили удобство в гибком планировании своего времени.
Мы ценим усилия всех, кто помогает товарам не заблудиться на складе и добраться до покупателей. Чтобы поблагодарить вас, создаём возможности влиять на доход.
На многих логистических объектах Wildberries установлены повышенные тарифы за операции, на которых в этот момент больше всего нужна помощь. Актуальные тарифы для каждого склада и сортировочного центра публикуем в приложении WB Job. А ещё на многих из них можно получить дополнительное вознаграждение в рамках бонусных программ.
Нам важно, чтобы выполнять задания на складах и сортировочных центрах Wildberries было комфортно. Большую роль в этом играет слаженная коммуникация.
Мы понимаем: иногда трудно разобраться, к кому идти с вопросами и с кем обсуждать нестандартные ситуации. Поэтому операторы поддержки WB Job всегда готовы помочь.
Защита сотрудников
Чтобы мы смогли запросить дополнительные данные и всё проверить, напишите, пожалуйста, на почту teamsupport@rwb.ru. Разберёмся в деталях вместе.
Менеджер ПВЗ
Нам приятно знать, что вы оценили удобство в гибком планировании своего времени и прозрачность системы вознаграждения.
Всегда на связи 💜
Старший кладовщик, администратор складской комплекса
Комплектовщик
Сама по себе работа простая, доступна людям совершеннолетнего возраста, у нас и пенсионеры трудятся отлично.
Нельзя носить наушники.
Комфортные и безопасные условия на логистических объектах — наш приоритет. Мы принимаем все меры, чтобы температурный режим соответствовал нормам и позволял выполнять задачи людям с разными потребностями.
Мы ценим обратную связь. Благодаря вашим пожеланиям мы видим точки роста и отталкиваемся от них, когда планируем изменения. Поэтому, если вы хотите о чём-то рассказать, смело обращайтесь в поддержку WB Job.
Сотрудник склада
Оплата была по объему выполненной работы, все прозрачно.
Руководство отвечает на все вопросы.
Менеджер пункта выдачи заказов
Нам важно, чтобы выполнять задания в пунктах выдачи заказов было комфортно.
Ценим каждого, кто помогает радовать клиентов Wildberries. Спасибо вам!
Кладовщик
Провели обучение, обучение длится 1 день с 8.00-18.00 (но можно уйти и раньше), все объяснили, поработали, интересно стало, решила прийти на след день.
За 7 дней моей работы там хочу сказать, что есть физический труд, для девушки он не приемлем, там есть гофры( выглядят как мусорные баки в которых находятся товары). Тебе попадается задание номер гофры, ты ее получаешь и тут лотерея чтож тебе попадется, чаще всего мне попадались товары которые даже парни с трудом поднимали ( да да мне приходилось просить моих коллег помочь мне бесплатно, при этом тратить их время на мою работу образно говоря).
Объясню пик обычного товара стоит 1 рубль 13 копеек, товары которые тяжелые это в том числе и шины, стоят 5р, 7р, и 15р за пик, это личное наблюдение за пик тяжелого, нереально тяжелого товара.
Хорошо, нам наставник по обучению говорил что здесь в первые дни вы будете зарабатывать мало 1500-3000 в день за 6-8ч.
После обучения я вышла на 8ч заработав там примерно 2300, при этом за эти 2300 я умирала, но желание и интерес горел заработать
Далее я вышла на 6ч заработав 1300, почему так мало спросите вы, ну зависит что вам попадется из товаров, хотя работа была, я не присела за эти 6ч и сама была удивлена
Далее пришел мне минус 2к за форму, да вам придется платить за форму, только не какие она 2к не стоит вообще, у меня после первой стирки появились дырки, маленькие дырки.
Когда вы приедете на склад там будут люди с огромными дырками в рабочей одежде ( как они говорят ( да чтоб я еще форму покупал второй раз))
Поехали дальше
Выхожу работать 3 день, в итоге весь склад сидел без работы, за этот день 6ч я заработала 700р, потому что машин не было.
Далее выходила другие дни, то сидишь, то без ног и без рук
Были коллеги которые умели заработать 4к за 8ч, они просто оставляли свои гофры с мелкими товарами и брали что покрупнее, короче интересная схема, но мне было не интересно
Пишите конкретно за что приходит штраф, нет понимания откуда у тебя минус
Не было где сидеть на складе, несколько дней назад сделали что-то из коробок и на том спасибо
Специалист по претензионной работе
2) Комфортное рабочее место и офис, чистота
3) Удобное месторасположение офиса, рядом с метро
4) Хороший коллектив
5) Хорошая зарплата
6) Скидки, ДМС
7) Как для сотрудника компании, считаю условия отличные
Мы понимаем, как отношения в коллективе влияют на качество жизни и работы. Поэтому помогаем освоиться в компании и выстроить отношения с коллегами:
— Закрепляем за каждым сотрудником HR-партнёра. Он поддерживает в любых кадровых вопросах;
— Предлагаем бесплатные консультации корпоративного психолога. Специалист помогает и с профессиональными, и с личными запросами;
— Проводим стратегические сессии, где члены команды договариваются о целях, сверяют ожидания и просто становятся ближе.
Делаем так, чтобы каждый сотрудник точно знал: вокруг большая сплочённая команда, где всегда готовы услышать и поддержать.
Стремление к знаниям — часть корпоративной культуры RWB (Wildberries & Russ). Наши сотрудники:
— Учатся тайм-менеджменту, критическому мышлению и другим гибким навыкам в Учебном центре RWB;
— Прокачивают разговорный английский и учат китайский в языковых клубах;
— Смотрят записи митапов в Техноблоге DO IT, знакомятся с рабочими инструментами и интересными IT-решениями;
— Делятся опытом с коллегами на внутренних мероприятиях и внешних конференциях.
Мы и учимся, и учим. В преподавательском сообществе уже более 150 сотрудников, которые читают лекции для студентов в лучших вузах страны. А программа «RWB: Новое поколение» знакомит детей сотрудников с профессиями будущего, помогает сделать первые шаги в робототехнике, программировании и иностранных языках.
Мы ценим обратную связь: каких курсов не хватает, как сделать образовательные сервисы удобнее, чем дополнить стажировки. Спасибо, что поделились!
Работник склада
Нет никаких проблем с другими ребятами. Старшие смены адекватные.
Нам приятно знать, что вы оценили прозрачность системы вознаграждения и отметили профессионализм со стороны администрации.
Мы стараемся выстраивать процессы так, чтобы исполнители могли развивать навыки в самых разных направлениях.
Поэтому на наших логистических объектах есть разные виды задач: сортировка, упаковка, приёмка, отгрузка и другие. Вы можете гибко чередовать эти операции или выбрать самую подходящую.
У тех, кто успешно справляется со всеми заданиями, больше шансов победить в конкурсе на штатные позиции. Эти вакансии предполагают, что вы отвечаете за безопасность на отдельных участках склада и контролируете их бесперебойную работу.
Сортировщик
Сотрудник пункта выдачи заказов
Мы рады знать, что вы оценили возможность легкого старта в сотрудничестве с нашей компанией и отметили прозрачность системы вознаграждения.
Мы заботимся о комфорте как клиентов, так и исполнителей. Поэтому совместно с партнёрами делаем всё, чтобы улучшать условия в пунктах выдачи заказов. Например, ищем помещения с кондиционерами, закупаем вентиляторы и обогреватели, делаем ремонт.
Также мы проводим вебинары для партнёров и делимся с ними рекомендациями по обустройству пунктов.
Стараемся, чтобы вам было приятно возвращаться в пункт, а условия позволяли сохранять продуктивность. Всегда учитываем ваши отзывы и стремимся реагировать на них как можно скорее. Спасибо, что делитесь!
Сотрудник склада
Нам приятно, что вы отметили своевременность выплат и оценили наличие транспорта.
Сборщик
Оплата хорошая есть сравнивать с другими местами работы.
Всегда на связи 💜
Внимательно изучим нюансы, которые вы заметили, чтобы сотрудничество с компанией становилось всё комфортнее.
Курьер на личном автомобиле
Всегда на связи 💜
Информация о RWB (Wildberries & Russ)
Количество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет
Информация о RWB (Wildberries & Russ)
Количество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет