БАРКЛИ

Корпоративная культура Получена: 20.05.2026

Отзывы сотрудников о компании БАРКЛИ

4,6 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании БАРКЛИ

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Москва, Май 2026

Руководитель коммерческого отдела

Москва, май 2026
Быстрое погружение в дела. Не было двухнедельного «самостоятельного изучения папок». На второй день дали доступы ко всем базам, на третий- ввели в текущие переговоры.
Адекватные KPI. Задачи реалистичные: подготовить отчет. Все выполнил.
Никакой токсичности от руководства.

За 2-3месяца я честно не успел увидеть системных «скилетов в шкафу»
Сильных недочетов не увидел.
Москва, Апрель 2026

Финансист

Москва, апрель 2026
Работаю в компании финансовым аудитором. Компания активно развивается, много внимания уделяется инвестиционным проектам и аналитике, поэтому есть возможность работать с реальными проектами и получать ценный опыт.
Многие процессы находятся в стадии развития, поэтому есть возможность участвовать в их формировании и влиять на результат.

Коллектив профессиональный и адекватный, рабочая атмосфера конструктивная.
На текущий момент очень много процессов оптимизируются, поэтому основные проблемы уже исправляются и улучшаются.

Апрель 2026
Спасибо за высокую оценку и детальный отзыв!
Рады, что вы цените возможность работать с реальными проектами и влиять на развитие процессов.
Вы абсолютно правы: мы активно оптимизируем процедуры, и приятно слышать, что текущие улучшения заметны. Благодарим за совместную работу и конструктивный настрой!
Москва, Март 2026

Начальник ПТО

Москва, март 2026
Условия труда, оснащение рабочего места, транспортная доступность
Увеличить колличество корпоративных мероприятий.

Март 2026
Благодарим за обратную связь!
Учтем пожелание по мероприятиям.
Рады, что в остальном все нравится!
Казань, Март 2026

Казань, март 2026
Очень нравится коллектив. И руководство. Офис продаж уютный.
Меня все устраивает. В будущем хочется проведения тимбилдингов, для улучшения работы отдела продаж

Здравствуйте!
Рады, что вам комфортно работать в офисе "Баркли Дан" и что коллектив и руководство оставляют только приятные впечатления.
По поводу тимбилдингов - спасибо за предложение! Обязательно проработаем этот вопрос, чтобы предложить форматы, которые будут полезны именно отделу продаж.
Спасибо, что вы с нами и делитесь мыслями!
Москва, Февраль 2026

Москва, февраль 2026
Работаю в корпорации меньше года. Нравится системный подход и уважительное отношение к сотрудникам, как к партнерам. Белая зарплата, полный соцпакет, адекватное руководство. Коллектив дружный, атмосфера рабочая, без излишнего официоза. Для меня - это база, которая здесь действительно работает.
Плюс проекты у Баркли интересные, престижные, и приятно осознавать, что ты причастен к созданию знаковых объектов.
Единственное, что можно пожелать корпорации- больше гибкости в решении мелких, бытовых вопросов сотрудников. Иногда на согласование какой-то мелочи уходит времени больше, чем хотелось бы. Но это, пожалуй, стандартная история. В целом же, отличное место для работы в сфере недвижимости.

Здравствуйте!
Спасибо за такой развернутый и теплый отзыв. Нам очень ценно, что вы отмечаете уважительную атмосферу и интересные проекты - это наша гордость. И отдельное спасибо за честность про «бытовые мелочи». Для нас это важный сигнал. Мы как раз сейчас настраиваем внутренние процессы и хотим сделать их не только системными, но и быстрыми для команды. Если будут конкретные пожелания, что можно упростить в первую очередь - всегда ждем обратную связь.
Рады, что вам у нас комфортно!
Москва, Февраль 2026

Москва, февраль 2026
3,0
Коллектив, нравилось что можно обратиться к любому специалисту- и мне помогали. Не было сильной бюрократии, для меня это важно. Еще , в компании пытаются создать семейную обстановку, компания по численности маленькая.
Автоматизировать процессы, при мне они только начинали все это делать, было бы круто, если их все автоматизировали

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам особенно ценно, что вы отмечаете дружный коллектив и открытость - это та атмосфера, которую мы бережно храним. И здорово, что вы упомянули про автоматизацию! Вы абсолютно правы, мы как раз в процессе: внедряем новые инструменты, чтобы упростить рутину и оставить больше времени на живое общение. Заходите в гости!!! 😊
Похожие компании

Галс-Девелопмент

Специализированный Застройщик Железно

Информация о БАРКЛИ

Сайт: https://barkli.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

А101

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БАРКЛИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию БАРКЛИ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию БАРКЛИ для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании БАРКЛИ оценивают оплату труда на 4.83 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании БАРКЛИ оценивают работу руководства на 4.67 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании БАРКЛИ оценивают возможности карьерного роста на 4.67 из 5, на основании 6 оценок.

Barkli – лидер премиального девелопмента в России с 32-летней историей и более чем 800 000 м2 реализованных проектов. Мы создаем новое пространство для жизни, вдохновленное архитектурой и временем.

Мы - не просто строительная корпорация. Мы - команда единомышленников, превращающая видение в реальность. Barkli создает недвижимость, которая становится частью истории городов и жизни ее жителей. Мы не идем на компромиссы с качеством и верим, что подлинная роскошь - в безупречной детализации, инновационных решениях и абсолютной надежности.

Наша миссия - формировать новую культуру городской среды, где роскошь естественна, а комфорт безупречен.

Наши ценности и   принципы, которые определяют каждое наше решение и делают проекты Barkli узнаваемыми:

1. Архитектурное превосходство. Сотрудничество с мировыми бюро. Каждый проект -уникальное произведение искусства.
  2. Надежность. 32 года безупречной репутации. Все объекты сданы в срок с полным соблюдением стандартов качества.
  3. Индивидуальный подход. Персональное сопровождение каждого клиента. Возможность кастомизации планировок и интерьера.
  4. Инновации. Передовые технологии строительства, умный дом, энергоэффективность и экологичность.
  5. Ответственность. Готовность выполнять взятые на себя обязательства и отвечать за результат. Это позволяет нам повышать доверие сотрудников, партнеров и клиентов, укрепляя нашу репутацию.

Главной ценностью Barkli  являются сотрудники.

Мы строим не только здания, но и карьеры. Каждый член нашей команды - ключевой элемент успеха.

Мы ценим в команде:

• Стремление к совершенству и увлеченность делом. У нас вы будете работать над знаковыми проектами, формирующими городскую среду, с возможностью постоянного профессионального развития и признания ваших достижений.
  • Командную игру. У нас - культура взаимопомощи и поддержки, где ценят вклад каждого и вместе празднуют победы.
  • Динамику, эффективность и готовность предлагать решения. У нас вы сможете влиять на процессы, видеть результат своей работы и расти вместе с амбициозной компанией, которая ставит глобальные цели.
  • Стратегическое видение и лидерство. У нас - для руководителей открыты возможности развивать бизнес-лидерство, влиять на стратегию и создавать добавленную стоимость.

Присоединяйтесь к Barkli, если вы хотите:

• Работать в компании-лидере с 30-летней историей и безупречной репутацией.
  • Воплощать самые смелые проекты, используя передовые технологии.
  • Быть частью команды, где ценят инициативу, профессионализм и общий успех.
  • Строить не только премиальную недвижимость, но и свою выдающуюся карьеру.

Barkli - строим будущее вместе с лучшими!

Условия труда 4,5
Коллектив 4,5