Бар Естествознание

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Челябинск, ноябрь 2025
Работаю в ешке здесь и довольна. Хорошие условия, доброе начальство, прикольные корпораты. пришла без опыта и много научилась. Гости щедрые тут- много чаевых , больше чем в других местах
Нужно лучше сделать процесс деления столов между офиками, потому что иногда не честно.

Уфа, январь 2026
Было хорошее собеседование. Я вообще туда пошла ради эксперимента. Было предубеждение к сфере стриптиза. Просто было интересно. И неожиданно для себя я осталась там работать. Я до этого работала в барах, где царил сущий хаос. А здесь же все было очень прозрачно. Я недолго отработала, переехала в Сургут. Там бара нет. Что могу сказать: отбросьте стереотипы. Официант везде официант. Познакомилась с танцовщицами, они очень помогали. И знаете, все мои стереотипы отошли на второй план. Такие же девочки, как и все: учатся, воспитывают детей и т.д. В общем эксперимент был успешный.
Возможно, стоит проводить более тщательный отбор сотрудников. Это, конечно, хорошо что компания дает возможности всем проявить себя. Но все-таки хочется более профессиональных коллег.

Хостес

Челябинск, январь 2026
Зарплата устраивает, зп всегда вовремя, это в барах ночных редкость, скажу по своему опыту. Тут реально можно построить карьеру, стать менеджером или поехать в другой город, коллектив отличный
Иногда скучно, когда стоишь на входе не особо получается вообще общаться с коллегами, только охранники рядом, но они у нас милашки. ну и бывают смены слегка нервные, а так вообще все нормально.

Бармен

Тольятти, январь 2026
Начала работать недавно, но уже втянулась. Компания надежная, зарплата нормальная, менеджеры адекватный. Понимают и поддерживают сотрудников. мы тут не просто работаем, мы как семья.
Хотелось бы иметь какую-то обеденную зоны, чтобы перекусить с комфортом, но в целом работа классная.

Хостес

Екатеринбург, декабрь 2025
2,2
Крутые корпоративы, ребенку моему подарок подарили на новый год, это я не ожидала и было так приятно. ну и все наверное
Выдавать платье можно, потому что там есть требования как одеваться. В итоге сначала мне пришлось купить платье за свои деньги, а потом только можно начать работать

Февраль 2026
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв. Действительно, мы уделяем большое внимание корпоративной культуре. Нам жаль, что у вас возникли сложности с выходом на первую смену. Да, у нас действительно есть требования по внешнему виду хостес. И мы рады, что вам удалось решить вопрос, и вы стали частью нашей команды.

Екатеринбург, декабрь 2025
Работа интересная, реально чувствуешь развитие! Мне нравится моя работа, коллектив дружный, руководство адекватное. Хорошо платят, приятно видеть довольных гостей .
Может ввести систему каких-то премий кто делает лучшие результаты, денежные какие-то бонусы за продажи.

Январь 2026
Добрый день.
Благодарим за такие приятные слова о нашем с вами баре.

Если говорить про премии, то в баре есть возможность достигнуть «сверхплана» – тогда сотрудники получают премию за такой рывок в продажах. И главное: у нас есть система грейдирования – при достижении ежеквартального плана по продажам сотрудники имеют повышенную ставку за смену. То есть это такая премия, но не раз в месяц/квартал, а на ежедневной основе.

Желаем вам удачных продаж. И спасибо, что нашли время оставить отзыв.

Тольятти, декабрь 2025
3,2
Средняя компания, ни плохо, ни хорошо. Коллектив неплохой, начальство тоже нормальное, зарплата устраивает.
транспорт и питание за счет компании, больше мероприятий, какие-то премии

Бармен

Новосибирск, ноябрь 2025
Прямо сюда пришел и остался надолго. Работы любимая, коллег обожаю, директор понимающий, идет на встречу, когда это надо. И все по правилам, а я такой человек - люблю, когда четкость везде, чтобы все было честно.
Пару мелочей улучшить можно, но особо серьезных претензий нет.

Хореограф - постановщик

Москва, ноябрь 2023
Конкретно поставленные задачи, понятная система работы, четкие тайминги
Излишняя зацикленность на стандартах компании, которые не меняются годами, а если и меняются, то только в худшую сторону. Заработная плата не идет в ногу со временем. Излишняя заинтересованность в личной жизни сотрудников
Альфа-Банк

Информация о Бар Естествознание

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: https://ezjob.ru/

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бар Естествознание

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бар Естествознание для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Бар Естествознание для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Бар Естествознание оценивают оплату труда на 4.11 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Бар Естествознание оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Бар Естествознание оценивают возможности карьерного роста на 4.44 из 5, на основании 9 оценок.

Естествознание – это ночной отдых премиум-класса. Наши бары в разных уголках страны объединяют около 3000 классных девушек и парней. Они обожают свою работу, дарят гостям лучший сервис и получают за это реально большие деньги!

За 20 лет мы доказали: работа может приносить удовольствие, а бар – быть безопасным, комфортным и вдохновляющим местом. Здесь можно быть собой и не сомневаться – зарплата придет вовремя, а наставник всегда поддержит словом и делом.

Мы ценим амбиции, желание развиваться и зарабатывать еще больше. Поэтому создали свой Корпоративный университет: без скучных лекций, с индивидуальным подходом и обучением на практике. Вчерашние официанты и кальянщики становятся руководителями и ведут за собой команду.

Для нашей дрим-тим мы устраиваем самые мощные корпоративы и масштабные Конкурсы. Чтобы не только и гости, но и сотрудники чувствовали себя настоящей элитой.

Присоединяйся к нам, если готов влюбиться в свое дело и стать богаче.

Условия труда 3,8
Коллектив 4,4