Челябинск,
ноябрь 2025
Работаю в ешке здесь и довольна. Хорошие условия, доброе начальство, прикольные корпораты. пришла без опыта и много научилась. Гости щедрые тут- много чаевых , больше чем в других местах
Нужно лучше сделать процесс деления столов между офиками, потому что иногда не честно.
Уфа,
январь 2026
Было хорошее собеседование. Я вообще туда пошла ради эксперимента. Было предубеждение к сфере стриптиза. Просто было интересно. И неожиданно для себя я осталась там работать. Я до этого работала в барах, где царил сущий хаос. А здесь же все было очень прозрачно. Я недолго отработала, переехала в Сургут. Там бара нет. Что могу сказать: отбросьте стереотипы. Официант везде официант. Познакомилась с танцовщицами, они очень помогали. И знаете, все мои стереотипы отошли на второй план. Такие же девочки, как и все: учатся, воспитывают детей и т.д. В общем эксперимент был успешный.
Возможно, стоит проводить более тщательный отбор сотрудников. Это, конечно, хорошо что компания дает возможности всем проявить себя. Но все-таки хочется более профессиональных коллег.
Челябинск,
январь 2026
Зарплата устраивает, зп всегда вовремя, это в барах ночных редкость, скажу по своему опыту. Тут реально можно построить карьеру, стать менеджером или поехать в другой город, коллектив отличный
Иногда скучно, когда стоишь на входе не особо получается вообще общаться с коллегами, только охранники рядом, но они у нас милашки. ну и бывают смены слегка нервные, а так вообще все нормально.
Тольятти,
январь 2026
Начала работать недавно, но уже втянулась. Компания надежная, зарплата нормальная, менеджеры адекватный. Понимают и поддерживают сотрудников. мы тут не просто работаем, мы как семья.
Хотелось бы иметь какую-то обеденную зоны, чтобы перекусить с комфортом, но в целом работа классная.
Екатеринбург,
2,2
Крутые корпоративы, ребенку моему подарок подарили на новый год, это я не ожидала и было так приятно. ну и все наверное
Выдавать платье можно, потому что там есть требования как одеваться. В итоге сначала мне пришлось купить платье за свои деньги, а потом только можно начать работать
Февраль 2026
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв. Действительно, мы уделяем большое внимание корпоративной культуре. Нам жаль, что у вас возникли сложности с выходом на первую смену. Да, у нас действительно есть требования по внешнему виду хостес. И мы рады, что вам удалось решить вопрос, и вы стали частью нашей команды.
Екатеринбург,
декабрь 2025
Работа интересная, реально чувствуешь развитие! Мне нравится моя работа, коллектив дружный, руководство адекватное. Хорошо платят, приятно видеть довольных гостей .
Может ввести систему каких-то премий кто делает лучшие результаты, денежные какие-то бонусы за продажи.
Январь 2026
Добрый день.
Благодарим за такие приятные слова о нашем с вами баре.
Если говорить про премии, то в баре есть возможность достигнуть «сверхплана» – тогда сотрудники получают премию за такой рывок в продажах. И главное: у нас есть система грейдирования – при достижении ежеквартального плана по продажам сотрудники имеют повышенную ставку за смену. То есть это такая премия, но не раз в месяц/квартал, а на ежедневной основе.
Желаем вам удачных продаж. И спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Тольятти,
3,2
Средняя компания, ни плохо, ни хорошо. Коллектив неплохой, начальство тоже нормальное, зарплата устраивает.
транспорт и питание за счет компании, больше мероприятий, какие-то премии
Новосибирск,
ноябрь 2025
Прямо сюда пришел и остался надолго. Работы любимая, коллег обожаю, директор понимающий, идет на встречу, когда это надо. И все по правилам, а я такой человек - люблю, когда четкость везде, чтобы все было честно.
Пару мелочей улучшить можно, но особо серьезных претензий нет.
ноябрь 2023
Конкретно поставленные задачи, понятная система работы, четкие тайминги
Излишняя зацикленность на стандартах компании, которые не меняются годами, а если и меняются, то только в худшую сторону. Заработная плата не идет в ногу со временем. Излишняя заинтересованность в личной жизни сотрудников
Соискатели также смотрят
Ozon
10 517 отзывов
Естествознание – это ночной отдых премиум-класса. Наши бары в разных уголках страны объединяют около 3000 классных девушек и парней. Они обожают свою работу, дарят гостям лучший сервис и получают за это реально большие деньги!
За 20 лет мы доказали: работа может приносить удовольствие, а бар – быть безопасным, комфортным и вдохновляющим местом. Здесь можно быть собой и не сомневаться – зарплата придет вовремя, а наставник всегда поддержит словом и делом.
Мы ценим амбиции, желание развиваться и зарабатывать еще больше. Поэтому создали свой Корпоративный университет: без скучных лекций, с индивидуальным подходом и обучением на практике. Вчерашние официанты и кальянщики становятся руководителями и ведут за собой команду.
Для нашей дрим-тим мы устраиваем самые мощные корпоративы и масштабные Конкурсы. Чтобы не только и гости, но и сотрудники чувствовали себя настоящей элитой.
Присоединяйся к нам, если готов влюбиться в свое дело и стать богаче.