Отзывы сотрудников о компании Приоритет Диагностика
Отзывы сотрудников о работе в компании Приоритет Диагностика
- Фильтры
- Город
Медицинская сестра
Желаю клинике дальнейшего процветания и развития, такого же бережного и чуткого отношения к своим сотрудникам и пациентам. Прекрасный опыт
Здравствуйте!
Ваш честный отзыв помогает нам пересматривать организацию внутренних процессов. Мы обязательно обратим внимание на указанные риски и возможность улучшения условий.
Благодарим Вас за отзыв о работе в компании.
Врач стоматолог-терапевт
Благодарю за отзыв,
Да мы поддерживаем молодых специалистов, кто обладает необходимыми качествами и соответствует ценностям нашей организации. Конечно, опыт это важно, но мы смотрим и на амбиции, выявляем таланты, вносим вклад, где необходимо.
Вы правильно заметили. наши специалисты активно загружаются. На "новичков" в организации работает наш крутой отдел маркетинга.
Спасибо, благодаря Вам мы растем.
Врач
Здравствуйте!
Мы рады получить отклик от такого специалиста как Вы.
Проблема со стоянкой, наблюдается, так как в пространстве у нас не выделена отдельная парковка - это правда. Тем не менее, мы находимся прямо в середине спального района. На небольшом расстоянии можно припарковать машину.
!А еще мы в двух шагах от метро - 2 минуты и Вы в клинике.
По пациенту-потоку, мы наблюдаем хорошую и положительную динамику, если сравнивать с прошлым полугодием, одним словом - Растем.
Растем очень быстро и качественно. Благодаря Вам.
Руководитель группы контактного центра
Здравствуйте!
Мы рады, что руководители тоже отмечают корпоративную культуру в нашей организации.
Мы постоянно трудимся над улучшением условий и это благодаря Вашим отзывам.
Анестезиолог-реаниматолог
Благодарим Вас за отзыв.
С Уважением,
Административный специалист
Руководство открыто
Спасибо за Ваш отзыв!
Может медицинский центр и стартап, но мы уже 18 лет на рынке, но с нами работают самые опытные сотрудники как из нашей Группы Компаний, так и приглашенные из других топовых медицинских организаций, имеющие опыт работы старта "с нуля".
Мы понимаем нюанс с маршрутизацией, работаем над ней и дадим крутой результат спустя какое-то время.
Спасибо, что Вы с нами и делитесь важной для нас информацией.
Врач-эндокринолог
Спасибо за честный отзыв!
Сообщили информацию специалистам по оснащению кабинетов расходными средствами.
HR ООО Приоритет Диагностика
Врач
Благодарю Вас за отзыв!
Многие процессы корректируем в работе с медицинским центром, шлифуем, доводим до идеала. Также благодарны предложениям со стороны сотрудников - это важно.
Рады и Вашему предложению.
HR ООО Пиоритет Диагностика
Специалист офиса
Здравствуйте!
Спасибо за честный отзыв.
Для нас важно, когда сотрудники имеют возможность личной коммуникации в офисе. Тем не менее, если Ваша работа дает более качественный результат в рамках частичной дистанционной занятости, то мы готовы с Вами обсудить этот момент.
Администратор-кассир
Спасибо за отзыв!
Надежность, честность и открытость - это одна из наших ценностей, которая действительно помогает объединить сотрудников для выполнения работы качественно. Но мы также поддерживаем индивидуальность каждого, в том числе идеи и инициативы - это ключ к успеху.
Мы рады что Вы поддерживаете нашу деятельность и являетесь лицом нашей организации.
И конечно, не за горами, возможности развития, тренингов.
Здравствуйте!
Наша лояльность начинается с руководства. Наше большое преимущество в том, что руководство, в том числе высшее - врачи, которые готовы к общению с любым сотрудником, любой должности и положением в структуре организации.
Политика "открытых дверей" - Про нас. Наши руководители любого уровня держат двери кабинетов (буквально или фигурально) открытыми для сотрудников. Таким образом, поощряя прямое общение, честную обратную связь, обсуждение жалоб, предложений и личных вопросов.
Здравствуйте!
Премного благодарны за отзыв.
Рады Вашей высокой оценке нашего общего проекта, в том числе и нового уже на первом этапе. Вы - залог нашего успеха!
Врач-рентгенолог
Благодарим Вас за отзыв.
Будем стараться и дальше поддерживать этот уровень.
Акушер-гинеколог
Спасибо за честный отзыв!
Мы еще стремимся к совершенству, но рады, что уже на начальных этапах формирования мы получаем такие отзывы, как Ваш.
Заведующий отделением
Спасибо за Ваш отзыв.
Ваш отзыв помогает нам в развитии сервиса в целом, который начинается именно с комфорта сотрудников.
Врач-терапевт
Благодарим Вас за отзыв!
К каждой идее подходим постепенно. Сейчас мы на этапе формирования сильной и качественной команды. Далее обязательно задумаемся, касаемо её развития. Для нас это важно.
В рамках собеседования мы также уточняем у кандидатов о знаниях, которые они готовы передать коллективу; рассказать о болезнях их медицинского профиля смежным специалистам.
Врач уролог
Здравствуйте!
Благодарим Вас за честный отзыв.
Будем стараться и впредь поддерживать такой уровень качества.
Для нас высокий уровень сервиса начинается с удовлетворенности персонала.
Врач-стоматолог
Здравствуйте!
Благодарим Вас за открытый отзыв.
В ближайшее время пригласим технического специалиста на диагностику оборудования, если это касается технической неисправности.
Администратор
Здравствуйте!
Благодарим Вас за честный отзыв!
Мы обязательно учтём Ваши пожелания при анализе условий труда для сотрудников.
Коммерческий директор
Здравствуйте!
Благодарны Вам за честный отзыв!
Мы обязательно учтём Ваши пожелания при анализе условий труда для сотрудников.
Рентгенолаборант
Спасибо за честный отзыв!
Парковка, действительно, пока наше единственное слабое место, но мы обязательно учтём Ваши пожелания при анализе условий труда для сотрудников.
Фельдшер
Спасибо за честный отзыв!
Нам действительно приятно что Вы остаетесь с нами, а мы обещаем сделать все возможное чтобы Вы росли с нами.
Ассистент стоматолога
Все специальности стоматологии.
Приятные пациенты, хороший контингент, (был плохой опыт с другими клиниками)
Клиника новая и ещё ничем не испорчена,
Руководство лояльно даже к новичкам в профессии
Если бы не переезжала в другой город, то с радостью бы осталась
Спасибо за отзыв!
Мы особенно гордимся нашей стоматологией и специалистами которые там работают. Очень жаль с Вами расставаться, тем не менее желаем карьерного благополучия и удачи. Благодарим за совместную работу!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за честный отзыв.
Да, действительно офис находится на Витебском проспекте и в целом, как Вы правильно заметили, путь составляет от 15-20 минут пешком. Некоторые сотрудники, при необходимости добраться до офиса используют транспорт - 11, 114, 141, 239, 246, 31, 59 маршруты автобуса, а также 27, 29, 35, 47 маршруты троллейбуса от м. Московской до пр-кта Космонавтов.
Но тут следует понимать, как часто Вам необходимо будет проделывать такой путь? Если Вы медицинский специалист, то максимум 1 раз в год.
HR ООО Приоритет Диагностика.
Руководители реально врачи. Слышат персонал. Современное оборудование, все удобства для перерыва и комфортной работы.
Пока все нравится.
Все остальное устраивает.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв.
Действительно, наш медицинский центр отличается наличием современного нового европейского оборудования, что, в частности отражает нашу главную ценность: "Брать качеством, а не количеством".
Для сотрудников мы предоставляем все необходимые удобства и условия, ведь удовлетворенность работой сотрудников напрямую влияет на удовлетворенность посещением медицинского центра пациентом.
Со стоянкой на Московском проспекте действительно бывают проблемы, учитывая большую загрузку самого проспекта, востребованность и премиальность близлежащих заведений.
Парковка разрешена со стороны двора, но для входа в клинику необходимо будет обойти здание. К сожалению, на данный момент это единственное неудобство, но наша команда профессионалов уже думает над решением этого вопроса.
Информация о Приоритет Диагностика
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Приоритет Диагностика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Приоритет Диагностика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Приоритет Диагностика для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Приоритет Диагностика?
Сотрудники компании Приоритет Диагностика оценивают оплату труда на 4.68 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Приоритет Диагностика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Приоритет Диагностика оценивают работу руководства на 4.92 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Приоритет Диагностика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Приоритет Диагностика оценивают возможности карьерного роста на 4.84 из 5, на основании 25 оценок.
Медицинская компания «Приоритет Диагностика» - это компания, оказывающая комплекс медицинских услуг: амбулаторных, стационарных и полноценной диагностики.
Медицинская компания «Приоритет Диагностика» включает в себя несколько клиник, расположенных в северной и южной частях Санкт-Петербурга.
Компания внимательно относится к подбору персонала, его обучению и стажировке. Мы следим за оснащением кабинетов наших клиник, а также у нас имеется высококлассное оборудование последнего поколения.
«Приоритет Диагностика» является частью группы компании «Приоритет», зарекомендованной себя как ведущей Частной Скорой Медицинской Помощью в Санкт-Петербурге. Частная скорая помощь «Приоритет» оказывает услуги скорой медицинской помощи взрослым и детям как по полису ДМС, так и платно уже более 12 лет и осуществляет более 25 000 выездов бригад скорой помощи в год. Медицинская компания «Приоритет» выполняет платные транспортировки больных на ближние и дальние расстояния: по всей России и другим странам мира.
Медицинский центр «Приоритет диагностика» КТ и МРТ - Открылся в феврале 2021 года:
- В центре работают врачи-рентгенологи с большим опытом работы в ведущих стационарах СПб.
- Работа проводится на аппарате КТ Aquilion Lightning TSX-035A (Canon Япония), 32 среза и аппарате МРТ Vantage Elan (Canon, Япония) 1,5 Тл (высокопольный).
- Сайт Диагностического центра - www.prioritetdiagnostics.ru
- Адрес - ул. Шаврова, 26, стр. 1.
Prioritet Medical Clinic - Открылся в мае 2025 года. Многопрофильный медицинский центр премиум класса:
- В медицинском центре имеется стационар;
- высокоточное современное оборудование, объединенное в единую цифровую систему: МРТ Siemens 1,5 Тл, (Германия), КЛКТ Genoray PAPAYA 3D Plus, (Южная Корея), рентгеновский аппарат DRGEM DIAMOND Classic Expert (Южная Корея), УЗИ экспертного класса SAMSUNG V8-RUS (Южная Корея), эндоскопическое оборудование последнего поколения Pentax (Япония);
- Современные просторные и комфортные условия для проведения медицинского приема, рабочей деятельности.
Сайт Многопрофильного медицинского центра - www.prioritetclinic.ru
Сайт Стоматологической клиники - www.istomclinic.ru
Адрес - Московский пр-кт, 222.
Наша основная ценность - Мы берем качеством, а не количеством.
Мы рады, что с каждым годом число клиентов, выбирающих нашу компанию, растет. Значит, наши приоритеты выбраны правильно.
Информация о Приоритет Диагностика
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки