ERP-IT

ERP-IT

Отзывы сотрудников о компании ERP-IT

5,0 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании ERP-IT

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Гродно, Февраль 2026

Аналитик

Гродно, февраль 2026
Работаю в компании чуть меньше года, но уже могу рекомендовать коллегам. Комфортная удаленка с редкими (полностью оплачиваемыми) выездами к заказчику. Коллектив крутой, профессионалы своего дела, как умеют хорошо работать, так и отдыхать (летний корпоратив провели в приватном курорт отеле в Подмосковье, новогодний - в Турции). С зарплатой задержек нет, 2 раза в месяц плюс премии по результатам завершенных этапов проекта.
Ничего, на данный момент все нравится
Нижний Новгород, Февраль 2026

Руководитель проектов

Нижний Новгород, февраль 2026
Очень быстро растущая компания.
В команде сильные специалисты и четкое распределение обязанностей, при этом всегда есть к кому обратиться за помощью.
Регулярные мероприятия по обмену опытом и развитию компетенций.
Стабильные премии делают годовой доход выше среднего.
Руководство не жалеет сил на создание дружеской атмосферы и ярких корпоративов. Приятно удивлен, когда узнал, что на корпоратив сотрудников возят в Турцию или Таиланд.
На текущий момент для меня это лучшее место для заработка, развития и новых знакомств.
Более прогнозируемо организовывать мероприятия по обмену опытом.
Желательно с планом мероприятий на год.
Упорядочить каталог базы знаний для быстрого поиска интересующей информации.
Ставрополь, Февраль 2026

Программист-разработчик

Ставрополь, февраль 2026
Работа в этой компании — настоящее удовольствие, благодаря атмосфере взаимного уважения и поддержки на всех уровнях. Руководство заинтересовано в профессиональном росте сотрудников. Отдельно отмечу заботу о команде — от адекватной загрузки до приятных корпоративных традиций. Интересные проекты, дружный коллектив, своевременная и хорошая оплата труда, гибкий график, удаленная работа. Рекомендую эту компанию как работодателя, где чувствуешь себя не просто сотрудником, а частью единой команды.
Здорово было бы внедрить ДМС в компании, в остальном всё устраивает.
Февраль 2026

Аналитик

февраль 2026
Работаю в данной компании и однозначно могу сказать ,что осталась довольна своим выбором.
У меня классная команда - высококвалифицированные, отзывчивые и увлеченные своим делом специалисты.
Также большой плюс - это интересные и крупные проекты.
Возможность сконцентрироваться на своей задаче, не размениваясь на другие, так как четко определены зоны ответственности каждого в команде.
И немаловажно - это удаленная работа.
Меня все устраивает)
Желаю нам новых интересных проектов!
Москва, Февраль 2026

Руководитель отдела продаж

Москва, февраль 2026
Очень профессиональная слаженная команда Экспертов (руководители проектов, функциональные и технические архитекторы, аналитики и разработчики) с огромным опытом внедрения 1С ERP, 1C ERP УХ, 1С УХ и других продуктов. Прозрачная система оплата труда. Отсутствуют потолки по ЗП. Руководство на всех этапах поддерживает в адаптации и развитии. Участвовал в корпоративном новогоднем мероприятии в Турции. За короткий срок удалось сформировать команду менеджеров по продажам. Команда просто супер!
Увеличить количество мероприятий по повышению командного духа
Москва, Декабрь 2025

Москва, декабрь 2025
Крутая команда, интересные проекты и задачи, есть возможность карьерного роста. Есть понимание общей цели и желаемого результата, а также своей роли в компании. В этом году было два крутейших выездных корпоратива - в Подмосковье летом и новогодний Турции. Нравится, что в компании слышат, доверяют, можно работать полностью удаленно, выслали ноут для работы.
Все хорошо, работать приятно и комфортно) Желаю нашей команде роста и развития!
Похожие компании

МегаФон

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ERP-IT

Рекомендуют ли сотрудники компанию ERP-IT для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ERP-IT для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ERP-IT оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ERP-IT оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ERP-IT оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Миссия компании - объединяем талантливых специалистов, чтобы внедрять качественные проекты 1С в установленные сроки.

Мы знаем, как важна экспертиза и слаженность команды для успешных проектов, поэтому объединяем проверенных, талантливых специалистов, нацеленных на закрытие реальных потребностей заказчика.

Стратегия ERP-IT - стать эталоном (лидером) по качеству внедрения проектов 1С.

ТТТ - Team, Talents, Technology.

Наши ценности:

• Экспертиза, основанная на реальном опыте (делаем то, в чем действительно разбираемся)
  • Сильная команда (объединяем таланты и экспертизу)
  • Соблюдение сроков запуска проектов (ценим время наших клиентов и приводим каждый проект к результату)
  • Достигаем результат по каждому проекту (добиваемся поставленных целей заказчика по проекту)
  • Прозрачное управление проектами (строим отношения на доверии и открытости)
Условия труда 5,0
Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.