В компании спокойный график работы, дают пространство и возможность развиваться, но и дурака валять не дадут, так как заинтересованны в вашем развитии и результатах. Хороший товар и услуги. Клиентоориентированная команда спецов, каждый клиент доволен результатом, в компании работают на качество. Хорошее руководство, спокойное обсуждение всех вопросов. Уверен в стабильности компании, буду продолжать тут работать
Базовая структура компании и все процессы хорошо выстроены, но не хватает большего погружения менеджеров в технические моменты товара
Молодой коллектив, ребята всегда на связи и помогут новичкам, наработанная база знаний по которой можно просто ориентироваться, заявки правда теплые, нет проблем с тем что бы продавать. Руководитель всегда поможет, где то выплаты приходят раньше, где то добавят сумму.
Постоянные турниры и чемпионаты, среди коллектива за показатели всегда крутые призы, недавно был MacBook Air
Меня все устраивает.
Но наверное расширять линейку продукта, чем компания активно занимается.
Довольно неплохо было, в среднем 130-140 зарабатывал, руководство четкое, работа не сильно сложная
Офис бы открыть по интереснее, а так норм, для удаленщиков самое то
Ноябрь 2025
Спасибо за отзыв и за то, что отметили стабильность и чёткость в работе. Классно слышать, что у вас получалось держать достойный уровень дохода. С офисом согласны — планируем обновление формата, чтобы и очная работа была комфортной. Удачи вам дальше!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Черкасов Александр Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Черкасов Александр Владимирович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Черкасов Александр Владимирович для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Черкасов Александр Владимирович?
Сотрудники компании Черкасов Александр Владимирович оценивают оплату труда на 4.83 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Черкасов Александр Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Черкасов Александр Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Черкасов Александр Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Черкасов Александр Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Aivox — автомобильная электроника под ключ.
Мы не продаём “что-то универсальное”. Подбираем Android-магнитолы из большого ассортимента под конкретные автомобили и делаем так, чтобы всё работало сразу — без доработок и переделок, под разные бюджеты и задачи.
У нас дорогая себестоимость и качественный продукт. Поэтому клиент получает не типичный “дешёвый вариант с рынка”, а готовое решение, которое реально работает. Есть база знаний по автомобилям, понимание нюансов и ответственность после продажи — с гарантией, сервисом и технической поддержкой.
За 2 года выросли по объёму, качеству продукта и продажам. Нас знают за результат и подход к клиентам — многие приходят по рекомендациям. Конкуренты о нас в нервном курсе, и не потому что мы тихие.
Внутри — сильный отдел продаж, быстрые сделки и большой поток лидов. Здесь ценится умение именно продавать, а не консультировать и выполнять роль кассира.