Плюс только один, близость к дому. Возить нужно 4 членов семьи, причем между собой плохая коммуникация каждый хочет что бы его возили. Можно просто прокатиться по Москве поменяв несколько направлений так и не добраться до конечной. Время работы с 7-45- 22-00. Сходить в туалет или поседеть в ожидании руководителя места нет, не в офисе ни у дома. Коммуникации происходит только по смс. Пропустишь сообщение сразу недовольства. С обедом очень тяжело, так как нет времени из- за большого количества желающих тебя использовать. ЗП не официальная. Не премий не соц пакета.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Норвеста
Рекомендуют ли сотрудники компанию Норвеста для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Норвеста для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Норвеста?
Сотрудники компании Норвеста оценивают оплату труда на 2.83 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Норвеста оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Норвеста оценивают работу руководства на 3.17 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Норвеста оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Норвеста оценивают возможности карьерного роста на 2.33 из 5, на основании 6 оценок.
Профильное предприятие, которое оказывает «под ключ» комплексные сервисные услуги на удаленных объектах горнодобывающей отрасли. Компания создает вахтовые городки на месторождениях, обеспечивает проживанием и питанием специалистов. Наши сотрудники создают и поддерживают комфортный быт для людей, работающих на удаленных производственных объектах.