Почта России

2,4
2,7
2,9
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Москва, апрель 2019
Белая зарплата 2 раза в месяц, коллектив, начальство. Работаю в компании не долго, но мне повезло, отличный коллектив, отличный начальник отделения и его замы. Работа не простая, очень много обязанностей, полная мат. ответсвенность, но когда устраиваемся, об этом предупреждают. Работа сидячая в основном, потому каторжной её назвать я не могу. Думаю, многое зависит от отделения, как там налажена работа. Нашему начальнику БРАВО.
Ну, я за то, чтобы убрали планы по продажам, но от этого никуда не денешься, нужно продавать.

Санкт-Петербург, март 2019
3,2
не посоветую работать здесь никому, только от безысходности, как малюсенькая добавка к пенсии.
рабочий день 10–11 часов вместо обещанных 8 часов, без перерыва на обед. Переработка должна оплачиваться и обедать хочется не на бегу.

Тула, февраль 2019
Коллектив всегда готов прийти на помощь. Своевременная зпл Очень много информации, постоянно в развитиии и движении. Считаю компанию одной из самых интересных и достойных в своём опыте. Отзыв захотела оставить для тех кто сомневается, тк сама долго думала и теперь благодарна за то что решилась работать здесь. Единственное кому не стоит работать здесь так это ленивым и безответственным!
Очень большой объём работы, как следствие ненормированный рабочий день. В идеале увеличить штатное расписание и/или повысить оклады.

Почтальон

Дзержинский, февраль 2019
2,3
Участок 14 км зарплата 12800- п-налог премии нет.
Нет мотивации очень сложно большой участок требует очень много.

Почтальон

Нижний Тагил, декабрь 2018
2,3
Зарплата своевременно и без задержек, дружный коллектив. Привычка уже.
Проблема на проблеме, то что-то теряется, разбивается и во всём виновен сопровождающий. Переработанные смены. Оплата больничного листа не 100%. Праздничных дней у нас нет, работаем и работаем. Начальство разговаривает грубо, позволяет себе даже оскорбить работника. Зарплата 13 тысяч в мес. Работаем по 8,9,11 часов. Конечно хочется улучшений и зарплаты хотя бы по 20.000 тыс. в мес. Мы надрываем спины, руки, ноги. Думаю мы заслуживаем больше чем имеем на самом деле.

Бывший сотрудник
декабрь 2018
2,3
Зарплата вовремя 26 и 11 числа. Социальный пакет (отпуска, больничные, академический) Коллектив График работы 1/3 Берут абсолютно всех.
Смешная зарплата Помимо своих обязанностей, вы будете и грузчиком, уборщиком, и тому подобное. Начальство хамски относится к своим подчиненным. Работа для тех, кому некуда деваться! (P.s студентам подойдет на время) После смены, чувствуешь себя суточным грузчиком) Про карьерный рост, можете забыть!

Калининград, декабрь 2018
Стабильная з/п, премии, если действительно работаешь, сетевые, карьерный рост (через пол года работы мне предложили стать замом, а еще через 2 месяца работы, начальником отделения), опять таки, если заинтересован и стремишься. Коллектив, в основном, дружный и доброжелательный. Начальство всегда поможет. Уволилась от того, что пришлось уехать. На новом месте пыталась найти более оплачиваемую работу, и нашла, но работать там не смогла, так как привыкла работать честно. Иду снова на почту, уже на новом месте жительства. По крайней мере, уверена, что мне не придется вступать в сделку с совестью.
Хотелось бы, чтоб наш труд ценился выше.

Оператор связи

Жигулевск, декабрь 2018
2,8
Работа сама по себе хорошая, но жёсткий прессинг со стороны Тольяттинского почтамта. Причём показать «мастер класс» как надо работать никто из начальников не хочет и никаких доводов слушать тоже даже не пытаются. А на все наши доводы только один ответ «не умеете работать».
Превратили почту непонятно во что. Каждый должен заниматься своим делом. Вокзалы — продавать билеты, страховые компании — страховки, магазины — товары и т. д. и т. п.

Экономист

Бывший сотрудник
ноябрь 2018
2,8
Стабильная оплата труда, без задержек, оплата отпускных и больничных листов
При трудоустройстве месяц кормили завтраками, что ждут ответа из ростовского офиса. Когда все таки пришла трудоустраиваться оказалось, что меня берут на время дикретного отпуска основного сотрудника, хотя раньше не упоминали об этом. Начальник прикинулся дураком, мол точно не знаю, все эти вопросы решай с отделом кадров. Проработав 1,5 месяца заболела сильно и, так получилось, что сразу за больничным ушла в учебный отпуск на 3 дня. Когда вышла на работу принудили написать по собственному, аргументируя тем, что "почта не для меня". В вакансии было указано "без опыта работы", поэтому не знаю на что они расчитывали. Начальник имеет знаний меньше, чем подчиненные, которые работают там по 10 лет за копейки, а хочет, чтобы все всё схватывали на лету, хотя работа не их легких.

Начальник отдела

Ковров, октябрь 2018
2,7
Соц.пакет, белая зарплата, какая-никакая стабильность.
Высшее руководство совершенно не представляет с чем приходится сталкиваться на местах. Есть люди, готовые работать, но для работы нужно создать условия. В некоторых отделениях нет туалетов, воды, отопления, сейфов, нет достаточного количества ламп освещения, бумаги, картритджей. Программное обеспечение "тормозит", низкая скорость интернет-соединения сказывается на всей работе, ведь скорость для нас-главное. Низкая зарплата-причина " текучки" кадров. Оклад оператора-10400. С неполным штатом невозможно выполнять весь объём работ, отсюда и недовольство со стороны клиентов.
Сбросить Фильтровать отзывы
Город