май 2026
Супермаркет ,а не почта,планы на продажу фигни,порошков,консерв.премии не увидел,если не впартшь.зарпоата хватает только на квартплату,не рекомендую котегорически.
Все.полностью все до и от.,Вернуть почту,а не супермаркет.Почта должна быть почтой.
Ростов-на-Дону,
апрель 2026
Ни чего, единственное это попался коллектив хороший, и начальник отделения, а так ни чего хорошего
Зарплату в первую очередь нужно улучшить, а то требуют очень много, а получаешь копейки
Курган,
апрель 2026
Работа в коллективе, работа на компьютере с программой. Форма
Очень маленькая заработная плата, холодно на рабочем месте.
Красноярск,
апрель 2026
не далеко от дома, обед не фиксирован, он есть но не конкретно по времени. Хороший коллектив, выплаты вовремя и без задержек.
было бы замечательно, если бы обновили оборудование, на более современное, расширить штат сотрудников, чтоб нагрузка была равномерная, и если бы это сделали можно было бы оставить такую же зарплату, но это уже скорее в мечтах.
апрель 2026
Рабочий день 12-13 часов.
Кресла сломаны, неудобные.
Комп постоянно виснет, долго выаолняется операция, а мы на время ориентируемся.
Сотрудники все трудяги, коллектив дружный, доброжелательный.
Спасибо за помощь, многому научилась.
Тверь,
апрель 2026
Белая зарплата, выплачивается во время и без задержек. И это единственный плюс на сегодняшний день
Пересмотреть отношения вышестоящего руководства к работникам остальных звений. Мы вместо того чтобы работать с клиентами то и дело читаем ваши вечные недовольство в нашу сторону!
Магадан,
апрель 2026
Работа. Коллектив. Организованность. Регламент. Учат быть дисциплинированным. Хочу продолжать работать ещё 7 лет.
Коммуникация между сотрудниками. Хочу, чтобы коллектив был очень дружелюбный и поддерживал в трудных обстоятельствах.
апрель 2026
Хороший коллектив, замечательное руководство. Хотелось бы остаться на прежнем месте работы.
Зарплату. За такой труд надо больше платить. Работают почты одни женщины. Все остальное просто супер
Зарплаты по популярным должностям в Почта России
на основании 111 отзывов
43 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 550)
апрель 2026
Близость к дому, легкая и понятная программа, стабильный график, приятный коллектив из других отделений и водителей и экспедиторов
Руководство, в частности отдела. Официально разрешить перерыв раз в два часа, сменить форму (носить грязные посылки в белой рубашке не очень приятно), зарплата (меньше минималки сейчас)
Электросталь,
апрель 2026
Стабильность и официальное оформление,чёткая зарплата, больничные, отпуска. Отчётность, работа с бумагами , подсчётом остатков, идеально для тех , кто любит
На Почте России была проблема с киосками: они часто подвисали, и отчётность не сдавалась вовремя. Из-за этого влетало от начальства, хотя я делала всё, что могла. Этот опыт научил меня работать в условиях, когда не всё зависит от тебя, но ответственность всё равно на тебе.Долго не смогла это терпеть.
Места для обеда не было
Близко к дому.
Относительно.
Больше никаких плюсов.
Не могу рекомендовать никому.
Два оператора в смене вместо одного.
Выдавать вайлдбериз должен отдельный сотрудник.
апрель 2026
Холодное помещение , зарплата очень маленькая для операторов и начальников отделений .
Зарплату сотрудникам почты , очень холодное помещение город топки , нет расходников для работы с людьми , нет терминала для оплаты , нет средств для уборки в отделении почты , нет электрика починить свет и проводку , нет грузчиков , нет кондиционера.
Балаково,
апрель 2026
Абсолютно ничего не нравится, отношение не очень, нужно научиться разговаривать с коллегами корректно
Поднять заработную плату! Взять больше сотрудников, наладить коллектив и отношения в нём
апрель 2026
Работа интересная, много нового, работа с клиентами , с коллективом. Выкладка товара. Много разных акций, можно поиграть в различные лотерейные билеты и оформить страховки. Поучаствовать в акции дерево добра. Это очень здорово.
Сделать ремонт в отделениях, перерыв на обед, поднять зарплату. Улучшить ассортимент продуктов, одно и тоже быстро надоедает клиентам. Увеличить штат сотрудников.
апрель 2026
Ничего хорошего..... В селах и деревнях просто нет выбора. Этим и пользуются.
Всё нужно улучшать...... Помещение, отношение руководителей, заработную плату.....
апрель 2026
Близость к дому. Больше ничего не нравилось, ну ещё хороший коллектив был, дружный и приветливый
Всё. От условий труда до условий отдыха. Так же рабочие места, оборудование и тд
март 2026
Только график. Больше ничего не нравится. Руководству плевать на работников. Условия ужасные, ремонта нет , от слова совсем.
Улучшать надо всё. Зарплату в первую очередь и люди потянутся. Ремонт в отделениях нужен, всё старое , изношенное. А оборудование вообще ужас.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Санкт-Петербург,
март 2026
Возможность перевестись в другое отделение, стабильность выплаты заработной платы
Не заставлять сотрудников (чаще всего женщин в возрасте) тоскать посылки от 10 до 40 кг и надрывать спину
Повысить оклад
Расширить штат, добавить человека ответственно за приём посылок и почты
Сделать фиксированныц перерыв на обед (конкретно в нашем отделении не было)
Ставить ВЫПОЛНИМЫЕ планы
март 2026
Коллектив но условие ужастные .нравится помогать людям пожилому возраста , приходят клиенты и обращаются как обслуживающий персонал !!
Да ничего все с почты ушли потому что и валберис и озон сделали и все за одну зарплату
март 2026
Работа с клиентами, работа с документами. А в остальном работа тяжёлая и физическая и моральная.
Коммуникации между сотрудниками и начальством. Рабочий день очень плотный. Выходные дни.
Чебоксары,
март 2026
Работа рядом с домом, не трачу время и деньги на транспорт, на этом плюсы заканчиваются
Зарплата минимальная, работы очень много, людей не хватает, доплату не дают за отсутствующих сотрудников, руководство, конечно, себя не обидит, выкручивается с доплатами, себе уж, не работникам, естественно.
март 2026
Дизайн программы, если повезёт, то удобное расположение ОПС и ремонт, стабильность, не бывает скучно
Зарплату бы поднять хотя бы на 20 тысяч, а-то работы немерено, людей куча, так ещё и нужно знать как какие организации работаю. И если ты оператор, это ещё не значит, что тебе не придётся заниматься другими обязанностями
Уфа,
март 2026
Нравиться что рядом с домом, больше не чего добавить . Коллектив нормальный но смотря какое отделение
Поднять зарплату так как работы очень много , график не понятный , переработки за которые не платят , объем работы сначало один когда приходишь устраиваться а потом начинают прибавлять потому что не кому работать
март 2026
График работы нормальный. Отделение находится в центре города, добираться несложно.
Заработную плату. А в общем все устраивало. Коллектив отзывчивый, условия работы и отдыха отличные. Девочки всегда помогают друг другу.
Зарплаты по популярным должностям в Почта России
на основании 111 отзывов
43 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 550)
Работаю больше 10 лет
Жигулевск,
март 2026
Адекватный начальник отделения, нормальный коллектив. Работа близко к дому, в шаговой доступности.
Повысить уровень зарплаты. Недостаточная мотивация для выполнения плана. Очень маленький уровень премиального вознаграждения.
Прогресс (Краснодарский край, городской округ Сочи),
март 2026
Близость к дому и на этом всё. Если можно было поставить 0, я бы это сделала. Место для еды и отдыха просто нет.
Сделать ремонт в ОПС. Поднять заработную плату до 70000 тысяч рублей, а работать за копейки никто не захочет.
Смоленск,
Просто добраться
Хороший коллектив
Постоянные клиенты
Возможность получить свои заказы
Руководство в целом, логистику, укомплектованность штата, уменьшить перечень предоставляемых услуг
Посмотрите вакансии похожих компаний
Гибкий график ,коллектив
Разносторонняя работа , общение с людьми
Светлое и чистое рабочее место
Условия труда ,зарплата
Вышестоящее начальство ,отношение к сотрудникам ,не дорожать своими работниками
Пермь,
март 2026
Официальное устройство. Оплата больничных и отпусков. Близко к дому. На этом плюсы кончились.
Увеличить зарплату, нанять больше сотрудников, а не весить кучу обязанностей на оставшихся сотрудников.
Тверь,
март 2026
В почтовом отделении, котором я работала, коллектив был более-менее нормальный и это, скорее всего, единственный плюс за всё время работы в данной организации.
Всё нужно улучшить. Но для старта - уберите пвз Wildberries в отделениях почтовой связи, они там абсолютно ни к чему. Работать и так некому, от слова совсем, а сотрудникам ещё и с этим мучаться приходится, или хотя бы, предоставьте комфортные условия для работы с данным нововведением. Потому что, исходя из личного опыта, даже начальники глав.почтамта не знают ответственного человека за это, к которому можно было бы обращаться по вопросам, связанными с работой пвз. Всё постоянно происходит методом тыка, от чего прилетают удержания товаров, которые никак не выходит оспорить, так как, никто не предоставил доступ к камерам пвз после их установки и не предоставляет до сих пор. Опять же, куда звонить по данному вопросу - неизвестно)). Пожалуйста, перестаньте уже издеваться над сотрудниками, которые и так идут неохотно сюда устраиваться.
Ярославль,
март 2026
Ничего не нравится. Условия труда отвратительные. С зарплатой и графиком работы обманули.
Плохое освещение в отделении. В отделении устойчивый запах канализации. Клиенты говорили, что пахнет фекалиями. Нет детекторов определения подлинности банкнот. Клиент принёс поддельную тысячу рублей. Нет холодильника и кухни. Нет систем видеонаблюдения в некоторых отделениях и охраны. Всю недостачу взыскивают с начальника отделения. (Полная материальная ответственность).
март 2026
Работа интересная, много у знаешь все тонкости. Особенности есть конечно при отправке
Зарплата очень маленькая, обязанностей очень много (работаешь за 10 человек), начальство не ценит
Пушкин,
март 2026
Коллектив раньше был дружелюбным, но многие по увольнялись. На данный момент на Почте нет ничего такого, что могло бы задержать сотрудников.
Поднять сотрудникам зарплату и не требовать с сотрудников деньги за премию. Сделать в помещении ремонт.
Шахты,
февраль 2026
Близость к дому, тепло, рабочее место, заработная плата платится вовремя и в срок, хотя и совсем минимальная
Поднять зарплату, платить сотрудникам зарплату по мере роста обязанностей, улучшить график работы на 5/2, 2/2, 3/1.
Казань,
февраль 2026
Единственным плюсом можно было считать близость к дому, в остальном сплошные минусы
Условия работы зимой ходили в зимней обуви, летом невыносимо душно
У нас было большое отделение и клиентов соответственно тоже, а нас операторов было двое в лучшем случае
Начальники на помощь не выходили только в крайнем случае
Посылки таскаешь сама водители помогают, но были конечно такие которые сидели и боялись выйти из машины .
Зарплату конечно надо поднимать, работа неблагодарная
Клиенты бывают агрессивные и неадекватные охрана конечно же не работает смысла даже не было нажимать .
февраль 2026
Единственное за что можно похвалить так это некоторых коллег, и то если повезёт с ними, а если и с руководителем повезёт то считайте что выиграли эту жизнь, но скорее всего это будет маловероятно. Место для обедов есть и то хорошо. Работа подойдёт только самым отчаянным, либо терпилам, либо людям у которых 20 лет опыта. Новым сотрудникам там делать нечего
Всё. Очень маленькая зарплата за тяжёлый труд. Отсутствие какого-либо обучения, скорее всего вас просто посадят сразу же не предоставив должного обучения и наставника. Все нужные предметы для работы вам нужно самим покупать, обеды также самому покупать.
Хабаровск,
февраль 2026
Близость к дому. Хороший коллектив. Любимые клиенты.
Заработок, условия труда, ремонт помещения, лояльность руководства. Больше ничего не могу описать. Это самое главное из-за чего я ушла.
февраль 2026
Стабильный заработок,хоть и не большой. Работа интересная и разнообразная. Возможность карьерного роста.
Увеличить заработную плату)) Не много улучшить условия труда. Постараться сделать выдачу пенсий более безопасным.
Домодедово,
февраль 2026
Добрая,отзывчивая, помогает в трудных ситуациях, хорошо и понятно обучает новых сотрудников
Улучшить можно было бы наверное самих сотрудников, и чтобы не обслуживали клиента грубым тонном
Калининград,
февраль 2026
Удобный график, близко к дому, полностью белая заработная плата
Увеличить зарплату. Улучшить условия труда. Кондиционер
Работаю в компании
Санкт-Петербург,
февраль 2026
Близость к дому.Коллектив в 80,90,2000 годы.Тогда уважали наш труд!И зарплату получали,даже в самые худшие времена!
Улучшить условия труда,повысить зарплату и наконец уважать наш труд и ценить!Не давать невыполнимых планов и убрать торговлю продуктами!
Миасс,
февраль 2026
Близость к дому,сплаченный коллектив в отделении. Начальник отделения очень хороший человек.
Заработную плату повысить. Уж очень низкая зарплата, а работы много. Один за троих пашет.
Чехов,
февраль 2026
Хороший коллектив, работа в теплом помещении, есть туалет и кухня, да в принципе на этом все.
Уровень зп можно было бы улучшить, работа нервная и не простая, иногда не было времени сходить в туалет обед тоже бегом, сотрудников не хватает катострафически
Нижнекамск,
февраль 2026
Ни чего хорошего не могу сказать про работадателя почтовых отделениях. Когда он смениться может тогда улучшиться условия труда и зарплата работников.Очень много лет не чего при нём не меняется, только хуже и хуже становиться.
Повысить зарплату всем сотрудникам почты в два раза. Улучшить условия работы для сотрудников отделения.Обеспечить сотрудников надлежащим образом техникой для приема пищей,а так же констовароми для работы.
февраль 2026
Большое количество отделений, всегда есть возможность устроиться ближе к дому
Низкая зарплата, ужасный график труда. Плохие условия для отдыха и работы.
Тесово-Нетыльский,
февраль 2026
Рабочий график , поток клиентов , очень дружибные бабушки ,весь коллектив кроме начальника отдела
Повысить зарплату, найти более ответственного начальника (2022 год)
Улучшит условия труда , как минимум новые ПК
Тимашевск,
февраль 2026
Нравится сама работа, это мой формат: работа с документами, работа с клиентами, очень важно что мне это нравится.
Видимо улучшить уже ничего нельзя, к сожалению это предприятие тонет, очень жаль.
Бывший сотрудник
Свободный,
февраль 2026
Ужасная компания, не какого уважение со стороны руководства. Только обещают а не чего не меняется
Поменять руководства или быть немного по жоще и не выделять любимчиков . Главное уважение
Краснодар,
февраль 2026
Близость, удобства к дому. Хорошая условия труда. Обучение неопытных рабочих. Заработная плата в своё время. Работодатель внимательно и добрая.
График работы. Увеличение заработной платы. Рабочая места просторная. Клавиатура рабочая.
февраль 2026
Зарплата не для нашего Якутского города. Поэтому и бегут все. График работы тоже ужасный
График работы, зарплату , само место работы . помещение маленькое, и работников мало для такого количества населения
Соискатели также смотрят
Похожие компании