Отзывы сотрудников о компании ЭР-Телеком
Документация на высшем уровне;
Отзывчивые коллеги, всегда можно кого-нибудь потыкать, если где-то вопрос;
Регулярные обучающие встречи;
Корпоративы интересные;
Почти с нуля в области вырастили до полностью самостоятельной единицы;
Периодические встречи о том, что вообще делает компания и куда движется (т.е. понимаешь что и для чего делаешь не только в рамках команды, но и в рамках компании);
Бюрократия почти полностью отсутствует;
Можно напрямую написать почти любому коллеге;
Можно влиять на процессы в команде.
Приглашали даже скрам мастера (здорово повысилось КПД по итогу, хотя были изначально сомнения).
Однозначно рекомендую компанию.
Нам очень приятно, что вы остались довольны работой в ЭР-Телеком и перечислили столько положительных сторон. Рады, что вы были частью нашей компании и желаем успехов на карьерном пути!
Руководитель группы
Проекты, направленные на улучшение системы коммуникаций и взаимодействия между сотрудниками и отделами, сегодня являются одними из самых приоритетных в компании.
Отметим, что сотрудники – наш главный актив и мы делаем все возможное, чтобы создать комфортные условия труда для наших коллег, а также возможности для профессионального развития. Ваши замечания и предложения важны для нас.
Менеджер сервисных продаж
Специалист абонентского отдела
Бухгалтер
Бизнес-партнер по персоналу
Возможности развития, проектная деятельность.
Специалист по продажам
Бухгалтер
Кладовщик
Нам очень приятно, что вы остались довольны работой в ЭР-Телеком и перечислили столько положительных моментов. Рады, что вы были с нами и желаем успехов в будущем!
Руководитель направления
Ваши комментарии и предложения ценны для нас, поскольку помогают определить аспекты, которым необходимо уделить больше внимания. Ценим ваш опыт и вклад в развитие компании!
Агент прямых продаж
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы в компании, поэтому мы постоянно совершенствуем рабочие процессы, а также предлагаем удобный рабочий график и поддерживаем дружную атмосферу в коллективе.
Рады, что вы были с нами и желаем успехов в будущем!
Межрегиональный директор по b2b
Компании необходимо больше работать с персоналом в т.ч. с более человеческим подходом. Ценить самое главное - людей. Ведь именно их руками можно создать даже невозможное.
Очень рады, что вы отметили для себя такие преимущества, как возможности профессионального и личностного роста в компании.
Мы высоко ценим своих сотрудников и стремимся обеспечивать комфортными условиями труда, а также работаем над улучшением системы коммуникации и взаимодействием между сотрудниками.
С уважением, HR-команда АО «ЭР-Телеком Холдинг»
Вы бы хотели работать в ЭР-Телеком?
Специалист по обучению
Приятно знать, что вы отметили лояльное руководство, удобный рабочий график и дружный коллектив.
Понимаем важность конкурентоспособной заработной платы и регулярно анализируем рынок труда, чтобы предлагать сотрудникам достойное вознаграждение.
Продавец-консультант
Здорово, что вы оценили корпоративную культуру, удобный рабочий график и расположение офиса.
Мы регулярно проводим опросы сотрудников, чтобы узнать, как они себя чувствуют на своем рабочем месте в компании и что хотелось бы улучшить. Так, например, в компании появилась программа ДМС, а также программа привилегий Best Benefits. Если у вас есть другие вопросы или предложения, поделитесь с нами, мы всегда готовы к диалогу.
Специалист по кадровому администрированию
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы. Рады, что вы были частью нашей компании и желаем успехов на карьерном пути!
Старший аналитик. Направление автоматизации маркетинга
Менеджер по продажам услуг
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе в компании. Хотим отметить, что указанных вами графиков работы, в компании нет ни на одной из вакантных позиций.
Заместитель директора филиала
Мы рады, что вы остались довольны возможностям влиять на общий результат, а также опыту работы в команде.
Хотим отметить, что проекты, направленные на улучшение системы коммуникаций и взаимодействия между сотрудниками, сегодня являются одними из самых приоритетных в компании.
С уважением, HR-команда АО «ЭР–Телеком Холдинг»
Менеджер по сопровождению корпоративных клиентов
Здорово, что вы по достоинству оцениваете дружный коллектив, современный офис и соблюдение трудового законодательства.
Ценим ваше участие в жизни компании и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Ведущий специалист технической поддержки
Мы рады, что вам нравятся условия труда и вы отмечаете достойный уровень заработной платы, интересные задачи и возможности для профессионального развития. Ценим ваше участие в жизни компании!
Сервисный инженер
Приняли во внимание ваши замечания и будем работать над улучшением ситуации. Если у вас есть другие вопросы или предложения, поделитесь с нами, мы всегда готовы к диалогу.
Территориальный менеджер по продажам
Менеджер по продажам b2b
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны своей работой, в том числе достойным заработком, комфортными условиями труда и корпоративными бонусами. Рады, что вы работаете в нашей компании и принимаете активное участие в ее жизни!
Оператор call-центра
Здорово, что вы оценили стабильность компании, а также достойное обучение для сотрудников.
В компании действуют индивидуальные схемы мотивации, где есть постоянная и переменная часть. Премия зависит от выполнения индивидуальных плановых показателей эффективности. Ценим, что вы были частью коллектива и желаем успехов в будущей карьере!
Бухгалтер по учету ТМЦ и ОС
В ЭР-Телеком мы предоставляем возможность как горизонтального, так и вертикального карьерного роста. Многие из наших руководителей начинали с линейных позиций и смогли построить успешную карьеру в компании.
Менеджер по прямым продажам
Приятно, что вы отметили такие плюсы, как доступное обучение и возможности карьерного роста в компании.
Предпочтение в найме сотрудников на руководящие позиции отдается внутренним кандидатам, т.к. они отлично знают компанию и внутренние задачи.
Специалист направления поддержки пользователей
2. Лояльнее относится к дисциплине сотрудников
Рады, что вы отметили удобный формат работы, в также возможности подработки.
Если у вас есть другие вопросы или предложения, поделитесь с нами, мы всегда готовы к диалогу. Спасибо, что остаетесь с нами!
Специалист-эксперт
В ЭР-Телеком есть возможности горизонтального и вертикального карьерного роста. Многие руководители компании начинали с линейных позиций и выросли до руководящих должностей. Ваши комментарии и предложения ценны для нас, поскольку помогают определить аспекты, которым необходимо уделить больше внимания.
Дежурный инженер
Мы рады, что вы отметили возможности карьерного роста, а также удобный график и форматы работы.
Говоря про уровень заработной платы, хотим отметить, что компания регулярно проводит мониторинг рынка труда, чтобы предоставлять всем сотрудникам конкурентное вознаграждение.
С уважением, HR-команда АО "ЭР-Телеком Холдинг"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭР-Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭР-Телеком для трудоустройства?
84.1% сотрудников рекомендуют компанию ЭР-Телеком для трудоустройства, на основании 2 741 оценки.
Какая оплата труда в компании ЭР-Телеком?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 2 741 оценки.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 2 741 оценки.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 2 741 оценки.
ЭР-Телеком - ведущая российская телекоммуникационная и инфраструктурная компания, предоставляющая услуги широкополосного доступа в интернет, телефонии, цифрового ТВ, доступа к сетям Wi-Fi, VPN, LoRaWAN, видеонаблюдения и комплексных решений на базе технологий промышленного интернета вещей (IoT). Холдинг предоставляет телекоммуникационные услуги под торговыми марками — «ЭР-Телеком», «Дом.ру», «Дом.ру Бизнес», «Акадо» и др. Сегодня мы являемся одним из крупнейших работодателей России, предоставляя более 15 000 рабочих мест по всей стране.
Информация о ЭР-Телеком
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь