Аэродинамика

3,2
3,3
3,1
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Менеджер по персоналу

Краснодар, апрель 2025
"Прозрачные условия" система KPI, бонусы и премии, официальное трудоустройство, компенсация при переезде, страховка ДМС, кадровый резерв в компании, разные программы по профессиональному развитию
Возможность увидеть свой карьерный трек в компании, иметь простой доступ к переходу на другие вакансии внутри компании

Проводник пассажирских вагонов

Краснодар, январь 2025
Свобода в выборе графика, длительные выходные , полный пакет, дружный коллектив.
Условия труда, форменная одежда, условия для проживания иногородних

Менеджер по персоналу

Архангельское (Воронежская область), декабрь 2024
Практичность и доверие и зарплата на карту сбербанка есть а также есть возможность познакомиться с хорошими людьми своей профессии
Реклама по трудоустройству прекрасная много доброго есть от работодателя

Агент по регистрации пассажиров

Бывший сотрудник
Сочи, декабрь 2024
2,2
Стабильность в заработной плате. Соблюдение ТК. Бесплатный трансфер
Отношение руководителя к сотрудникам оставляет желать лучшего. Нет Никакой адаптации для новых сотрудников. Когда говорят "зачем вас обучать?" все-равно уволитесь-это конечно много говорит о Компании. С таким отношениям к людях, всегда будет текучка кадров. Внутри рабочей структуры хаос полнейшей. Никакого внимания не уделяется тому, чтобы выстроить грамотный рабочий процесс.

Водитель автомобиля

Краснодар, ноябрь 2024
Нравится очень график, очень хороший график, удобный, есть время сделать с утра дела или ещё что-то
Место для отдыха можно улучшить, а так всё ок

Спасатель

Анапа, ноябрь 2024
Из плюсов: Очень заинтересованное и понимающее руководство, чудесный коллектив, собранный из настоящих специалистов и хороших людей, возможности профессионального развития, отношение людей из других служб, четкая и понятная структура (есть правила и инструкции, которые где надо упрощают, а где устраняют риски в профессиональной деятельности. Что еще очень обрадовало, так то, что организация очень сильно заботится об экологии, ранее такого грамотного подхода к этому вопросу и не видел наверное
Думаю было бы интересно походить на какие-то экскурсии и посмотреть как работают другие службу, еще было бы интересно, хотя бы раз в год летать или ездить в командировку куда-то в другой город, но спасатели никуда не ездят,, а в целом это ни что по сравнению с плюсами

Специалист по закупкам

Краснодар, сентябрь 2024
Условия труда , коллектив отзывчивый , система прохождения тестов !
Автоматизацию процессов , доведения до совершенства коммуникации !

Менеджер по подбору персонала

Краснодар, сентябрь 2024
Официальное трудоустройство, карьерный рост, стабильная зарплата, трансфер, отличный коллектив!
Хотелось бы бесплатное питание или скидки на питание

Инспектор по досмотру

Сочи, июнь 2024
Стабильность, предоставляется проживание и проезд👍
Работы много, работа на ногах.(Отличный опыт,кто предпочитает активную работу).
Всему обучают бесплатно,+ получаешь документы о то,что прошел обучение по авиационной и транспортной безопасности.
Можно увеличить обеденный перерыв, а так в целом все хорошо,меня все устраивает.

Агент по регистрации пассажиров

Сочи, июнь 2024
Работаю давно в этой компании
Мне нравится,что стабильная работа,платят хорошо, а ещё что зарплату повышают часто и отношение к сотрудникам человеческое! Есть автобус ,который возит нас на работы и с работы-это вообще класс! Я не местная и мне жильё дали
Не знаю даже,что можно улучшить,когда всё круто. И трудоустройство и первого дня и адаптация на месте работы и зарплата во время и стабильно!
CRAFTER
Novabev Group
Деловые Линии
DHL Express

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аэродинамика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аэродинамика для трудоустройства?

58.6% сотрудников рекомендуют компанию Аэродинамика для трудоустройства, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Аэродинамика оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Аэродинамика оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Аэродинамика оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 58 оценок.

На сегодняшний день ГК «Аэродинамика» - один из крупнейших аэропортовых холдингов России, включающий аэропорты в Сочи, Краснодаре и Анапе. Общий пассажиропоток по итогам 2020 года составил более 11,7 млн человек. В начале 2020-го года завершена сделка по приобретению контрольного пакет акций Международного аэропорта Владивосток, который стал частью аэропортового холдинга. На начало 2020 года общий пассажиропоток четырех аэропортов достигал 16 млн человек. Компания выросла, превратившись из крупнейшего регионального холдинга в одного из лидеров аэропортовой отрасли России.   ГК «Аэродинамика» - это динамичный подход к развитию аэропортового холдинга и новому этапу развития компании после сложнейшего периода спада авиаперевозок на фоне пандемии короновируса. «Аэродинамика» на протяжении всей истории своего развития - надежный инвестор, реализующий проекты мирового уровня на территории России. Одним из таких проектов является строительство нового аэровокзального комплекса в Краснодаре площадью около 85 тыс. кв. метров, который станет одним из крупнейших региональных аэропортов в стране. Стратегия успешного развития реализуется на протяжении 15 лет от восстановления из руин одного из лучших аэропортов Европы – олимпийского Сочи до маленькой, но гордой Анапы, ставшей самым популярным аэропортом второй курортной столицы России в период ограничения международных полетов.Постоянное движение вперед и пребывание на «высоте» за счет новых идей, реализация проектов постоянных улучшений и совершенствования процессов и систем, главные составляющие успеха нового бренда «Аэродинамика».

Наша миссия: ·         Мы развиваем авиационную инфраструктуру России, внедряя инновационные решения и стандарты сервиса мирового уровня! Наши ценности ·         Инновации – мы совершенствуем процессы и системы, опираясь на лучший мировой опыт.·         Качество сервиса – мы берем на себя ответственность за создание комфортной атмосферы в каждом аэропорту компании.·         Открытость – мы реализуем новые идеи и проекты, учитывая запросы партнеров и рынка.·         Команда – мы раскрываем кадровый потенциал на личном и командном уровнях.·         Баланс – мы стремимся к гармонии в сочетании работы и отдыха.

Наши страницы в социальных сетях:

VK: Работа Аэродинамика

Сбросить Фильтровать отзывы