KASIMOV XAMIDULLA ZABIXULLAYEVICH

KASIMOV XAMIDULLA ZABIXULLAYEVICH

Отзывы сотрудников о компании KASIMOV XAMIDULLA ZABIXULLAYEVICH

Келеский лакокрасочный завод «KLZ», ранее ( ООО ТПП «GAMMA COLOR SERVICE») был образован в 2003 году в г.Ташкенте, является одним из ведущих производителей в Республике Узбекистан и Средней Азии. Это уникальное лакокрасочное предприятие с 21-летней историей, располагающее производственными мощностями для выпуска любых лакокрасочных материалов, а также основных сырьевых компонентов к ним. На 2-х производственных собственных территориях расположено 9 специализированных цехов: • Цех № 1 – Фасовочный цех общего назначение • Цех № 2 – Производство полного спектра сольвентных лакокрасочных покрытий • Цех № 3 – Производство полного спектра водных лакокрасочных покрытий, колеровочных паст и др. • Цех № 4 – Производство различных пластмассовых тар из полиэтилена и полипропилена • Цех № 5 – Производство различных жестяных тар • Цех № 6 – Производство полного спектра алкидных смол • Цех № 6 А – Производство полного спектра стирол акриловых дисперсий • Цех № 7 – Производство полного спектра специальных промышленных покрасок • Цех № 8 – Производство химических добавок, цех хим. синтеза • Цех № 9 – Производство строительных сухих смесей и других строительных покрытий Имеет собственный автопарк, объемные складские помещение. Также имеет специализированную лабораторию для разработки разных типов лакокрасочных покрытий. Завод производит более 400 наименований лакокрасочной продукции для строительства, промышленных и производственных отраслей требования. Также KLZ является ведущим поставщиком высокотехнологичных лакокрасочных материалов для военно-промышленного комплекса и химических отраслей промышленности. Компания выпускает лакокрасочную продукцию для различных типов поверхностей в разных ценовых категориях под торговыми марками «KLZ», «MUSKAT», «GAMMA COLOR» и «GAMMA ECONOM». «Keles lak-bo’yoq zavodi» во всех областях Республики Узбекистан создал торговый холдинг группы компании «BEST», который осуществляет изучение контроля качества, продвижение и увеличение продаж на потребительском рынке, а также проведение переговоров по поставкам в промышленных отраслях.

Уралкалий
Уралхим