Отзывы сотрудников о компании Russian Ventures
Программист-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Russian Ventures
Рекомендуют ли сотрудники компанию Russian Ventures для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Russian Ventures для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Russian Ventures?
Сотрудники компании Russian Ventures оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Russian Ventures оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Russian Ventures оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Russian Ventures оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Russian Ventures оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы создаем русские интернет-компании. Наша цель – быстро запускать и доводить до прибыли новые проекты. Мы участвовали в создании нескольких успешных проектах, наиболее известные из которых – крупнейшая в России сеть полноэкранной интернет-рекламы iBrand, самые популярные в Рунете социальные кнопки для сайта Pluso, виртуальный мобильный оператор Атлас, сервис для поиска догситтеров для собак Dogsy и крупнейшее сообщество по криптовалютам в России DeCenter.
Для развития наших проектов мы ищем первокласcных IT-специалистов в нашу команду. Вы можете ознакомиться с открытыми вакансиями на нашей странице на hh.ru.
Информация о Russian Ventures