Отзывы сотрудников о компании BESTTIME (ИП Майер Ирина Станиславовна)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BESTTIME (ИП Майер Ирина Станиславовна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию BESTTIME (ИП Майер Ирина Станиславовна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BESTTIME (ИП Майер Ирина Станиславовна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании BESTTIME (ИП Майер Ирина Станиславовна)?
Сотрудники компании BESTTIME (ИП Майер Ирина Станиславовна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BESTTIME (ИП Майер Ирина Станиславовна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BESTTIME (ИП Майер Ирина Станиславовна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BESTTIME (ИП Майер Ирина Станиславовна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BESTTIME (ИП Майер Ирина Станиславовна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
BESTTIME — Умные часы, которые акцентируют внимание наших клиентов на лучшем времени жизни, помогают наполнить день важными событиями и даже напомнят, что уже пора размяться или выпить чашечку кофе.
Наши часы - это источник вдохновения стать лучшей версией себя!
Миссия компании – мы создаем сильный бренд качественных смарт - часов, уровня HUAWEI и Samsung по доступным ценам.
Мы хотим, чтобы каждый россиянин мог носить умные часы, следить за своим здоровьем, улучшать свою жизнь и делать ее более осмысленной.
Наша цель — стать бренд - лидером на рынке СНГ по продаже смарт - часов собственного производства.