Отзывы сотрудников о компании ХОЧУСОТРУДНИКА
октябрь 2024
Уважительное и дружелюбное общение с сотрудниками. Правильно расставленные задачи, хорошая стратегия.
Правильно настроить сео, привлечение клиентов, добавить утренние кофе-брейки.
Менеджер по развитию бизнеса
октябрь 2024
Нравится, что здесь нет бюрократии, митинги ради митингов, ненужных/лишних таблиц и отчётности. Я сюда пришла и меня это зацепило в первую очередь. Руководители на редкость вдумчивые, умеют слышать своих людей и действовать в одной команде. Мне нравится та атмосфера, что у нас сложилась за всё время.
Может больше корпоративов сделать, но из-за операционки даже не представляю, где найти лишнее время). Нужны определенно еще люди, чтобы разгрузить коллектив.
Рекрутер
октябрь 2024
Мне нравится, что мне хочется приходить на работу каждый день. Нравится поддержка от руководства. Лёгкая и воздушная атмосфера. Бывает, что наступает выгорание от количества общения с кандидатами, но наш руководитель хорошо чувствует коллектив и вносит новые коррективы в будни и операционку. Я очень благодарна за то, что мы создаём, удерживаем и бережём вместе, как команда.
Точно нужны ещё люди. Бывают дни, когда приходится работать не по 8, а по 10 часов. Так же в офисе, когда отключают отопление бывает ооочень холодно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХОЧУСОТРУДНИКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ХОЧУСОТРУДНИКА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ХОЧУСОТРУДНИКА для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ХОЧУСОТРУДНИКА?
Сотрудники компании ХОЧУСОТРУДНИКА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ХОЧУСОТРУДНИКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ХОЧУСОТРУДНИКА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ХОЧУСОТРУДНИКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ХОЧУСОТРУДНИКА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
HR-агентство "ХОЧУСОТРУДНИКА" — надежное кадровое hr-агентство с шестилетним опытом в сфере подбора персонала. Наша команда включает высококвалифицированных специалистов по подбору персонала и менеджеров по подбору персонала, которые помогут вам найти ответственного и профессионального сотрудника для вашего бизнеса.
К нам обращаются, если:
- У вас не хватает времени или необходимых навыков для поиска новых сотрудников;
- Вы сталкиваетесь с высокой текучкой кадров и постоянным уходом сотрудников;
- Вы разместили вакансию и оплатили услуги, но получили мало откликов и не видите результатов в течение 1-3 месяцев;
- Вы тратите много времени и сил на проведение собеседований, но не находите подходящих кандидатов;
- Вы наняли сотрудников, инвестировали в их обучение и развитие, но они покидают компанию всего через несколько недель;
- Вы запланировали 15 собеседований, подготовились, но пришло лишь пару человек.