октябрь 2025
Компания белая, есть карьерный рост, прозрачные условия труда, есть необходимый объем работы, цех отличный, условия хорошие, коллектив нравится
На мой взгляд, улучшить питание в столовой, в остальном, все устраивает
Октябрь 2025
Спасибо вам за отзыв и долгую работу в нашей команде! Приятно видеть, что вы отмечаете стабильность, прозрачные условия и дружную атмосферу — во многом именно благодаря таким руководителям, как вы, механики чувствуют поддержку и уверенность в своей работе. Благодарим за замечание о питании — обязательно подумаем, как улучшить этот момент. Пусть предстоящий сезон активной работы в цеху пройдёт слаженно и продуктивно, со сплочённой командой, довольными клиентами и хорошим рабочим настроем!
октябрь 2025
Главными важными преимуществами работодателя считаю надежность и безопасность. Своевременная оплата труда, добровольное медицинское страхование, наличие мест отдыха, четкое следование трудовому законодательству, соблюдение деловой этики, система наставничества, дружественная атмосфера, адекватное креативное руководство - от что такое БорисХоф. Компания дает возможность развиваться и проявлять себя. Каждый сотрудник важен, будьте уверены, вы будете услышаны.
Повысить уровень оплаты труда, проводить больше корпоративных мероприятий
Октябрь 2025
Благодарим вас за искренний и вдохновляющий отзыв!
Очень приятно видеть, что вы отмечаете надёжность компании, внимательное отношение и дружественную атмосферу — всё это невозможно без людей, которые каждый день создают БорисХоф. Спасибо, что вы с нами! Ваш профессионализм и энергия помогают поддерживать высокий уровень сервиса и ту особую культуру общения с клиентами, которой мы гордимся. Спасибо за конструктивные предложения, мы ценим обратную связь .
Пусть в вашей работе всегда будет место спокойствию, интересным задачам и довольным клиентам, ведь это главный знак того, что всё получается так, как нужно.
сентябрь 2025
Самое хорошее что график смены 4\4, доступность, 10 минут от МЦК и метро, хоть и сейчас временно закрыта станция метро, оснащением спец инструмента, чистота и оснащением рем зоны, ЗП без задержек официальное трудоустройство и наличие ДМС и остальных привилегий например скидки сотрудникам.
Бесплатные обеды или хотя бы перекусы, и в последнее время за счет появившейся рядом платной парковки на месте бесплатной, проблема поиска парковочного места для А/М
Сентябрь 2025
Спасибо за ваш развёрнутый и при этом очень теплый отзыв! Здорово видеть, что вам нравится график, удобное расположение, оснащение и чистота, а также цените официальное оформление и ДМС. Для нас особенно приятно, что всё это действительно ощущается сотрудниками в ежедневной работе. Мы понимаем, что с парковкой после недавних изменений стало чуть сложнее — воспринимаем это замечание с вниманием и будем смотреть, как можно сделать ситуацию комфортнее для коллег.
Очень приятно получать такую позитивную оценку и при этом получать честные подсказки, что можно подтянуть. Именно благодаря такому отклику мы можем двигаться вперёд и становиться лучше.
сентябрь 2025
Условия труда прозрачность мотивации включая ДМС после испытательного срока, дружный сплоченный коллектив, индивидуальный подход к каждому сотруднику, чистота рабочего места. вкусные обеды. Легкость и доступность согласования не хватающего оборудования и инструмента для выполнения ремонтных работ.
Увеличить проведение корпоративных спортивных мероприятий (командных) для создания еще более сильной команды.
Сентябрь 2025
Спасибо Вам за такой светлый отзыв! Очень приятно слышать, что Вы цените прозрачность условий , заботу о здоровье, чистоту и удобство рабочего места и атмосферу дружного коллектива. Радует, что Вы отметили лёгкость в согласовании необходимого оборудования и инструментов — для нас это показатель, что процессы действительно помогают работать, а не мешают. Идея с командными спортивными активностями звучит очень вдохновляюще. В БорисХоф мы стараемся поддерживать инициативы, которые укрепляют командный дух, и ищем подходящие для наших возможностей форматы.
Спасибо Вам за доверие и позитив!
Пусть каждый день в цеху будет продуктивным, а результаты Вашей работы радуют клиентов. Вместе мы делаем БорисХоф местом, где сильная команда и внимание к деталям создают сервис, которым можно гордиться.
Реутов,
август 2025
Коллектив ,полученные навыки в ходе работы , профессиональное оборудование ,чистая белая зарплата ,оплачиваемый отпуск.
Всё очень хорошо ,на мой взгляд очень мало что можно было бы улучшить!)
Сентябрь 2025
Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно. Отдельное спасибо, что выделили наши преимущества и льготы: своевременную оплату труда, удобное расположение, кухню и зону для обедов, медицинское страхование, оплату больничных и профессиональное обучение. Мы действительно стараемся поддерживать комфортные условия и развиваться вместе с командой.
Очень ценно, что, на ваш взгляд, улучшать почти нечего — это лучшая оценка нашей работы! Если вдруг появятся идеи, как сделать работу ещё удобнее, обязательно делитесь — мы всегда открыты к обратной связи.
Простота процессов
Открытая позиция руководства
Оплата труда
Выдать руководителям компани-кары
Сентябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом — и за тёплые слова. Очень ценим, что вы отмечаете простоту процессов, сильный коллектив, открытость руководства и достойный уровень оплаты. Отдельное спасибо за конструктивные предложения. Если удобно, поделитесь, пожалуйста, более конкретными ожиданиями (форматы гибкости, приоритетные льготы) через вашего HR менеджера. Спасибо, что вы с нами — ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.
август 2025
В компании всё «в белую», всё официально. Много мероприятий, компания развивается, активная. Мне нравилась компания.
Коммуникация между сотрудниками, сократить количество сокращений сотрудников.
Сентябрь 2025
Спасибо большое Вам за отзыв. Рады, что Вы отметили «белое» оформление, своевременную оплату, удобную локацию, оплачиваемые больничные и корпоративные мероприятия — это наши стандарты. Приятно, что Вам было комфортно работать в БорисХоф.
Вы справедливо обозначили зоны роста. Коммуникацию усиливаем: внедряем регулярные синхронизации, обмен знаниями, открытые встречи с руководством и понятные правила. Наш бизнес развивается и трансформируется, это позволяет нам быть успешнее, соответствовать реалиям рынка и предвосхищать ожидания наших клиентов.
Мы желаем успехов в Ваших дальнейших проектах и благодарим за время, что вы работали с нами.
Автору отзыва понравился ответ
август 2025
В компании работаю с 2019г, за это время я приобрела ценный опытом, где я смогла профессионально развиваться.
Одно из главных преимуществ – это полностью официальное трудоустройство ("белая компания"). Зарплата всегда выплачивается вовремя. Система мотивации также предельно ясна.
Руководство компании отличается профессионализмом и готовностью идти на диалог. Любые предложения, вопросы или конструктивная критика воспринимаются внимательно, обсуждаются и, по возможности, учитываются.
Есть полис ДМС что очень удобно, отдельно стоит отметить наличие собственной столовой с завтраками и обедами. Также есть парковка для сотрудников.
За все время работы сложился хороший дружный коллектив, коллеги готовы прийти на помощь, поделиться опытом и поддержать в трудной ситуации, это важно.
Абсолютно точно могу сказать, компания БорисХоф – это пример ответственного и современного работодателя, который ценит своих сотрудников и создает все условия для их комфортной и продуктивной работы. Я определенно рекомендую эту компанию как место, где можно найти стабильность, профессиональный рост и приятную рабочую атмосферу.
Проведение корпоративных мероприятий, неформальных встреч, совместных спортивных активностей для укрепления командного духа.
Комфортная зона отдыха: Создание зон, где сотрудники могут отдохнуть, выпить кофе, пообщаться в неформальной обстановке.
Сентябрь 2025
Спасибо за такой искренний и подробный отзыв о работе в компании. Очень приятно читать, что Вы цените наш коллектив, условия труда и подход руководства. Ваш профессионализм и преданность делу – важная часть успеха команды, и мы рады, что за эти годы Вы смогли реализовать свой потенциал у нас.
Особенно ценно, что Вы отметили открытость к диалогу и готовность учитывать мнение сотрудников – для нас это принципиально важно. Спасибо за предложения по улучшению: корпоративные мероприятия и зоны отдыха действительно помогают сплотить команду, и мы обязательно возьмем это в работу.
Очень трогательно, что Вы называете компанию примером ответственного работодателя. Такие слова вдохновляют нас становиться еще лучше. Спасибо, что Вы с нами!
Работаю больше 10 лет
август 2025
Работаю в компании больше 15лет. БорисХоф один из крупнейших автомобильных холдингов в Москве, его сильными сторонами считаю стабильность. Своевременная выплата "белой" зарплаты без задержек, выставление планов без сильных колебаний, полис ДМС для всех сотрудников, хороший, слаженный и стабильный коллектив, и замечательный понимающий руководитель, который всегда помогает и идет навстречу.
Решить вопрос с бесплатной парковкой для сотрудников. Повысить уровень заработной платы, хотя понимаю, что она соответствует рынку, но конечно для самомотивации хотелось бы больше)
Сентябрь 2025
Очень приятно читать такой искренний и позитивный отзыв от коллеги с многолетним стажем работы в компании! Ваша преданность «БорисХоф» на протяжении более 15 лет – лучшее доказательство надежности и стабильности нашей компании. Здорово, что Вы цените своевременные выплаты, слаженный коллектив и поддержку руководителя – это действительно важные составляющие комфортной работы.
Спасибо за конструктивные пожелания по улучшению, мы подумаем, как сделать условия лучше.
Такие опытные и лояльные сотрудники, как Вы, – большая ценность для компании. Желаем Вам дальнейшего профессионального роста и новых достижений в «БорисХоф»!
июль 2025
Возможности роста, дружелюбный коллектив,
профессиональное обучение новых сотрудников.
В целом, за пол годы работы, меня все утраивает. На данный момент никаких нареканий нет.
Сентябрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно видеть, что Вы оценили дружелюбную атмосферу в коллективе, возможности для роста и качественное обучение. Мы рады, что Вам комфортно в компании, и ценим Вашу вовлечённость.
Особенно важно, что Вы отметили своевременную оплату труда, гибкий график и удобства в офисе — это подтверждает, что наши усилия по созданию комфортных условий не проходят даром.
Если в будущем у Вас появятся идеи по улучшению рабочих процессов или пожелания по развитию, будем рады их обсудить. Желаем Вам дальнейших успехов и профессионального роста в нашей команде!