Отзывы сотрудников о компании IT-Staff
ноябрь 2024
Молодое, современное руководство, которое всегда готово помочь, поддержать и ответить на все интересующие вопросы. Есть возможность для быстрого старта, много интересных, разноплановых задач, комфортный офис, дружеская атмосфера в коллективе. Редко встретишь компании, которые с заботой относится к своим сотрудникам.
Удаленность офиса от метро, не всегда может быть удобно добираться
Веб-разработчик
ноябрь 2024
Работал в компании 2 года, ушел в связи с сменой деятельности, и это лучшее место, где мне довелось работать! Руководство всегда открыто для общения, прислушивается к идеям сотрудников и поддерживает профессиональный рост. Коллектив дружный, атмосфера в офисе комфортная.Отдельно хочу отметить четкость процессов: задачи ставятся понятно, всегда есть возможность обсудить детали или получить помощь. Зарплата приходит вовремя, бонусы и премии выплачиваются по заслугам.
Компания активно занимается развитием сотрудников. Чувствую, что мой труд ценят, и я могу расти вместе с компанией. Рекомендую это место для тех, кто хочет работать в надежной и современной организации!
Временами казалось, что стоит улучшить внутренние коммуникации между сотрудниками: в больших проектах иногда теряется информация, и не всегда понятно, кто за что отвечает, обращаться приходится к руководителю отдела напрямую. Введение более структурированной системы управления проектами могло бы это решить.В целом момент не критичный, но его решение сделало бы работу еще более комфортной и продуктивной!
ноябрь 2024
Отличный рабочий коллектив, нет никакой токсичности, все друг другу помогают, введут в курс дела в самом начале пути, а также готовы ответить на интересующие вопросы. Зона отдыха, комфортные условия для работы, зона для кофе-брейка, чай, кофемашина, перекус и сладости, которые можно взять во время перерыва. Своевременная выплата зп, даже если день зарплаты выпадает на выходной или праздник!
Отличное начальство! Уж поверьте, таких руководителей у вас не было, и первое время будет ощущение, что в чем-то подвох, но на самом деле это просто грамотна выстроенная система внутри компании! Корпоративные мероприятия, регулярные походы на футбол, и другие активности, во время которых общаешься в неформальной обстановке и сплочаешься с коллективом с каждым разом все больше и больше! Вообщем если рассматриваете как место работы, ни разу не пожалеете!
Очень не хватает автомата с колой или зелеными липтоном, а если без шуток желаю ребятам дальнейшего роста и уверена, что он точно будет!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IT-Staff
Рекомендуют ли сотрудники компанию IT-Staff для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию IT-Staff для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании IT-Staff?
Сотрудники компании IT-Staff оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники IT-Staff оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IT-Staff оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники IT-Staff оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IT-Staff оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Рекрутинговое агентство IT - STAFF - ваш надежный представитель на рынке IT.
Мы подбираем только высококлассных IT-специалистов, прошедших строгий отбор и проверку компетенций. Наши сотрудники помогут вашей компании работать эффективнее, ускоряя процессы и повышая результативность.