Одна из лучших вакансий для личного роста, как спеца в разработке. По знаниям невероятный рост, есть возможность роста в компании, самые интересные задачи на рынке. Один из лучших коллективов, что я видел. Много интересных мероприятий и душевные начальники.
Очень нравится коллектив и отношение руководства к работникам. Каждый из команды всегда поможет, все отзывчивые и позитивные. Гибкий график работы. Заработная плата в рынке. Обучение и развитие. Продукт Shtab закрывает большую часть потребностей заказчика, они сами приходят к нам.
Не заметила. Все ситуации, где могут потребоваться улучшения - решаются очень быстро.
Команда топчик, локация бомбовая, задачи интересные. Если есть вопросы по какой-либо задаче, всегда помогут и ответят, а не оставят вариться в самом себе. Проводятся различные активности, от банальных настольных игр до выездов на природу. В общем и целом, атмосфера царит кайфовая в офисе
Уровень заработной платы конечно хотелось бы повыше, но в целом есть куда расти
Shtab - интересный и сложный продукт, разработка которого помогла сильно вырасти в профессиональном плане. Компания ценит мнения сотрудников и открыта для идей, что позволяет чувствовать, что работаешь не просто на результат, а действительно влияешь на развитие продукта. Также из плюсов можно выделить удобное расположение офиса в центре города (2 минуты от метро), гибкий график, дружелюбный коллектив, своевременную выплату зарплаты и человеческое отношение начальства к сотрудникам
Не могу выделить каких-то ярко выраженных минусов, но было бы здорово если бы был ДМС
Все очень комфортно !
Отличный коллектив, все открытые, легкие.
Руководители на этом же уровне.
Предоставляют хорошие условия для работы в офисе.
Продукт развивает, как и сама компания !
Сложно что то написать, что стоит улучшить.
Ведь то что нужно менять, руководители это слушает/видят.
И улучшают по мере возможности.
Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам комфортно работать в нашей компании и что атмосфера в коллективе и подход руководства поддерживают вас. Нам действительно важно создавать условия, которые способствуют росту и развитию каждого сотрудника. Мы ценим, что вы отметили готовность к изменениям — это наш приоритет, и мы всегда открыты к новым идеям и предложениям. Спасибо, что вы с нами и помогаете делать компанию лучше!
Классный полезный IT-продукт, над котором мы работаем! Гибридный график (2 дня можно работать из дома), гибкое начало рабочего дня, отсутствие «вертикали власти» — уважительное общение на равных. Рост, реализация своих идей и карьерных амбиций прилагаются :)
Побольше переговорных комнат в офисе, да и то, это лишь вопрос времени :)
Октябрь 2024
Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады, что цените возможности для роста, гибкий график и нашу культуру уважительного общения. Здорово, что вы разделяете энтузиазм к продукту, над которым мы работаем! Замечания по поводу переговорных обязательно учтем — всегда стремимся к тому, чтобы рабочие условия были максимально комфортными. Спасибо, что вы с нами и помогаете нам становиться лучше!
Человеческое отношение, минимум бюрократии, вовлеченность на всех уровнях, команда - профессионалы своего дела. Компания растёт и дает такую же возможность сотрудникам.
Удобное расположение офиса - 2 минуты пешком от метро. Стильный офис, оборудованный для комфортной работы и отдыха. Предоставляется современная техника: компьютер, мышь, наушники. Возможность работать удаленно
Было бы здорово улучшить анонс обновлений сервиса до релиза внутри команды
Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили нашу команду и подход к работе! Мы рады, что удобство офиса, возможность удаленной работы и поддержка сотрудников создают для вас комфортную среду. Ваше предложение по улучшению анонсов обновлений перед релизом — отличная идея, и мы обязательно подумаем, как сделать этот процесс еще более прозрачным. Благодарим, что помогаете нам становиться лучше!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Shtab
Рекомендуют ли сотрудники компанию Shtab для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Shtab для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Shtab?
Сотрудники компании Shtab оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Shtab оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Shtab оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Shtab оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Shtab оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Мы IT компания, которая разрабатывает продукт Shtab.app, выросли в отдельное направление в агентстве. Сервисом пользуются более 40 000 пользователей и создано более 2млн задач.
Shtab заменяет сразу несколько инструментов для управления проектами, постановки задач, отслеживания времени и хранения файлов. В интерфейсе приложения просто ориентироваться среди множества задач и проектов. Все участники команды видят обновления, понимают в какой стадии проект и быстрее реагируют на изменения.