Shtab

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Shtab

Frontend разработчик

ноябрь 2024
Одна из лучших вакансий для личного роста, как спеца в разработке. По знаниям невероятный рост, есть возможность роста в компании, самые интересные задачи на рынке. Один из лучших коллективов, что я видел. Много интересных мероприятий и душевные начальники.
Чуть больше бы платили...

Контент-продюсер

ноябрь 2024
Комфортный офис, веселые и дружелюбные коллеги, своевременные выплаты, возможность гибридного графика.
Взаимодействие на совместных проектах, но это уже и так в процессе улучшения

Офис-менеджер

ноябрь 2024
Классный коллектив, заработная плата без задержек, лояльное руководство.
Мне бы хотелось, перенаправить основной поток информации на более широкий круг наших сотрудников.

ноябрь 2024
Компания стартап, и это действительно вдохновляет. Чувствуется, как мы создаем что-то новое и важное. Работа позволяет развиваться профессионально.
Можно придумать ДМС, переговорку, остальное все на высшем уровне.

ноябрь 2024
Очень нравится коллектив и отношение руководства к работникам. Каждый из команды всегда поможет, все отзывчивые и позитивные. Гибкий график работы. Заработная плата в рынке. Обучение и развитие. Продукт Shtab закрывает большую часть потребностей заказчика, они сами приходят к нам.
Не заметила. Все ситуации, где могут потребоваться улучшения - решаются очень быстро.

Изучите отзывы по отделам

Продажи и развитие бизнеса
Дизайн и графика

Web-дизайнер

октябрь 2024
Команда топчик, локация бомбовая, задачи интересные. Если есть вопросы по какой-либо задаче, всегда помогут и ответят, а не оставят вариться в самом себе. Проводятся различные активности, от банальных настольных игр до выездов на природу. В общем и целом, атмосфера царит кайфовая в офисе
Уровень заработной платы конечно хотелось бы повыше, но в целом есть куда расти

октябрь 2024
Shtab - интересный и сложный продукт, разработка которого помогла сильно вырасти в профессиональном плане. Компания ценит мнения сотрудников и открыта для идей, что позволяет чувствовать, что работаешь не просто на результат, а действительно влияешь на развитие продукта. Также из плюсов можно выделить удобное расположение офиса в центре города (2 минуты от метро), гибкий график, дружелюбный коллектив, своевременную выплату зарплаты и человеческое отношение начальства к сотрудникам
Не могу выделить каких-то ярко выраженных минусов, но было бы здорово если бы был ДМС

октябрь 2024
гибкое начало дня, коллектив, офис, удобное расположение, классное руководство, интересные задачи, гибрид
Улучшить систему обратной связи, где сотрудники могли бы делиться своими идеями и предложениями

Все очень комфортно !
Отличный коллектив, все открытые, легкие.
Руководители на этом же уровне.

Предоставляют хорошие условия для работы в офисе.

Продукт развивает, как и сама компания !
Сложно что то написать, что стоит улучшить.
Ведь то что нужно менять, руководители это слушает/видят.
И улучшают по мере возможности.

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам комфортно работать в нашей компании и что атмосфера в коллективе и подход руководства поддерживают вас. Нам действительно важно создавать условия, которые способствуют росту и развитию каждого сотрудника. Мы ценим, что вы отметили готовность к изменениям — это наш приоритет, и мы всегда открыты к новым идеям и предложениям. Спасибо, что вы с нами и помогаете делать компанию лучше!

октябрь 2024
Классный полезный IT-продукт, над котором мы работаем! Гибридный график (2 дня можно работать из дома), гибкое начало рабочего дня, отсутствие «вертикали власти» — уважительное общение на равных. Рост, реализация своих идей и карьерных амбиций прилагаются :)
Побольше переговорных комнат в офисе, да и то, это лишь вопрос времени :)

Октябрь 2024
Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады, что цените возможности для роста, гибкий график и нашу культуру уважительного общения. Здорово, что вы разделяете энтузиазм к продукту, над которым мы работаем! Замечания по поводу переговорных обязательно учтем — всегда стремимся к тому, чтобы рабочие условия были максимально комфортными. Спасибо, что вы с нами и помогаете нам становиться лучше!

Руководитель отдела продаж

октябрь 2024
Человеческое отношение, минимум бюрократии, вовлеченность на всех уровнях, команда - профессионалы своего дела. Компания растёт и дает такую же возможность сотрудникам.
Удобное расположение офиса - 2 минуты пешком от метро. Стильный офис, оборудованный для комфортной работы и отдыха. Предоставляется современная техника: компьютер, мышь, наушники. Возможность работать удаленно
Было бы здорово улучшить анонс обновлений сервиса до релиза внутри команды

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили нашу команду и подход к работе! Мы рады, что удобство офиса, возможность удаленной работы и поддержка сотрудников создают для вас комфортную среду. Ваше предложение по улучшению анонсов обновлений перед релизом — отличная идея, и мы обязательно подумаем, как сделать этот процесс еще более прозрачным. Благодарим, что помогаете нам становиться лучше!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Shtab

Рекомендуют ли сотрудники компанию Shtab для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Shtab для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Shtab оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Shtab оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Shtab оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Мы IT компания, которая разрабатывает продукт Shtab.app, выросли в отдельное направление в агентстве. Сервисом пользуются более 40 000 пользователей и создано более 2млн задач.

Shtab заменяет сразу несколько инструментов для управления проектами, постановки задач, отслеживания времени и хранения файлов. В интерфейсе приложения просто ориентироваться среди множества задач и проектов. Все участники команды видят обновления, понимают в какой стадии проект и быстрее реагируют на изменения.

АШАН Ритейл Россия
ЭР-Телеком
2 741 отзыв
Купер

Информация о Shtab

Сайт: https://shtab.app

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Санкт-Петербург 11