Отзывы сотрудников о компании УМВД России по Ханты-Мансийскому Автономному Округу - Югре
Ведущий специалист управления кадров
Ханты-Мансийск,
ноябрь 2024
Отличный профессиональный дружный коллектив. Внимательность руководителей по отношению к сотрудникам.
На мой взгляд все нормально в текущих условиях.
Начальник отдела
Ханты-Мансийск,
сентябрь 2024
Государева служба, стабильность, возможность роста, престиж профессии
Режим отдыха, компенсации за переработки и их учет, искоренить головотяпство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УМВД России по Ханты-Мансийскому Автономному Округу - Югре
Рекомендуют ли сотрудники компанию УМВД России по Ханты-Мансийскому Автономному Округу - Югре для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию УМВД России по Ханты-Мансийскому Автономному Округу - Югре для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании УМВД России по Ханты-Мансийскому Автономному Округу - Югре?
Сотрудники компании УМВД России по Ханты-Мансийскому Автономному Округу - Югре оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники УМВД России по Ханты-Мансийскому Автономному Округу - Югре оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УМВД России по Ханты-Мансийскому Автономному Округу - Югре оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники УМВД России по Ханты-Мансийскому Автономному Округу - Югре оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УМВД России по Ханты-Мансийскому Автономному Округу - Югре оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.