Ступино,
июнь 2026
Коллектив, классные молодые, активные. Руководитель, адекватный, не заносчивый, "свой парень". Общение в команде. Расположение ресторана.
Зарплату, условия отдыха, профсоюз, ДМС. Корпоративный отдых, оплата семинаров и дороги до них...
Владимир,
май 2026
Когда искала место работы у нас во Владимире, то пришла сюда на время, и не пожалела. Сделала неплохую карьеру, сейчас работаю замдиректора, перешла в другой ресторан,ближе к дому. Работа устраивает, коллектив и сам ресторан тоже. ДМС со стоматологией, быстрый карьерный рост
Если хочешь результата, то работать нужно много. Кто не привык к нагрузкам - поначалу тяжело
Май 2026
Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию и остаётесь с нами.
Наша цель — создать условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Верим, что у вас всё получится!
апрель 2026
Работая здесь по сути участвуешь практически во всех процессах ресторана: работа с персоналом, контроль стандартов, показатели, закупки, реклама. Для опыта в управлении это хорошая практика. Нас обучают, хочешь карьерного роста – дадут шанс. Зарплата хорошая, плюс бонусная часть. Коллектив у нас слаженный, многие ребята выросли внутри сети, поэтому понимают специфику.
Иногда приходится переключаться между задачами каждые десять минут. То кухня, то поставки, то сотрудники. В загруженные дни темп очень высокий. Но если умеешь организовывать время, справляться реально.
апрель 2026
Хорошее место для обучения и роста. Бургер Кинг это хорошая школа, где можно обучится всему чему нужно в работе. Коллектив как попадется, мне лично всегда попадались хорошие люди
Оплату труда и отношение начальство к работникам, это очень сильно хромает. А еще модно улучшить меню питания для сотрудников.
Апрель 2026
Рады, что вы отметили положительные стороны работы в БК.
Если что-то не складывается в коммуникации с руководителем, важно проговаривать это напрямую — спокойно, с фактами и конкретными примерами. Мы поощряем открытость и умеем работать с обратной связью. Если конструктивный диалог не помогает, напишите нам на почту: hr@burgerkingrus.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
март 2026
Когда шел сюда несколько лет назад менеджером смены. На данный момент директор. Карьерный рост есть и стремительный - если не сидеть сложа руки, тебя двигают. Компания большая и процессы уже выстроены: понятные стандарты, обучение, регулярные тренинги. Зарплата официальная, бонусы зависят от показателей ресторана, есть мотивация делать результат. Команда у меня сильная, многие ребята работают давно, знают свое дело. Есть поддержка со стороны компании: форма, питание, корпоративные программы, обучение для руководителей. Чувствуешь, что ты часть большой системы, а не один в поле.
Иногда сложно с персоналом - текучка в общепите никуда не девается. Бывает, что приходится самому закрывать какие-то задачи на смене. И к сожалению, телефон почти всегда под рукой, полностью «отключиться» от работы получается редко.
Март 2026
март 2026
Раньше компания была за людей , но со временем стало очень наплевательское отношение.
Перестать повышать снг для закрытия дырок в кадрах , и разбивать кланы
Апрель 2026
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас складываются неприятные впечатления от работы в компании. Напишите, пожалуйста, с какой проблемой вы столкнулись нам на почту: hr@burgerkingrus.ru.
Мы всегда открыты к диалогу и работаем над тем, чтобы каждый чувствовал себя ценным и уважаемым в нашей команде.
Казань,
Что понравилось:
• Четкие стандарты работы и сильная система управления
• Командная работа и быстрый темп, который развивает стрессоустойчивость
• Возможности роста и развития внутри компании
• Фокус на качестве продукта и клиентском сервисе
• Высокая нагрузка и интенсивный темп в пиковые часы
• Иногда нехватка персонала влияет на эффективность работы
• Большая ответственность при ограниченном времени на принятие решений
Апрель 2026
Благодарим вас за тёплые слова!
Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию и остаётесь с нами.
февраль 2026
Нравится здесь,все устраивает. питание работа обеспечивает, нет задержек зарплаты, Нравится, что у нас хорошие отношения с ребятами, плюс матпомощь есть в сложной ситуации и при рождении ребенка дают 20 тыс. руб.
Надо много чего держать под котролем, это сильно выматывает нервную систему
Март 2026
на основании 29 отзывов
96 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (478)
февраль 2026
В ресторане отличный коллектив. В компании хорошее обучение, много плюшек для сотрудников. Очень уютное и красивое место работы. Мне лично тут нравится.
Разнообразить меню, в остальном все прекрасно.
февраль 2026
Ответственность и честность работодателя. Понятное обучение, карьерный рост. Чистая и белая зп.
Чуть выше зарплата. Пересмотреть kpi. Остальное все хорошо. Раньше была одной из лучших компаний на рынке
Февраль 2026
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили положительные стороны работы в БК.
январь 2026
коллектив, а также, что можно было брать на обед что-либо из меню
абсолютно все: от заработной платы, до общения между поставщиками и менеджерами
Февраль 2026
Благодарим вас за совместную работу!
Жаль, что вы не сообщили о проблеме на горячую линию, мы бы смогли разобраться в ситуации и принять меры.
Казань,
январь 2026
Работаю директором ресторана 2 год. Работа нравится, поскольку сеть востребована у людей, кто не знает бургер кинг? Зарплата конкурентоспособная, много обучения, карьерный рост тут реально есть.
Работа не легкая. Текучка кадров высокая, найти специалистов , которые будут работать тут долго и эффективно не так просто
Благодарим за обратную связь!
Очень приятно, что Вы цените нас, это взаимно!
январь 2026
В работодателе мне нравится такая черта, как понимание своих сотрудников. Да и вообще тут хорошо. Своевременная выплата заработной платы, бесплатное питание, удобное месторасположение. График стабильный, коллектив хороший. Раз в год проходит конкурс на лучшего сотрудника года, по итогам которого лучшие они едут заграницу с программой и развлечениями за счет компании. Есть система корпоративных скидок, в сложных ситуациях можно рассчитывать на материальную поддержку.
Бургеры бесплатно ежедневно это хорошо, но хотелось бы иногда и что-то другое съесть
Саратов,
январь 2026
Политика компании, отношение к сотрудникам внутри компании, возможности для роста. В случае какой либо необходимости тебе всегда пойдут навстречу. Зарплата выплачивается вовремя, график удобный, кормят за счет заведения.
Настолько быстрый карьерный рост, что не успеваю набирать сотрудников.
Жуковский,
январь 2026
Очень радует мой коллектив, на работу хожу с удовольствием. У меня уже имелся опыт работы в ресторане в моей трудовой книжке, поэтому сюда устроилась с первого раза. Проблем с взаимоотношениями в коллективе нет. С начальством все ровно. Платят неплохо и, главное, своевременно. Есть питание с напитками, мороженным. Компания работает стабильно, поэтому есть уверенность в завтрашнем дне.
Бывают авралы и переработки, но это всегда адекватно оплачивается.
декабрь 2025
Работаю тут с удовольствием второй год. Концепция ресторана прекрасная, гости по большинству душевные и лояльные. Если влиться душой в компанию, работа здесь только в радость. Очень вкусное меню, гостям нравится. Хорошие бесплатные обеды. Классная атмосфера в целом и красивая униформа.
Карьерный рост стремительный, не успеваешь иногда набирать персонал.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится у нас работать. Наша компания стремится создавать комфортные условия для сотрудников, и мы рады, что это приносит свои плоды. Желаем вам успехов и дальнейшего развития в нашей команде!
Туапсе,
декабрь 2025
Компания очень стремительно растет, большие возможности в карьерном росте. Мне удалось быстро дорасти от менеджера смены до директора. Условия тут отличные, есть обучение, тренинги и мастер-классы. График с плавающими выходными. Если выходишь в ночную смену, то доплата 20%. Зп без задержек, планирование и цели реальные.
Неразнообразное питание для персонала, стандартное меню.
Благодарим за обратную связь!
Очень приятно, что Вы цените нас, это взаимно!
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Позитивный настрой, команда, руководители, внимание к мелочам и деталям
Очень не хватает безлимитной газировки или куллера с прохладной водичкой
Декабрь 2025
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение.
Благодарим, что делитесь идеями — это ценно для развития.
ноябрь 2025
Компания дает тебе отличный старт для реализации себя как руководителя, даст возможность открыть себе новые вершины, и добиваться разных результатов.
Нужно улучшить отбор лучших сотрудников, нет нигде данных как их выбирают.
Нужно улучшить условия труда— возможность давать больше ресурсов, выводить больше сотрудников для поддержания порядка и чистоты, затраты на LC под очень большим контролем, и работаю иногда с завышенными целями по ITPH и НУ нет время всегда соблюдать стандарты бренда.
Декабрь 2025
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение.
Благодарим, что делитесь идеями — это ценно для развития.
ноябрь 2025
Возможность построить карьеру в разных областях, командировки, широкий спектр корпоративных бонусов
Наладить коммуникацию между ресторанами и отделами, а также быстроту реагирования отдела эксплуатации
Благодарим за обратную связь!
Мы ценим ваш вклад и будем работать над улучшениями.
ноябрь 2025
Комфортный график, дружный коллектив, неформальное общение между сотрудниками, всегда своевременные выплаты!
Большие возможности карьерного роста
Можно улучшить зарплату, чуть больше позаботиться об отдыхе сотрудников
Здравствуйте!
Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию.
ноябрь 2025
Все отлично работал с 2018 до 2022 года начинал с кассира дошел до менеджера смены ушел из за другой работы
Зарплату дать работать больше часов добавить доп смены и премию за хорошую работу
Ноябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв!
Мы ценим ваш вклад и обязательно обратим внимание на возможность улучшения условий оплаты.
График и коллектив
Сам конечный продукт которого предлагают населению
Прозрачность бизнеса и выплат заработных плат, наладить работу hr отдела чтобы прозрачно работали.
Декабрь 2025
Рады, что вы отметили положительные стороны работы в БК.
Что же касается негативных моментов — размер заработной платы доступен к просмотру онлайн в личном кабинете каждого сотрудника в виде расчетных листков, также у нас регулярно проводятся онлайн-встречи с генеральным директором компании, где каждый может узнать планы компании, зоны роста и нововведения.
октябрь 2025
Коллектив, взаимодействие между коллективом. Коллеги всегда помогут.
Отношение директора. Условия труда. Заработную плату, за то что ты разрываешься и " пашешь как собака."
Добрый день!
Нам жаль, что у вас складываются неприятные впечатления от работы в компании.
Хотелось бы разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, с какой проблемой вы столкнулись на горячую линию генерального директора: https://burgerking.daoffice.ru/net_home/forms/32.
Зарплаты по популярным должностям в БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
на основании 29 отзывов
96 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (478)
Официальное трудоустройство
Работа в крепком коллективе
Прозрачная мотивация труда
Оплата труда
Работа с прозрачностью руководства на территориях, что бы была грамотная иерархия
Спасибо, за ваш отзыв.
Новосибирск,
октябрь 2025
Гибкий график, уважительно отношение к сотрудникам, всегда идут на встречу. Бесплатное питание, оплачиваемый больничные и отпуска. быстрый карьерный рост. Удобное расположение ресторана.
Иногда приходится решать форс-мажорные ситуации с гостями, но их не так много, хотя в такие моменты тяжело бывает.
сентябрь 2025
График, режим работы, коллектив, обед .
Помощь и благодарность руководителей .
Октябрь 2025
Рады, что вы отметили гибкий график и комфортные условия — мы действительно стараемся создавать такую рабочую среду.
Если что-то не складывается в коммуникации с руководителем, важно проговаривать это напрямую — спокойно, с фактами и конкретными примерами. Мы поощряем открытость и умеем работать с обратной связью. Если конструктивный диалог не помогает, всегда можно обратиться на "Горячую линию генерального директора" анонимно: https://burgerking.daoffice.ru/net_home/forms/32
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
Хороший Коллектив и рост в компании
Питание и развитие в плане работы и карьерный рост
Отдых и питание для сотрудников
И требования к работникам компании
Тюмень,
сентябрь 2025
Нравится работать в Бургер Кинг. Зарплата достойная, выплачивается без задержек + премии. Пришла сюда работать зам. менеджером смены и постепенно выросла до директора ресторана. На работу ходу с удовольствием, дружный коллектив, интересные задания, гибкий график. Нравятся различные тренинги и корпоративные мероприятия.
Очень быстрый карьерный рост, иногда не успеваешь набирать сотрудников.
Челябинск,
сентябрь 2025
Все стабильно в плане условий, заработной платы, есть дмс со стоматологией. Большие возможности карьерного роста с любой должности до директора заведения. Постоянно проводятся тимбилдинги, работа рядом с домом, хорошая система обучения, льготы для сотрудников, питание.
Бывают выпадают ночные смены, но за них обычно доплачивают 20%.
август 2025
Униформа свободная, нет строгого стандарта, верх предоставляют
Отношение руководства, оскорбления, нет уважения к работе, кидают с места на место не спрашивая согласия, штрафы за все. Не оплачиваемые переработки
Здравствуйте!
Спасибо, что делитесь впечатлениями о работе.
Официальное трудоустройство , белая заработная плата . Больничный и отпуск
Требования не совпадают с оплатой , бюрократия , долгое согласование
август 2025
Компания предоставляет отличные возможности для карьерного роста — сам начинал с позиции менеджера. Постоянное обучение, тренинги, поддержка со стороны территориального менеджера. Коллектив в основном молодой, энергичный, с ним легко работать. Заработная плата стабильная, без задержек, премии за выполнение KPI выплачиваются.
Работа требует полной отдачи. Иногда приходится задерживаться, особенно в пиковые сезоны или при нехватке персонала. Не всегда легко найти ответственных сотрудников сейчас.
Новосибирск,
август 2025
Стабильная компания с нормальным уровнем заплаты, ДМС со стоматологией премиями. Открытая система мотивации, позитивный коллектив, сплоченная команда. Налаженные коммуникации со службами офиса, быстро реагируют на запросы, хорошие возможности для саморазвития.
Одно и то же музыкальное сопровождение в ресторане, уже поднадоело)
Ханты-Мансийск,
Условия работы. Все льготы. Дмс от должности ЗД. Бесплатное такси до дома
Отношение руководителей. Постоянные перестройки в компании не дают фокусироваться над чем-то одним
Екатеринбург,
август 2025
Возможность создать свою команду, вкладывать в них и через время получать большее
Работаешь плохо- на тебя ругаются коллеги , работаешь хорошо- на тебя садятся руководители и едут
июль 2025
Нравится все до уровня ТУ, ресторан,сотрудники и руководитель
Руководство и отношение их к людям выше ТУ, человеческое отношение, постоянно переработки из за не хватки штата, тебя никто не заставляет, но если ты не сделаешь задачи которые нужно сделать, уже другой вопрос
июль 2025
Хороший коллектив, как семья. Очень понравились тренинги в компании и система обучения в целом.
Более жесткий отбор на руководящие должности, как это было раньше. Разница в зарплате между линейными сотрудниками и ауп должна быть, чтобы мотивировать сотрудников развиваться и строить карьеру в компании.
июнь 2025
свобода в выборе графика, удобное расположение, конструктивная критика в большинстве ресторанов, умное руководство, зарплата вовремя приходит + премии, в праздники двойная оплата
Жаловаться не на что, кроме неадекватных гостей, но к этому тоже со временем привыкаешь, тем более у компании есть штатные психологи
Краснодар,
июнь 2025
Атмосфера в коллективе и на работе, развитость компании, возможности для роста. Всегда есть поток гостей, благодаря которому можно повышать свои навыки и опыт. Помимо оклада выдаются премии по результатам выполненной работы. Обеды от компании - от салата, закуски, бургеров до напитков и мороженого.
Как по мне никаких минусов, меня лично все полностью устраивает.
июнь 2025
меня моя работа устраивает. Получаю нормально, пришел менеджером смены, сейчас уже вырос до директора. зарплата соответственно выросла, получаю премии при выполнении плана, вижу, что расту и в профессиональном плане
однообразные обеды, как-то можно разнообразить еду для персонала
май 2025
Свобода выбора рабочего графика, близость к дому, хороший коллектив, достойна заработная плата для студентов.
Условия отдыха и прощение сотрудников, ментальное состояние сотрудников
Дубна,
январь 2025
Зарплата без задержек 2 раза а месяц.
График 8 часов в день 5/2.
Нет ориентированности на людей. Всё заключается лишь в выгоде для бизнеса.
октябрь 2024
Работа в команде
Право на выборе графика
Карьерный рост
Идут на встречу
Весело проводишь рабочие дни
Зарплату
Больше персонала в ресторанах, чтобы команда руководителей могли в рабочее время заняться еще своими делами ( документация, ПК и тд)
июль 2024
Развитие персонала. Система мотивации сотрудников. Забота о персонале.
Коммуникация между низшим в высшим менеджментом . Условия оплаты труда
Нижний Новгород,
июль 2024
Все стабильно в плане зп, есть дмс, отличный опыт для достижения целей и задач
Сократить кол-во проверок и визитов, руководству посмотреть и желательно поучавствовать лично в процессах которые они требуют организовать.
июль 2024
Гибкий график и возможность совмещать с учёбой, близко к дому
Зп, выше и качественнее подбор персонала
июнь 2024
Плавающий график, хороший коллектив возможность добираться с работы на корпоративном такси
Принцип карьерного роста, отношение к работе, конкретность и ответственность по отношению к своим сотрудникам
апрель 2024
Открыта возможность карьерного роста от кассира до директора. Постоянные корпоративные мероприятия, стабильная ЗП без задержек. Работа рядом с домом
Отношение руководства к своим сотрудникам
апрель 2024
Прозрачность должностных обязанностей. Официальное трудоустройством и понятная сумма оплаты труда.
Распределение работы и отдыха.
Соискатели также смотрят
Похожие компании