Отзывы сотрудников о компании Школа шпагата и гибкости STRETCH
Администратор
Хочется отметить понимающее руководство, которое всегда готово пойти навстречу и помочь в решении рабочих вопросов. Также радует наличие перспектив для профессионального роста и развития внутри студии. За время работы я приобрела ценные знания и навыки, которые помогли мне стать более квалифицированным специалистом.
Рабочий график позволяет эффективно распределять время между работой и личной жизнью. И, конечно же, нельзя не упомянуть о приятной атмосфере в коллективе — здесь каждый сотрудник является частью большой и дружной команды профессионалов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа шпагата и гибкости STRETCH
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа шпагата и гибкости STRETCH для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Школа шпагата и гибкости STRETCH для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Школа шпагата и гибкости STRETCH?
Сотрудники компании Школа шпагата и гибкости STRETCH оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Школа шпагата и гибкости STRETCH оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа шпагата и гибкости STRETCH оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Школа шпагата и гибкости STRETCH оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа шпагата и гибкости STRETCH оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть студий растяжки и фитнеса STRETCH SCHOOL — это первая в Воронеже специализированная студия по эффективной комплексной растяжке на шпагат и развитии гибкости всего тела.
Работаем уже более 8-ми лет во благо красивых и здоровых женских тел.
Пропагандируем грамотный фитнес подход к занятиям без насилия, а в удовольствие.
Информация о Школа шпагата и гибкости STRETCH
Категория: Услуги для населения