Отзывы сотрудников о компании iCANSAY
Ассистент директора
Учитель английского языка
Так же большим плюсом являет своевременная оплата и бонусы за продуктивную работу . Коллектив дружный , каждый готов победит на помощь.
Есть возможность развития и карьерного роста . Работодатель всегда способствует профессиональному развитию сотрудников . Работа дала мне отличную возможность двигаться вперед по карьерной лестнице . Предоставляет возможность повышения квалификации. Я счастлива работать в этой компании! Здесь ценят сотрудников и стараются создать комфортные условия для работы. Мое место работы находится близко к дому, что позволяет экономить много времени .
Преподаватель английского языка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании iCANSAY
Рекомендуют ли сотрудники компанию iCANSAY для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию iCANSAY для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании iCANSAY?
Сотрудники компании iCANSAY оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники iCANSAY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании iCANSAY оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники iCANSAY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании iCANSAY оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
iCANSAY - это современное образовательное пространство, которое находится в г. Волжский. Это молодая, но быстрорастущая современная компания.
В своей работе мы ориентируемся на эффективные методики и подходы к обучению иностранным языкам и предоставлению качественного клиентского сервиса.
В нашей команде работают яркие, творческие энергичные профессионалы- специалисты в сфере образования, которые горят своей профессией и вдохновляются успехами своих подопечных.
Руководитель студии - Татьяна Колпакова, лингвист и преподаватель с 10 летним опытом, для которой на первом месте комфорт, развитие и профессиональный рост не только учеников, но и сотрудников.
Мы предлагаем нашим студентам занятия офлайн в г. Волжский и онлайн из любого уголка мира.