Работаю в данной компании больше трех лет уже, в должности менеджер по продажам, могу сказать только положительные эмоции, приятная атмосфера в коллективе, на первоначальном этапе поддержка со стороны руководителя и наставника. Наш дорогой Элком-Электро только вперёд, а мы поможем!
Почаще такие яркие спортивные мероприятия и совместные праздники.
Работаю в Смоленской филиале Элком-Электо, менеджером по продажам. Всем советую данную Компанию, полностью официальное трудоустройство, белая заработная плата, HR специалист сопровождает с момента общения и до похождения испытательного периода, грамотная система адаптации с опытным наставником. Возможность заработать и повысить свои знания в области продаж.
Почаще устраивать корпоративные мероприятия в филиале. И поставить кофе машину!
Прекрасные/лояльные руководители, оплата в срок, нет задержек, рядом с метро, добродушный коллектив, подробное обучение о продукции и деятельности компании
Корпоративный транспорт до склада, возможность гибрида, обучение по ИС, удобное рабочее место, горизонтальная гибкость, долгое оформление документов, бывают сложно реализуемые планы
Хороший офис и коллектив, близко от метро. В целом работа нравилась Есть много возможностей.
Улучшить уровень зп, внутренние программы для работы, снизить уровень бюрократии. Донести до руководства, что продажи-это двигатель компании, и нужно прислушиваться в первую очередь к ним, а не плодить кучу ненужных должностей и регламентов, которые затрудняют работу сбыта.
Был тут на днях у них на собеседовании. Сразу к делу, что понравилось: компания крупная с 30 летним стажем. Оформление с первого дня, выплаты по графику и судя по отзывам без задержек. Есть где поесть, есть курилки (получается не роботы, что головы не поднимают) и судя по тому что увидел, работники спокойно ходят, похоже это нормально у них. Сам эйчар дружелюбный и приятный, это тоже плюс, последнее время не часто встретишь. Показал территорию, склад у них очень большой, был приятно удивлен, подозреваю что о кол-ве товара не приукрашена информация.
Что не понравилось: график строгий 9-18 и при этом нет сокращенных дней. Не очень удобно добираться до офиса, пока добирался думал: вот так тебе и придется ходить, если устроишься. В общем кому важна стабильность полная, тут вы ее получите. Скорее всего попробую, а там видно будет. Если что отпишусь тут.
Комфортные условия труда
Широкие возможности для развития и карьерного роста
Дружелюбный коллектив
Интересные спортивные мероприятия и веселые корпоративы
Самая лучшая команда HR
Оформляют в первый же день. На входе выдают униформу, правда тока на 3й день плюс минус, проводят инструктаж, показывают где, что и как. Коллектив простой, рабочий.
Не хватает конечно каких-то доп плюшек и льгот. ДМС например хотелось бы видеть или компенсацию питания
Работаю в Компании с 2022 года, всё устраивает, всегда своевременная ЗП, и что не мало важно индексация! ЗП более чем удовлетворяющая. Большой плюс то что можно взять какой-либо проект дополнительно и реализовать его, из-за это тебе не просто скажут спасибо и похлопают по плечу, а добавят хорошую финансовую составляющую.
Ну и не могу не отметить свой любимый отличный коллектив!
Много работы ложится на собственные плечи, не всегда хватает поддержки со стороны руководства и смежных подразделений
Обычный офис, есть стандартный набор удобств
Приятные люди в компании, минимум бюрократии, все вопросы решаются относмтельно оперативно
Стабильный доход и присутствует индексация
Какой либо карьерный рост или развитие есть только в отделах продаж (и то не всегда)
За сотрудников никто не держится, переодически уходят целыми отделами
Корпоративных мероприятий почти нет, те что бывают это инициатива самих сотрудников
Индексация хоть и присутствует, но оплата все равно ниже рынка
Удобное расположение к дому. Выдают спецодежду. График работы. Есть подработка.
Руководству посоветовал бы не экономить на людях. Они не роботы. Физически тяжёлая работа, связанная с опасностью. Не сопоставима с уровнем заработной платы. Нет бесплатного питания. Столовая есть, но цены задраны сильно. Очеь сильно.
Ухожу из Компании в связи с лучшим предложением, получил место рядом с домом. Из глобальных плюсов отличный коллектив, и всегда своевременная ЗП, спасибо за опыт
Конкретных минусов выделить не могу, мне просто было не удобно добираться до работы, было бы не плохо если бы был корпоративный транспорт, или удаленка (гибрид)
В 21 году решил поработать по специальности и повезло устроиться водителем комбилифта. Опыт до этого у меня был, но не сказать чтоб большой. Грамотные ребята в коллективе, мужики помогут. И без этого у нас никак, складская ответственность очень большая и это не только про деньги
Не отказался бы от повышения зарплаты, все вокруг сейчас дорожает
Здравые условия труда, сколько пашешь столько и получаешь. Есть поддержка от руководителей, мужикам отдельное спасибо!
Не малая нагрузка, далеко не каждый справится, но привыкая быстро входишь в комфорт понимая когда можно отдохнуть - перекурить, а когда надо поработать
Работаю в Компании больше года. Положительные впечатления. Иначе я бы давно ушла. Доброжелательный коллектив и отличный руководитель. А главное своевременная заработная плата, без задержек с которыми я ранее сталкивалась неоднократно!
Сложно было запомнить продуктовую линейку, очень много продуктов. А вообще, все нравится.
Свобода в выборе рабочего графика, отличный коллектив, лояльное руководство.
Нет практики сокращения рабочего дня в предпраздничные дни. Не запрещено, но и не приветствуется.
Существует система штрафов за не очевидные вещи, о которых не предупреждают на собеседовании. Рекомендую уточнять.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элком-Электро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элком-Электро для трудоустройства?
75.8% сотрудников рекомендуют компанию Элком-Электро для трудоустройства, на основании 95 оценок.
Какая оплата труда в компании Элком-Электро?
Сотрудники компании Элком-Электро оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 95 оценок.
Как сотрудники Элком-Электро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элком-Электро оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 95 оценок.
Как сотрудники Элком-Электро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элком-Электро оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 95 оценок.
«Элком-Электро», ведущая дистрибьюторская компания России на рынке кабельной и электротехнической продукции, начала свою деятельность в 1992 году. Сегодня «Элком-Электро» — это более 850 сотрудников, филиальная сеть в регионах России и более 45 000 клиентов. Компания входит в топ-5 лидирующих отраслевых игроков, демонстрируя непрерывный рост с 2014 года.
Продуктовый портфель компании насчитывает более 150 брендов и 345 000 наименований товаров. Среди партнеров компании такие имена, как ABB, Ballu, Bosch, DKC, EKF, IEK, Ledvance, OBO Bettermann, OSRAM, Philips, Schneider Electric и др. С 2017 года компанияявляется членом Российской ассоциации электротехнических компаний (РАЭК), в 2020 году присоединилась к Ассоциации «Честная позиция»..
Предметом особой гордости «Элком-Электро» является проект «Честный кабель», созданный для противодействия обороту фальсифицированной кабельной продукции.