Франчайзинг5

Забота о сотрудниках Получена: 03.01.2025

Карьерный рост Получена: 03.01.2025

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Найдено: 21 из 122 отзывов
По специальности «Менеджер отдела продаж (входящие заявки)»

Отзывы сотрудников о компании Франчайзинг5

декабрь 2024
Опыт которым делятся с новичками пожалуй самое сильное что дает компания, далее ни раз поможет и в сделках и в переговорах
Пассивно-агрессивный подход к мотивации
«До 10 вечера остаются те кто хочет зарабатывать, ты значит не хочешь, а нам нужны в команде те кто хочет, а вообще работаем до 7»

Менеджер отдела продаж

апрель 2024
Постоянное обучение, повышение квалификации, отличное отношение к сотрудникам, есть все возможности для хорошего заработка, главное желание и готовность работы над ошибками. Очень быстро адаптируешься на рабочем месте за счет молодого коллектива и качественного обучения на начале. Четко знаешь как делать и что делать.
Было бы неплохо комбинировать стиль работы, несколько дней в офисе, несколько дней на удаленке. Подойдет конечно не всем, только тем, кто реально хочет зарабатывать.

Менеджер по продажам услуг

март 2024
Развитие навыков продаж, коллектив в зависимости от проекта, доп. мотивация за результат, % с продаж хороший.
Условия работы; здесь нельзя болеть , должен быть роботом, живущим на работе; адаптация; отношение и общение с сотрудниками неравное, если ниже результат, у некоторых руководителей проектов ты считаешься слабаком, но т.к подходы по работе с сотрудниками разные, это и сказывается на работе с командой. Если у человека не получается, нужно уметь его подхватывать. Сначала всегда необходимо изучить, научить, лечить и мочить как говорится. Но это цепочка не полноценно работает. До сотрудника просто не хватает времени ропу, а это сказывается на результате самого сотрудника и команды, это хотелось бы чтобы поменялось.

март 2024
3,2
Прекрасный коллектив. Бесценный опыт продаж и отношений. Если знаете продажи и у вас это получается , если готовы работать 6/1, то well come
Не давать ложных надежд на высокую зарплату тем, кто не имеет опыта в продажах. Устраиваясь, поймите: да, здесь можно хорошо зарабатывать, но если знаешь как. Уберите бесполезные планерки, трата времени на обсуждение :почему сегодня хороший день, лучше бы разобрали возражения клиентов

ноябрь 2023
Работаю в компании
Хорошая компания, крупная, хорошая организация рабочего пространства, чувствуешь себя в своей тарелке, коллектив интересный, все веселые и жизнерадостные, зарплатой тоже не обижают, правда многое зависит от самого сотрудника, надо стараться
для менеджеров к сожалению удаленки нет, хотя для других должностей есть

октябрь 2023
Работаю в отделе продаж. Задачи интересные, не однообразные, оплачивают достойно. С коллегами легко работается, все возникающие проблемы решаются спокойно и на словах. Начальство идет всегда на контакт.
Сильно критичных минусов в работе нет. В основном какие-то мелочи, но их тоже хотелось бы исправить. Например, график работы сдвигать. Многие коллеги за эту идею сейчас.

Специалист по продажам

август 2023
1,2
Лояльный руководитель,дружный коллектив,все предоставляют,зарплату платят вовремя
Прозрачную систему премирования ,график улучшить

июнь 2023
3,3
Что можно заработать, очень дружный коллектив, руководительница очень не классифицированная
Моральную разгрузку для работников и отдых

май 2023
Отличное местоположение, много дают знаний и много вкладывают в своих сотрудников, создают максимально комфортные условия для работы
Более гибкий график

март 2023
2,3
Зарплата, деньги и больше абсолютно ничего, работа для тех, кто хочет там жить
Убрать переработки, ввести нормальную систему того, что ты должен сделать в течение рабочего дня

март 2023
2,0
Расположение в центре, бесплатный кофе, неделя обучения и берут без опыта, +- погружают в сферу и обучают
Это недоговаривание информации с самого начала, начиная от суммы окладной части, якобы безусловной, потом выясняется, что необходимо выполнить определенные условия, про оформление, качество продаваемых продуктов, главное получить деньги с клиента, потом клиента сливают, менеджеров заставляют задерживаться, работа с 8:30 до 8-9 вечера при графике 6-1, штрафы за показатели трафика при отсутствии заявок, работа по холодной базе, при этом рассказывают что это не холодная база, на нормальный стабильный доход выйдете не ранее чем через 4-5 месяцев.
Текучка огромная.
Не советую тратить время.

Менеджер по продажам услуг

январь 2023
2,8
Возможность хорошего заработка
Систему продаж, лидогенерацию

декабрь 2022
обучение и личный рост
График работы можно сделать удобнее

Вы бы хотели работать в Франчайзинг5?

октябрь 2022
Обучение, зарплата, грамотно подобранный и мощный отдел продаж
Для сотрудников отдел продаж больше сделать мотивации

Менеджер отдела продаж

сентябрь 2022
Сильная школа продаж, отличный коллектив и корпоративы. Удобное место работы , отзывчивые руководители
Ненормированный график работы

Санкт-Петербург,
март 2022
2,2
Выбранная сфера развития бизнеса, устойчивость к кризисам,, возможность заработка не ограничена
Отсутствует обучение и адаптация новых сотрудников, реальный доход в 3(!) раза ниже заявленного, собеседование проводится не по позиции (Объявление о поиске тим-лида, а приходишь на позицию менеджера), низкий оклад, обусловленный "нацеленностью на результат", отсутствие контроля со стороны руководства, непрозрачная мотивационная схема, размытые условия карьерного роста, неудобные рабочие места, грязный офис, устаревшая медленная вечно зависающая техника, коллектив сплетников, неэффективное распределение времени, вечные требования руководства оставаться после работы и работать во время выходных, несоблюдение производственного календаря, который не соответствует действительности, задержка зарплаты

Уфа,
март 2022
Отличный офис в центре города, хорошие условия работы, лояльное руководство, классный коллектив, зар.плата всегда вовремя, без задержек, высокий процент с продаж, можно зарабатывать больше 100 т.р. с первого месяца работы, хорошее обучение продажам, корпоративы, есть вся необходимая для работы техника, при необходимости есть возможность удаленной работы
Из должностей только менеджеры по продажам

апрель 2021
Дружный коллектив, всегда помогут и объяснят. Руководство отличное, нет никаких придирок, относятся как к людям. По з\\п: платят 2 раза в месяц, зависит от количества продаж. Есть отличное обучение продажам. Тут выживут только люди с хорошей самоорганизацией.
Вечная гонка кто быстрее продаст, огромные личные планы.

апрель 2020
Рад, что в такое непростое время работаю именно в этой компании. Сейчас карантин и большинство бизнесов закрылись, но Ф5 продолжает работать и клиентов даже больше, чем в апреле 2019.
Все отлично, ничего не надо улучшать! Все условия для работы и развития есть.

декабрь 2019
Веселый коллектив, слаженная работа, каждый горит своим делом и вносит вклад в развитие компании.
Столкнулся с иногда непониманием руководства и неправильными решениями.

октябрь 2019
Всегда есть куда двигаться и расти, опыт работы с людьми поможет вам в дальнейшем, очень ценный. В обед можно посидеть попить чай, расслабиться (а я все о еде)).
пока не жалуюсь.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Франчайзинг5

Рекомендуют ли сотрудники компанию Франчайзинг5 для трудоустройства?

81.2% сотрудников рекомендуют компанию Франчайзинг5 для трудоустройства, на основании 122 оценок.

Сотрудники компании Франчайзинг5 оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 122 оценок.

Сотрудники компании Франчайзинг5 оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 122 оценок.

Сотрудники компании Франчайзинг5 оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 122 оценок.

«Франчайзинг5» — крупнейшая в России компания, оказывающая полный цикл услуг в сфере франчайзинга: от аудита до упаковки бизнеса во франшизу с последующей продажей.

За 12 лет работы мы стали крупнейшим игроком на рынке франчайзинга в России и в странах ближнего зарубежья. Более 1900 компаний упаковано во франшизу и продвигаются по франчайзинговой сети. Более 8000 франшиз продано.

Сегодня в команде профессионалов по упаковке и продвижению франшиз «Франчайзинг5» работает 101 партнёр из 58 городов.

В 2011 году наш коллектив состоял из 10 человек, к 2024 году в казанском офисе компании работает более 150 сильных специалистов.

Мы постоянно растём и развиваемся. Каждый амбициозный человек с активной жизненной позицией может стать частью команды «Франчайзинг5».

Приглашаем Вас стать частью коллектива совершенно разных и внешне не похожих друг на друга людей. Людей, движимых единой целью – сделать этот мир лучше и подарить каждому человеку возможность заниматься любимым делом.

У нас много бизнес-проектов и отделов, в которых Вы сможете реализовать свой потенциал:

• Отдел управления
  • Отдел найма персонала
  • Отдел обучения
  • Проектный отдел
  • Отдел маркетинга
  • Отдел продаж (один из самых крупных на территории Республики Татарстан)
  • Юридический отдел
  • Бухгалтерия
  • Отдел бизнес-аналитики

И другие отделы в разных бизнес-проектах.

Узнайте больше на https://франчайзинг5.рф/work