Отзывы сотрудников о компании Формула рекламы
менеджер по продажам

SMM-менеджер
Офис-менеджер
Офис-менеджер
Работаю уже более 5 лет. Компания небольшая, текучка маленькая, мы уже все как одна семья. Занимаюсь PR и рекламой, ответственности много, но мне нравится работа. С самого начала пришлось переучиваться под специфику, до этого работала чуть в другой рекламной отрасли. В целом мне все нравится, главное что оформление официальное, в случае чего без денег не останусь.
Ведущий менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Формула рекламы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Формула рекламы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Формула рекламы для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Формула рекламы?
Сотрудники компании Формула рекламы оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Формула рекламы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Формула рекламы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Формула рекламы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Формула рекламы оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Медийное агентство "Формула Рекламы" уже более 17-ти лет, начиная с 2007-го года, профессионально оказывает услуги по размещению рекламы в офлайн и онлайн медиа. Работаем с ТВ-каналами, радиостанциями, наружной рекламой, SMM, PR, digital и другими рекламными носителями. Мы оказываем услуги любых масштабов – от создания рекламных роликов и макетов до разработки комплексной рекламной кампании федеральных масштабов. Создаем эффективные медиа стратегии и проводим качественные маркетинговые исследования. Мы работаем как локально со всеми городами, так и по РФ. Последние годы активно развиваем направления в СНГ (Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан).
Информация о Формула рекламы