Согласие, страховая компания

Есть у 1% компаний на Dream Job

Карьерный рост Получена: 08.08.2025

Корпоративная культура Получена: 07.08.2025

Отличное место Получена: 31.10.2025

Сертификат выдается автоматически* организациям, которые провели 100% анонимный опрос сотрудников на платформе Happy Job и по результатам вошли в топ-25% по отрасли или страны

Подробнее
Финалист Рейтинга работодателей hh.ru Получена: 21.01.2026

Топ-200 Рейтинга работодателей hh.ru

Отзывы сотрудников о компании Согласие, страховая компания

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Специалист отдела андеррайтинга

Москва, декабрь 2025
Здесь нет ощущения, будто ты один на один с отчетами, если что-то непонятно, старшие помогают. Плюс соцпакет жирный: ДМС расширенный, скидки на продукты, нормальные условия по ТК. Руководство адекватно реагирует, если просишь уточнений.
Бывает затягиваются согласования между подразделениями, теряется темп.

Спасибо за отзыв.

Рады, что вам комфортно в команде, вы довольны соцпакетом и взаимодействием с руководством.

Ведущий руководитель группы

Самара, апрель 2026
Условия труда, стабильная заработная плата, годовые бонусы, гибридный график работы для сотрудников, ДМС для сотрудников, сплоченный и дружный коллектив, различные вебинары и обучение для сотрудников,корпоративные мероприятия ( театр, мастер классы, экскурсии).
Расширенный ДМС, удаленная работа, повышение зарплаты на ежегодной основе.

Самара, апрель 2026
Работой в компании довольна, сотрудников ценят, повышают условия труда(переезд в новый современный офис), есть комнаты отдыха. ДМС,корпоротивные мероприятия и постоянные интересные обучающие программы. Когда я столкнулась с серьезным заболеванием, Компания,оказала мне посильную помощь
Меня все устраивает, буду рада, что компания будет продолжать также заботиться о своей команде

Главный специалист отдела обслуживания

Самара, апрель 2026
Стабильность, коллектив, руководство, условия труда, оплата по рынку
В целом все условия труда вполне приемлемые, все устраивает в работе

Ведущий специалист call-центра

Самара, апрель 2026
Мне очень нравится работа в данной компании, руководство всегда и в любых ситуациях относится с пониманием, есть обучение и закрепленный наставник, который всегда рядом и помогает.
Очень дружный коллектив, много различных мероприятий, хороший уровень заработной платы.
Было бы удобно добавить удаленный способ работы на постоянной основе, хотя бы для сотрудников чата, также компенсацию вайфая.
Также хотелось бы какую-то столовую для сотрудников, где будет готовая еда)

Главный специалист отдела обслуживания клиентов

Самара, апрель 2026
Новый офис, где новая мебель, комфортные стулья, хорошие компьютеры с 2 мониторами.
Проход через пропуск, отсутствие чужих людей.

Большая комната приема пищи и зона отдыха и мягкими диванами.
Удобный график и стабильная ЗП.
Сделать возможность постоянную работу на удаленке для некоторых сотрудников, подразделений.

Ведущий специалист группы технической поддержки

апрель 2026
Коллектив, взаимовыручка, возможность работать удаленно, месячное обучение.
Проиндексировать заработную плату, убрать заполнение таймшитов

Самара, апрель 2026
Своевременность выплат, комфортный офис, расположение офисного центра
Индексация ЗП, согласно рынку
Фиксированное время перерыва
Отметка об отсутствии
Сложный порядок внутреннего документооборота, долгий и непонятный процесс согласований

Начальник отдела

Самара, апрель 2026
Работая в Компании более 20 лет, могу с уверенностью сказать, что здесь ценят своих сотрудников: хорошие условия труда, достойная зарплата, ДМС,возможность профессионального роста. Учебный портал на постоянной основе проводит обучение , вебинары. Здесь дружеская атмосфера, быстрая адаптации для новых сотрудников. Регулярно проводятся мероприятия Выходные в Согласии. Большое спасибо руководству за стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
Все устраивает, чтобы и в дальнейшем было непрерывное совершенствование!

Руководитель группы

Самара, апрель 2026
Комфортный новый офис, удобство расположения, дополнительные комнаты для досуга (настольный теннис, приставка), стабильная заработная плата без задержек, реальная возможность карьерного роста
Было бы здорово увидеть в столовой вендинговые аппараты по продаже еды/закусок

Главный специалист отдела

Самара, апрель 2026
Условия труда и отдыха, уровень заработной платы, соцпакет, а также стабильность компании на рынке. Организация досуга со стороны Компании.
Хотелось бы получать, Индексацию зарплаты каждый год, расширить пакет ДМС.

Главный специалист отдела

Самара, апрель 2026
Стабильная зарплата, условия труда, руководство, коллектив, соц пакет
На данный момент все устраивает, предложений по улучшению нет

Начальник управления

Самара, апрель 2026
Работодатель создаёт отличные условия для профессионального роста, ценит сотрудников и всегда поддерживает новые идеи. Здесь действительно приятно работать и развиваться!
Компания создаёт отличные условия для работы, ценит сотрудников и поддерживает развитие. Особенно радует атмосфера в коллективе и внимание к новым идеям. Для дальнейшего роста можно было бы уделить больше внимания профессиональному обучению и карьерным возможностям внутри компании

Москва, апрель 2026
Третий год работаю в этой страховой. У нас работают нормальные ребята, можно рассчитывать на помощь и коллег и руководителей. Удобно, что, к офису ходит транспорт. Офис, в котором я работаю, комфортный. Помимо работы можно участвовать в крупных мероприятиях. Или проходить обучение по отвлеченным темам во внутреннем учебном центре. Мне иногда удается.
Хотелось бы чаше собираться коллективом на неформальные встречи)

Москва, март 2026
У меня все ок. График пять на два, зарплата чуть выше среднего по рынку. Оформили по ТК, ДМС есть, больничные оплачивают. Отчетности, конечно много и иногда задачи сыпятся одновременно. Но если разобраться, то реально выполнять. Руководство неплохое. компания на рынке давно, стабильная, горстями никого не увольняют. Можно спокойно прийти и работать
Для меня минусы не такие и значительные. То, что задерживаемся или же задач выше крыши, для меня не критично, потому что я работаю на свой бонус

Москва, март 2026
Проработала год, уволилась по семейным обстоятельствам. Компания хорошая, все условия соблюдаются. Зп, платят без задержек. Начальство адекватное. Жалею только, что пришлось уйти, а ведь и коллектив классный
Переработки случаются, но я работаю на свой бонус, поэтому для меня не критично

Санкт-Петербург, март 2026
Компания в которой можно развиваться и расти. У нас конечно большая нагрузка, то те кто привык работать, зарабатывают очень хорошие деньги. Руководство старается всегда слышать сотрудников и знаешь, что твою инициативу всегда поддержат. Классные корпоративы и тимбилдинги, у нас много проводят интересных мероприятий для сотрудников.
Чтобы хорошо продавать, нужно постоянно учиться, в основном конечно в личное время, так как в рабочее просто нет возможности.

Специалист по сопровождению договоров

Самара, март 2026
Пришла работать в страховую Согласие около полугода назад, все нравится. Есть ДМС, льготное страхование, дружный коллектив, оплачиваемый больничный, вебинары от экспертов в области страхования, комфортное место работы и расположение офиса. Место работы в центре, очень удобно добираться, график гибкий, очень подходит мне. Компания проводит обучение «от" и "до", влиться в работу было комфортно.
Много бумажной волокиты, но это все же нормально для такой работы.

Коллега, добрый день!

Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку компании «Согласие», как работодателя.

Здорово, что вы отметили условия труда, открытые возможности для развития и социальные гарантии — мы действительно стараемся создавать вовлекающую среду, где приятно работать.

Понимаем, что ваша работа связана обработкой большого количества документов. Со своей стороны, мы стараемся выстраивать процессы так, чтобы сотрудники сохраняли баланс.

Самара, март 2026
График работы подбирают основываясь на пожеланиях сотрудника, удобное расположение офиса, качественное и продуманное обучение, классный офис с комнатой отдыха и плейстейшен 😊 достойная заработная плата, крутые возможности карьерного роста как горизонтально, так и вертикально
Компания заботится о своих сотрудниках, слышит и старается внедрять их пожелания, возможно и коммуникацию между отделами в дальнейшем будет усовершенствована :)

Коллега, добрый день!

Спасибо за высокую оценку работы компании. Очень рады, что вы отмечаете развитую инфраструктуру офиса в г. Самара, а также инструменты материальной и нематериальной мотивации.

Надеемся, что дальнейшая работа в компании будет приносить вам только положительный опыт.

Специалист отдела урегулирования убытков

Самара, март 2026
Работаю здесь не первый год и могу сказать прямо, в страховой Согласие все держится на людях, которые знают свою работу дело и делают ее по-настоящему. Не как-нибудь, а с уважением к клиентам и к результатам. Условия работы полностью устраивают, хороший офис, нравится отношение руководства, коллектив, все на высоком, современном уровне. Есть быстрый карьерный рост, интересные мероприятия по выходным, ДМС со стоматологией.
Давать хотя бы немного больше времени на адаптацию новичкам.

Коллега, добрый день!

Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв. Нам очень ценно, что вы в течение нескольких лет строите карьеру в команде «Согласие».

Нам особенно ценно, что вы высоко оцениваете условия труда и социальные гарантии, атмосферу в команде, открытые возможности развития и корпоративные активности.

Понимаем, что время процесс адаптации индивидуален, и кому-то требуется больше времени для погружения. Также хотим отметить, что и после окончания испытательного срока сотрудникам компании доступна поддержка наставников и коллег.

Специалист по сопровождению договоров

Санкт-Петербург, март 2026
3,2
Свобода выбора график. Гибридный формат. Пятница короткий день. Все праздники отдыхаем
Заработную плату, отношение к сотрудникам. Наплевательское отношение. Просьбы не всегда учитываются

Коллега, добрый день!

Благодарим за честный отзыв. Нам важно слышать о тех моментах, которые требуют улучшения.

Мы внимательно следим за отзывами. Если вы столкнулись с поведением, которое не отвечает стандартам взаимодействия, установленным в компании, вы всегда можете обратиться к представителям департамента по управлению персоналом и организационному развитию.

Москва, март 2026
Хороший коллектив, удобное расположение офиса, хорошее оснащение офиса, отзывчивый руководитель
Возможности карьерного роста, возможность обучения, возможность зарабатывать больше

Добрый день!

Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы отметили комфортные условия труда и атмосферу в коллективе.

Ваши пожелания — важный ориентир для нас. Мы постоянно следим за отзывами и стараемся находить баланс между возможностями бизнеса и ожиданиями сотрудников.

Благодарим вас за вклад в развитие компании «Согласие». И желаем успехов в новых начинаниях.

Ведущий специалист отдела страхования

Ставрополь, март 2026
2,7
Рабочий график ,отпуск ,праздничные выходные,очень удобно . Перерыв обеденный в положенное время
Как наверное и в любой страховой компании сложный лицемерный коллектив ) очень хотелось чтобы они научились дружить, как дружат в автосалонах )))

Благодарим Вас за отзыв.

По внутренним оценкам, проводимым в компании независимой платформой Happy job, уровень вовлеченности и удовлетворенности корпоративной культурой филиала превышает 90%. Возможно, имел место конфликт, о котором вы не сообщили представителям департамента по управлению персоналом и организационному развитию, поэтому у вас остался негативный опыт от взаимодействия с коллегами.

В любом случае благодарим вас за вклад в развитие компании «Согласие». И желаем успехов в новых начинаниях.

Самара, март 2026
Поддерживающее руководство и коллеги, удобное расположение офиса, хорошая зп, возможность горизонтального и вертикального роста, отличная корпоративная культура (поездки, праздники и конкурсы для детей, спортивные мероприятия)
На самом деле, это один из самых надежных работодателей, которых я встречала

Коллега, добрый день!

Спасибо, что поделились мнением о работе в компании «Согласие». Мы действительно поддерживаем высокий рейтинг финансовой надежности «Эксперт РА». И гарантируем нашим сотрудникам стабильность.

Приятно слышать, что вам нравятся условия работы, материальная мотивация, а также корпоративная культура.

Telegram: @career_soglasie

Руководитель группы отдела обслуживания клиентов

Самара, март 2026
Удобный график работы на выбор, выплата ЗП без задержек, хороший коллектив. Прозрачная система мотивации, руководители поощряют инициативу и мотивируют. Компания постоянно старается развивать своих сотрудников, бесплатное обучение, тренинги
В работе всё нравится , всегда предоставляется конструктивная обратная связь, очень интересно работать в компании,у которой в приоритете развитие тебя как специалиста

Коллега, добрый день!

Благодарим за высокую оценку и максимальный балл! Очень ценно, что за долгие годы работы вы разделяете ценности компании и пользуетесь возможностями, которые мы предоставляем.

Ведущий специалист клиентской поддержки

Самара, март 2026
Компания предлагает привлекательные условия для начинающих специалистов. Хочу отметить продуманную систему адаптации — здесь нет практики удержания премий в первые полгода работы, что позволяет новым сотрудникам сразу получать достойное вознаграждение за свой труд.

Отдельно стоит сказать о руководстве — руководители проявляют искреннюю заинтересованность в успехах команды. Они всегда готовы прийти на помощь в сложных ситуациях, поделиться опытом и подсказать верное решение возникающих проблем.

Немаловажно и то, что компания позаботилась о комфортных условиях работы. Офис достаточно просторный, с удобной планировкой. Рекомендую
Знаете, что может сделать офис чуточку лучше? Совсем простая вещь — чай и вкусняшки для сотрудников. Я думаю, это все

Коллега, добрый день!

Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что наши программы наймы и адаптации находят у сотрудников положительный отклик. Нам важно, чтобы вхождение в должность проходило комфортно как для сотрудников с большим стажем в профессии, так и для начинающих специалистов.

Полностью с вами согласны в части высокой компетенции руководителей. В компании большое внимание уделяется развитию этой категории персонала, для создания комфортной корпоративной среды для команд.

Специалист телемаркетинга

Самара, март 2026
Работаю давно в страховой Согласие, коллектив сплоченный, работу знаем, выполняем, в компании все надежно и стабильно. Даются скидки сотрудникам и близким родственникам по любым добровольным страховым продуктам По выходным периодически организуются выезды на экскурсии по Самаре и ближайшим городам с 50% скидкой; корпоративные мероприятия и творческие конкурсы к праздникам. Люблю ходить на тренировки по волейболу с тренером) Меня все здесь устраивает.
Разве что приходится довольно много общаться, иногда это утомительно.

Коллега, добрый день!

Для нас очень ценно, что специалист с вашим стажем работы дает высокую оценку компании, как надежному и стабильному работодателю. Здорово, что вы отмечаете корпоративные предложения на покупку страховых продуктов для сотрудников, а также внутренние мероприятия.

Понимаем, что ваша работа связана обработкой большого количества запросов. Со своей стороны, мы стараемся выстраивать процессы так, чтобы сотрудники сохраняли баланс.

март 2026
Работаю тут не первый год, есть с чем сравнить, поэтому уходить не планирую. Выделю основные преимущества. Свободный график, достойный заработок, возможность карьерного роста, дружелюбный коллектив, приятная атмосфера в офисе, коллеги всегда помогают. Есть кидки на страховки не только сотрудникам, но и их близким, много интересных мероприятий, есть столовая и даже футбольная команда.
Было бы еще замечательно сделать спортивный зал для персонала.

Коллега, добрый день!

Большое спасибо за позитивный отзыв. Нам очень ценно, что вы уже более трех лет строите карьеру в команде «Согласие».

Здорово, что вы отметили гибкие условия труда, атмосферу в коллективе, а также корпоративные скидки для сотрудников на приобретение страховых продуктов.

Ваши пожелания по улучшению инфраструктуры офиса приняты во внимание. Мы стараемся находить баланс между возможностями бизнеса и ожиданиями сотрудников.

Специалист

Москва, март 2026
Хорошее и современное место. Руководство помогает в адаптации новых сотрудников. Зп для Самары нормальная.
График работы можно было бы улучшить. Перерывы по минутам опоздания засчитываются по минутам. Было бы здорово работать удаленно

Коллега, добрый день!

Спасибо за отзыв. Очень ценно получать обратную связь о процессе адаптации в компании. Мы рады, что атмосфера в коллективе способствуют вхождению новичков в должность, а уровень финансового предложения является мотивирующим для специалистов вашего направления.

Комфорт сотрудников для нас в приоритете. Поэтому мы ориентируемся на отзывы сотрудников и стараемся улучшать условия труда, при этом сохраняя баланс между возможностями бизнеса и ожиданиями сотрудников.

Telegram: @career_soglasie

Главный специалист отдела сопровождения договоров ДМС

Москва, март 2026
Есть гибрид, хороший коллектив, бизнес процессы на хорошем уровне, все быстро согласовыавается.
Очень низкие зарплаты, самые низкие на рынке труда. Всё остальное хорошо , бизнес процессы мне нравились, сотрудники все идут на помощь и есть коллективная сплоченность. Это редкость в наши дни

Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Рады, что за долгие годы работы в компании (даже после ухода) у вас сохранились тёплые воспоминания о комфортной атмосфере в офисе и высоком уровне развития бизнес-процессов.

Что касается уровня дохода: мы понимаем, что финансовый вопрос всегда актуален. Мы внимательно следим за рынком и стараемся находить баланс между возможностями бизнеса и ожиданиями сотрудников, гарантируя своим сотрудникам стабильность.

Самара, февраль 2026
У нас дружелюбный коллектив, всегда есть возможность обратиться за поддержкой. Есть ДМС, скидки на страховые продукты. Честная оплата труда, всегда вовремя и без задержек. Нравится структура работы, карьерный рост, возможность обговаривать с вышестоящим руководством вопросы. Предоставляется полезная структура инструментов работы от компании и созданы комфортные условия. Очень люблю экскурсии по выходным, расслабляют и позволяют больше общаться с коллективом)
Нет никакого санаторно-оздоровительные лечения за счет компании

Коллега, добрый день!

Искренне благодарим за такой теплый и детальный отзыв. Ваш стаж работы в компании в течение более трех лет — это показатель настоящего доверия и партнерства.
Особенно приятно слышать, что вы оценили наши рабочие инструменты и прозрачность процессов. В продажах важно иметь надежный тыл: вовремя выплаченное вознаграждение, понятную карьерную лестницу и поддержку руководителя. Мы рады, что в Самарском филиале создана именно такая атмосфера!
Благодарим за идею – предлагать в качестве нематериальной мотивации путевки на санаторно-курортное лечение. Мы регулярно пересматриваем социальный пакет, и пожелания опытных сотрудников, таких как вы, помогают нам расставлять приоритеты на будущее.

Telegram: @career_soglasie

Руководитель направления отдела по работе со СМИ

2,5
Удобное расположение офиса, есть адекватные руководители, корпоративная культура
Повысить уровень зарплаты рядовых сотрудников, ввести индексацию или сделать её более заметной, убрать неадекватное руководство в некоторых подразделениях

Москва, февраль 2026
Работаю здесь больше двух лет. Есть хорошее внутреннее обучение для сотрудников, которым не хватает опыта. Прозрачные условия, понятный карьерный рост, комфортабельный офис с кдассной столовой и удобным рабочим местом, приятный коллектив и руководство, развитая корпоративная культура
Все очень нравится, но было бы здорово включить компенсацию связи

Коллега, добрый день!

Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв. Нам очень ценно, что вы уже более двух лет строите карьеру в команде «Согласие».

Здорово, что вы отметили нашу систему обучения и комфорт в офисе — мы действительно стараемся создавать среду, где приятно работать и есть понятные перспективы для профессионального роста. Атмосфера доверия и поддержки в коллективе — это фундамент нашей корпоративной культуры, и мы рады, что вы это чувствуете.

Мы регулярно анализируем наполнение социального пакета, и обратная связь от сотрудников помогает нам понимать, что актуально именно сейчас. Обязательно учтем ваше пожелание при обсуждении будущих улучшений.

Москва, февраль 2026
Компания, просто супер. Нравится абсолютно все, начиная от коллег, корпортавной культуры, современного офиса и заканчивая поддержкой, соцпакетом. Есть эко мероприятия, ежегодно проводится конкурс Человек года, скидки от партнеров на фитнес, банковские продукты и прочее. Понятные задачи, выполнимые цели, обучение и мотивация для каждого. Да и в целом компания с душой)
Не люблю отчетные периоды, приходится работать больше положенного

Добрый день!
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв.

Очень рады, что вы высоко оцениваете корпоративную культуру, поддержку коллег и условия труда. Здорово, что вы упомянули наши эко-инициативы, конкурс «Человек года» и программу льгот — эти проекты действительно создаются с душой и для людей, и нам приятно знать, что они находят отклик.

Понимаем, что отчётные периоды — напряжённое время, и благодарим за вашу вовлечённость и готовность работать с полной отдачей. Мы стремимся выстраивать процессы так, чтобы нагрузка распределялась равномерно, и ваша обратная связь будет учтена.

Оператор call-центра

Самара, февраль 2026
Гибкий график работы, позволяющий совмещать рабочие обязанности и бытовые вопросы, очень удобно для меня, как для мамы с ребенком. Нравится удобное размещение офиса, дома, устраивает уровень зарплаты, дружный коллектив. Есть поддержка новичков опытными сотрудниками. Классные творческие конкурсы к праздникам, возможность обучения и карьерного роста. Компания всячески поддерживает своих сотрудников, удобные интерфейсы для работы со страховыми продуктами, бесплатные тренинги, премии по результатам работы.
Все ок, разве что пожелание - организовывать больше корпоративных мероприятий

Добрый день!
Благодарим, что вы нашли время и поделились впечатлениями о работе в нашей компании.

Рады, что гибкий график, расположение офиса и поддержка со стороны коллег создают для вас комфортные условия. Для нас важно, что в своем отзыве вы отмечаете качество наших обучающих программ, а также разнообразие корпоративных активностей. Все эти проекты поддерживают тот высокий уровень вовлеченности, который есть в компании.

Ваше пожелание по увеличению числа корпоративных мероприятий будут переданы в отдел развития внутренних коммуникаций. Такие запросы помогают нам делать корпоративную жизнь компании более насыщенной.

Руководитель группы агентских продаж

Москва, февраль 2026
Прозрачная система мотивации. Чёткие регламенты на все случаи жизни. Сильная встроенная система всех рабочих процессов
Улучшить процессы согласования, уменьшить количество рабочих систем, создание единой базы регламентов с фильтрацией по конкретной задаче

Добрый день!

Благодарим, что нашли время поделиться мнением. Нам особенно ценно, что вы отмечаете прозрачность системы мотивации и чёткость регламентов — это результат системной работы, которую мы стремимся поддерживать.

Ваши предложения по оптимизации согласований, уменьшению количества рабочих систем и созданию единой базы регламентов важны для нас. Мы постоянно работаем над улучшением процессов, но стремимся сохранять баланс: высокое качество предоставляемых услуг и тщательность проработки решений иногда требуют больше времени на согласования. Тем не менее, ваш запрос на удобство и скорость мы обязательно учтём в дальнейшей работе.

Специалист по продажам

Москва, февраль 2026
Я уже несколько лет работаю в этой компании. За это время обросла своими клиентами, которые постоянно приходят именно ко мне со своими вопросами по страховке. Платят нормально и стабильно, график сменный. Коллектив подобрался веселый и активный. С начальством повезло, довольно адекватные люди. Столовая наша очень нравится, и то, что на выходные организуют интересные мероприятия.
Хотелось бы чаще встречаться для обмена опытом между сотрудниками и отделами

Добрый день!

Благодарим за тёплый отзыв. Для нас очень ценно, что вы на своем примере можете подтвердить те условия, которые компания гарантирует своим сотрудникам: стабильность, комфортная среда и хорошие отношения в коллективе.

Поддерживаем ваше желание по организации встреч для обмена опытом между отделами. В компании ценятся подобные инициативы, поэтому вы смело можете обратиться с ними к коллегам или в отдел развития внутренних коммуникаций Компании.

Бизнес-тренер

2,3
Возможность предлагать идеи и развиваться в разных направлениях бизнеса. Отсутствие микроменеджмента и тотального контроля.
1. Расположение офиса
2. Условия труда (нет зон отдыха)
3. Формат работы (отсутствует удаленка)
4. Отсутствие базовых бизнес процессов
5. Непонимание руководством функциональных ролей команды
6. Замалчивание проблем
7. Отсутствие базового принципа открытой коммуникации.

Добрый день!

Благодарим за развернутую обратную связь. Особенно ценно получать ее от коллег, которые непосредственно участвовали в развитии команды.

Рады, что вы отмечаете открытые возможности для сотрудников, которые предоставляет компания. Это как раз те принципы, которые мы стремимся поддерживать в ежедневной работе.

Также мы стремимся улучшать условия работы для наших сотрудников, поэтому ваша честная обратная связь ценна для нас.

Руководитель направления

2,0
Коллектив в главном офисе, в своей основе хороший и можно даже сказать, качественный
Не мне судить что улучшать, я считаю, что надо брат более голодных до успеха людей, именно в руководство

Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Нам важно, что вы высоко оцениваете атмосферу и коллег главного офиса – это результат совместной работы.

Мы системно занимаемся развитием управленческих навыков руководителей, а также привлечением новых талантов в команду, создавая единую вовлекающую среду.

Ведущий специалист контактного центра

Самара, февраль 2026
Очень нравилась система наставничества. Обучают с самого нуля. За стажёром закреплён один наставник, который всегда рядом и готов помочь.
На этой работе можно узнавать много нового про страхование, что пригодится в дальнейшем.
Сейчас СК изменила офис, я в новом офисе не была, но бывшие коллеги рассказывают, что там очень круто.
Если хорошо работаешь и выполняешь показатели то повышение не за горами.
Вообщем хорошая компания. КЦ на начале карьеры страхования, это самое то!
Не могу вспомнить того, что нужно было бы улучшить. Всё так, как надо.
В компании всё налажено чётко.

Добрый день!
Спасибо за такой тёплый, искренний и подробный отзыв.
Очень рады, что система наставничества и обучение с нуля стали для Вас настоящей поддержкой, а возможность расти внутри компании оставила приятные воспоминания. Особенно ценно слышать, что даже после ухода Вы так высоко оцениваете наш КЦ как стартовую площадку для карьеры в страховании.

С уважением, компания «Согласие»
Telegram: @career_soglasie

Главный специалист отдела поддержки продаж договоров ДМС

2,7
Был отличный и слаженный коллектив в департаменте, лояльный руководитель департамента
Отсутствие премий (премия существует только о менеджеров по продажам , а остальные не заслуживают), отсутствие индексации зарплаты.

Добрый день!

Благодарим вас за честный отзыв.
Нам приятно слышать добрые слова про коллектив и про руководителя департамента.

Ваше замечание о системе мотивации принято к сведению. Мы понимаем значимость этого вопроса для сотрудников и регулярно анализируем рыночные показатели оплаты труда, а также мы прорабатываем механизмы ежегодной индексации в соответствии с финансовыми возможностями компании.

Telegram: @career_soglasie

Начальник отдела по работе с партнерами

2,7
Расположение офиса в центре города, больная комфортная паковка возле.
Отделы в разных кабинетах ( не опен офис)
Зарплата, квартальна премия, по- больше очных коммуникаций с сотрудниками головного офиса

Добрый день!

Спасибо что выделили время и оставили отзыв.
Рады что вы оценили наш новый офис.

Мы стремимся улучшать условия работы для наших сотрудников, ваша честная обратная связь ценна для нас.

Персональный менеджер

Тула, февраль 2026
2,2
общение с клиентами, корпоративные мероприятия, новые навыки во всех сферах
коммуникации сотрудников и руководителей, рабочее место, убрать белый верх чёрный низ

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы цените общение с клиентами, корпоративные мероприятия и возможность развивать новые навыки — это действительно важные аспекты нашей корпоративной культуры.

Также ценим ваши предложения по улучшению коммуникации и рабочего пространства — это важные моменты, над которыми мы обязательно поработаем.

Оренбург, январь 2026
3,0
График работы, соблюдение ТК РФ, условия работы, доступность
Повысить заработанную плату, улучшить технику, распределить пропорционально объем работы

Благодарим вас за отзыв.
Ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы создавать для сотрудников максимально комфортные и справедливые условия!

Заместитель ИТ директора

Москва, январь 2026
Хорошая команда, понятные задачи. Руководство работает на результат, который задаётся с уровня ГД.
Руководитель по ИТ - сильный лидер и отличный коллега.
Годовая премия зависит от результата Компании и часто бывает просто приятным бонусом, нежели частью обязательного дохода.

Благодарим за ваш отзыв.
Спасибо что вы отмечаете сильные стороны команды и руководителя.

Мы работаем над тем, чтобы становиться лучше и учитываем обратную связь от коллег.

Технический эксперт

Москва, январь 2026
Комфортный головной офис в Москве, оснащение рабочего места сотрудников на достаточно приличном уровне.
Улучшить можно наверное только зарплату и разобраться с парковочными местами для сотрудников

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады слышать мнение коллег, чтобы становиться лучше.
Рады, что вам было комфортно работать в нашем офисе.

Вопрос оплаты труда всегда в фокусе нашего внимания. Проблему с парковочными местами тоже знаем и уже ищем варианты, как можно улучшить ситуацию.
Спасибо, что помогаете нам развиваться!

2,7
Офис расположен близко к метро. Удобный график 5/2 с пн по пт с 10:00 до 19:00. Отличный ДМС. Руководитель мой самый лучший! Официальная работа по ТК.
Иногда выездные мероприятия за счёт компании (корпоративные мероприятия не входят).
Слишком много обязанностей для ведущего специалиста.
Смена руководства в компании, в последствии изменения условий по мотивации у сотрудников в худшую сторону, изменение целей для выхода на премию.
Партнёрство с Ренессанс банком. Предлагать действующим клиентам Согласия кредит и тысяча звонков с предложением кредита

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, нам важно получать обратную связь от коллег.
Мы работаем над тем, чтобы становиться лучше.

Юрисконсульт

Москва, декабрь 2025
стабильная работа, фиксированный оклад, премии и бонусы вовремя, не приходится переживать о зарплате. спортивное сообщество в офисе живое, иногда хожу на футбол, ребята позитивные, настроение поднимают.
много однообразной работы с доверенностями и анкетами, иногда голова устает.

Добрый день!
Спасибо за честный отзыв!
Приятно слышать, что спорт и коллектив поднимают настроение.

Если вы готовы предложить конкретные решения — будем рады обсудить.

Москва, декабрь 2025
Очень понравились вебинары в корпоративном универе, реально современно сделаны, спикеры объясняют без воды, так, что даже сложные продукты раскладываются по полочкам. Три месяца адаптации мне стипендию платили. Сейчас уже на зарплате. Приличная выходит с премиями. Личный для меня плюс, тут есть беговой клуб и баскетбольная команда. С удовольствием вступил.
Мной обнаружены не были.

Здравствуйте!
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о опыте работы в компании.
Рады, что вебинары оказались полезными, а условия работы оправдали ожидания.
Ждём ваших новых достижений в команде!

Москва, декабрь 2025
Учет специфический (страхование/сострахование), но если знаешь 1С и понимаешь тему, то работать можно. Официалка по ТК РФ, после испытательного срока дали страховку от критических заболеваний. Проект Успех рождается в Согласии с экспертами, интересная штука, расширяет кругозор.
График строго с 9 до 18, опоздания не приветствуются. Для меня это сложно, потому что до этого работала в другом месте по смешанному графику, сама себе устанавливала раб. время. Тут жестковатый тайминг, как в банке.

Добрый день.
Спасибо за ваш подробный и честный отзыв!
Мы рады, что вам нравятся проект «Успех рождается в Согласии» и условия работы.

Спасибо, что вы с нами!

Сайт: http://www.soglasie.ru

Категория: Финансовый сектор

Все компании в отрасли

Ингосстрах

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Согласие, страховая компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Согласие, страховая компания для трудоустройства?

78.4% сотрудников рекомендуют компанию Согласие, страховая компания для трудоустройства, на основании 638 оценок.

Сотрудники компании Согласие, страховая компания оценивают оплату труда на 3.72 из 5, на основании 638 оценок.

Сотрудники компании Согласие, страховая компания оценивают работу руководства на 4.14 из 5, на основании 638 оценок.

Сотрудники компании Согласие, страховая компания оценивают возможности карьерного роста на 3.69 из 5, на основании 638 оценок.

Страховая компания «Согласие» — один из лидеров страхового рынка России (входит в топ-10 крупнейших страховщиков РФ), успешно ведет свою деятельность с 1993г. Все эти годы «Согласие» является примером надежности, открытости и профессионализма, что стало основой для закладки прочного фундамента дальнейшего роста и реализации амбициозной стратегии качественного развития.

СК «Согласие» эффективно осуществляет свою деятельность по всем видам добровольного и обязательного страхования на основании соответствующих лицензий, реализуя полный спектр качественных страховых продуктов для защиты интересов госструктур, бизнеса,  и частных лиц. Компания постоянно внедряет новые и совершенствует имеющиеся продукты. Их диапазон очень широк и доступен на всей территории РФ благодаря разветвленной региональной сети продаж, насчитывающей порядка 350 офисов продаж.

Высокая деловая репутация СК «Согласие» и надежность подтверждается международным рейтингом финансовой устойчивости компании S&P на уровне В+, и наивысшим рейтингом надежности авторитетного российского рейтингового агентства «Эксперт РА»  на уровне А+ («Очень высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный»). Крупный уставный капитал в размере 5,4 млрд руб. и  неукоснительное выполнение своих обязательств перед более 1,3 млн партнеров и клиентов, обеспечивает Компании безупречное реноме на российском и мировом перестраховочном рынке.

«Согласие» играет большую роль в российском страховом сообществе, являясь постоянным членом ряда ассоциаций российских страховщиков и принимая активное участие в разработке законодательных инициатив, направленных на совершенствование нормативной базы российского страхования. В числе отраслевых объединений и пулов: Всероссийский союз страховщиков, Российский Союз Автостраховщиков, Российская ассоциация авиационных и космических страховщиков, Национальный Союз страховщиков ответственности и других.

Компания держит курс на создание прогрессивных продуктов, обеспечивая высочайшее качество сервиса и максимальный комфорт как клиентам и партнерам, так и продавцам. Бизнес-модель Компании построена на принципах прозрачности и честности, а самое главное – взаимном доверии. Ведь доверие ведет к Согласию.

Условия труда 4,4
Коллектив 4,5