Я очень люблю Совкомбанк, и точно знаю, что это взаимно 🩷 наш банк ценит своих сотрудников и всегда дает им только самое лучшее - ДМС, достойную зп, активности, розыгрыши, подарки 🧡 каждый день я встаю и иду на работу с отличным настроением
Для комфортной работы в банке созданы все (и даже больше) необходимые условия, ничего улучшать не нужно
Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв – пусть и дальше работа приносит только удовольствие!
3,3
Достойная зарплата, близость к дому,хороший коллектив,возможность зарабатывать премию.
Обучение сотрудников на первоначальном этапе
Кроме стандартных плюсов (типа зарплаты и графика) есть еще ДМС и скидка в различных программах (фитнес, клиники и т. д.). Причем размер скидки выше с опытом работы в банке.
Предложить обучение по личностному развитию, включая навыки управления временем, стрессом и коммуникации.
Радует сильная корпоративная культура в банке. Регулярные тренинги и тимбилдинги для работы и сплочения команд, а корпоративы - для отдыха.
Внедрить программы, позволяющие сотрудникам участвовать в волонтерских проектах с оплатой рабочего времени.
Уже немало работал в этой должности в других местах. Могу отметить именно здесь, что нашим соискателям можно предложить конкурентные преимущества: гибкий график (5/2, 2/2, 3/2), высокая премия, возможности роста (вертикального и горизонтального).
Внедрить программы, поддерживающие сотрудников с семьями, например, дни для семейных мероприятий или гибкие условия для родителей.
Очень ценно в банке то, как относятся к сотрудникам и, что дают современные инструменты для работы: способы оптимизации процессов и улучшения клиентского сервиса.
Проводить регулярные встречи для обсуждения последних трендов и новинок в вашей отрасли, чтобы сотрудники были в курсе изменений.
Финансы и бухгалтерский учет
1 391 отзыв
Клиентский сервис и поддержка
1 376 отзывов
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
Медицина и охрана труда
Производство
Дизайн и графика
Рабочий персонал
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Работаю не так давно и мне всё пока нравиться. Хорошие наставники, интересное обучение, дружный коллектив.
Пока маленькая зп, но я верю что в будущем будет больше и проще её зарабатывать.
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 365 отзывов
60 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 103 отзывов
Специалист КЦ
на основании 50 отзывов
62 400 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 428)
Современное оборудование и технологии обеспечивают эффективность работы и позволяют сотрудникам быть конкурентоспособными на рынке труда
Все замечательно, если появятся предложения обращусь к своему руководителю)
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 484 отзыва
Сравнить
Нравится зарплата. Сначала говорили про сумму в 45-50 т.р. А сейчас с опытом получается с продажами и благодарностями от клиента выходит и 60 и 70 т.р.
Создать регулярные сессии, где сотрудники могут обсуждать отзывы клиентов и предлагать улучшения на основе полученной информации
Стабильность и надёжность компании гарантируют уверенность в завтрашнем дне и возможность карьерного роста.
Все хорошо, при возникновении предложений обращусь к своему руководителю)
Разнообразие задач и проектов позволяет сотрудникам постоянно развиваться и совершенствовать свои навыки
Все замечательно. В настоящий момент нет параметров, которые хотелось бы улучшить
Открытые коммуникации с руководством и возможность обратной связи способствуют быстрому решению проблем и улучшению рабочих процессов
Всё превосходно. В настоящий момент нет аспектов, требующих изменений.
Комфортные условия труда: хорошее освещение, свежий воздух, удобная мебель и современная орг. техника
Всё прекрасно. В текущий момент нет параметров, которые хотелось бы улучшить.
Подкупило на первый этапах то, как обучают новичков. Есть целый месяц адаптации (с 3 неделями теории и 1 неделей практики). Да и потом какое-то время будешь на правах новичка сидеть.
Можно было бы увеличить размер "бонуса новичка". Это единоразовая выплата новичку при успешном обучении.
Безопасность и забота о здоровье сотрудников: регулярные медицинские осмотры, охрана труда и техника безопасности
Всё замечательно. В текущий момент нет аспектов, требующих изменений.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Ренессанс cтрахование, Группа
Уровень дохода:
3,1
Группа страховых компаний Югория
Уровень дохода:
2,9
Посмотреть
Отличное место для работы, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и внести вклад в успех компании
Всё на высоте. В текущий момент нет аспектов, требующих изменений
Организация корпоративных мероприятий на высочайшем уровне: праздники, тренинги и тимбилдинги для укрепления командного духа.
Всё хорошо. В текущий момент нет параметров, которые хотелось бы изменить.
Изначально пришел из-за денег. Но в какой-то момент раскрылся как руководитель и стал руководить командой. Наставничество на высоте в банке..
Использовать элементы игры в обучении и выполнении задач, чтобы повысить вовлеченность сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Социальный пакет и медицинская страховка обеспечивают заботу о здоровье и уверенность в будущем.
Всё отлично. На данный момент нет аспектов, требующих улучшения.
Удобное расположение офиса и транспортная доступность позволяют быстро добираться до работы и экономить время.
Благодарен Совкомбанку за возможность творческого подхода в работе. Даже работая с юр. лицами необходимо проявлять креативность, что делает работу действительно интересной.
Улучшение клиентского сервиса: можно чаще проводить тренинги для сотрудников, чтобы повысить уровень обслуживания клиентов.
Свобода, отличные наставники, постоянная обратная связь, хорошие ЗП, удобно совмещать с учёбой
Нету того, что можно было бы улучшить, есть только желание к еще большей ЗП
2,5
Возможность новых знакомств. Возможность проходить тренинги и узнавать что-то новое
Заработная плата и отношение руководителя к своей группе
Условия труда, умение всегда услышать и помочь в решении задач
Систему адаптации и личные встречи с высшим руководством без присутствия непосредственного руководителя
В Совкомбанке мне нравится все начиная с бесплатного кофе с угощениями заканчивая коворкингом в Сочи. У нас есть парковка, дмс, много активностей и софинансирование спорта. Зарплата два раза в месяц без задержек.
Все нравится в Совкомбанке. Ничего не стала бы менять. Все хорошо
Добрый день!
Благодарим за прекрасный отзыв!
Прекрасного вам дня!
В Совкомбанке нравится все начиная с бесплатного кофе и угощений заканчивая коворкингом в горах. Со второго месяца работы все могут пользоваться дмс, что очень удобно. Зарплату не задерживают, выплачивают два раза в месяц. Много курсов и тренингов, много активностей и софинансирования особенно что качается спорта это очень актуально
Нечего улучшать. В совком арке мне нравится все что здесь есть.
Добрый день!
Спасибо большое за приятный отзыв!
Успехов в карьере и хорошего вам дня!
Нравиться работать в современной и крутой компании, которая направляет свои силы именно на сотрудников, которые могут развиваться.
Здесь доступен карьерный рост, и самое важно что он честный. огромное количество социальный программ для сотрудников которые доступны с 1го дня работы. отличная атмосфера и классный коллектив не дает соскучиться.
наверное ни чего не хотелось бы улучшать, так как уже есть все нужное для комфортной работы.
Добрый день!
Очень рады вашему отзыву, спасибо большое!
Отличного вам дня!
Условия труда устраивают, оплата достойная. График удобный — два дня через два по 12 часов, заработок хороший, всё оформлено официально. Есть возможность развиваться и продвигаться по карьерной лестнице.
Сделать ДМС на зубы бесплатно. Больше вроде все отлично, ничего не требуется.
Добрый день!
Благодарим за отзыв, нам приятно!
В полис ДМС уже включена стоматология с возможностью лечения по показаниям врача. Узнать подробную информацию вы можете на медицинском пульте.
Хорошего вам дня!
Возможность полной удалённой работы. Можно совмещать работу и учёбу за счёт сменного графика и смен которые начинаются после 15:00.
Сложно сказать что можно улучшить, потому что на удалённой работе всё прекрасно.
Добрый день!
Благодарим за отзыв, спасибо!
Отличного вам дня!
Отличный офис в удобном месте, кофе и чай с вкусняшками, ДМС, рабочее такси утром и вечером.
Короткие перерывы, маленькая ЗП, плохая гарнитура, мало мест для уединения с собой после разговоров с клиентами.
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв!
Мы стараемся создавать комфорт для наших сотрудников. Если у вас есть замечания или предложения по улучшению процесса, то будем рады вашим идеям, с которыми можно обратиться к руководителю или вашему HR BP
Прекрасного дня!