Отзывы сотрудников о компании Авиационная и Морская Электроника, Научно-производственное предприятие
Монтажник РЭА
Экономист 1 категории
Бухгалтер
Специалист отдела снабжения
Научный сотрудник
+ Своевременная выплата з/п
+ Полностью белая з/п
+ Максимальное абстрагирование меня как специалиста от бумажной волокиты (отпуск, больничный, отчетность и т.д.)
+ Просторное рабочее место
+ Продвинутые ПК
+ Молодой интересный коллектив
+ Развозка от м. Кировский завод (но я не пользуюсь)
+ Авто паркова на территории предприятия, всегда есть свободные места, также есть велопарковка у здания
+ Система кондиционирования в кабинете
+ Близкое расположение к центру города
+ Инициативным специалистам открыта дорога в научную деятельность
+ Один раз в неделю проводится футбол в стороннем спортивном зале для сотрудников
Инженер-конструктор
Вы бы хотели работать в Авиационная и Морская Электроника, Научно-производственное предприятие?
Инженер-технолог
Инженер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авиационная и Морская Электроника, Научно-производственное предприятие
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авиационная и Морская Электроника, Научно-производственное предприятие для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Авиационная и Морская Электроника, Научно-производственное предприятие для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Авиационная и Морская Электроника, Научно-производственное предприятие?
Сотрудники компании Авиационная и Морская Электроника, Научно-производственное предприятие оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Авиационная и Морская Электроника, Научно-производственное предприятие оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авиационная и Морская Электроника, Научно-производственное предприятие оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Авиационная и Морская Электроника, Научно-производственное предприятие оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авиационная и Морская Электроника, Научно-производственное предприятие оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 15 оценок.
АО НПП «АМЭ» - успешная, динамично развивающаяся компания.
Сфера деятельности предприятия: системы управления, связь, радиоэлектронная, радиотехническая и гидроакустическая аппаратура, оборудование информационно-телекоммуникационных сетей.
Разработки компании широко применяются в интересах флота и авиации, а также в научных исследованиях в целях изучения морского и речного дна.
За 33 года своей деятельности компания собрала команду уникальных специалистов, обладающих экспертными знаниями в области разработки электроники, схемотехники, моделирования геопространственной среды.
Мы нацелены на развитие карьеры и профессиональных компетенций каждого сотрудника, поэтому в компании выстроена система обучения и повышения квалификации. Для работающих молодых специалистов мы предлагаем гибкие условия по режиму работы, позволяющие совмещать обучение в вузе с работой над проектами компании.
Все наши сотрудники застрахованы по программе добровольного медицинского страхования, ежегодно мы организуем различные корпоративные мероприятия и спортивные состязания.
Мы будем рады видеть Вас в нашем большом и дружном коллективе!
Информация о Авиационная и Морская Электроника, Научно-производственное предприятие
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника