сентябрь 2021
Работаю тут лаборантом- металлографом с начала лета. Нравиться вникать в процессы работы и брать опыт от опытных коллег. Также приятно получать нормальные деньги за свои труды без задержек. Приятно, что тут ценят и любят молодые кадры.
Все устраивает
сентябрь 2021
С сентбря прошлого года работаю здесь на должности наладчик станков с ЧПУ. За этот период успел узнать все про оборудование и научился многому у более опытных коллег. В университетах, конечно. такому не учили. Все на практике.
Чувствую что вырос как специалист и написал индивидуальные программы под не стандартные процессы. Зарплату получаю приличную как положено в четко указанное время не смотря на происходящее в стране. Деятельность меня устраивает. Начальство хвалит, говорит, что я смышленный
сентябрь 2021
Занимаю должность старшего мастера СГМ в этой компании. Работа нравится, тем более платят хорошо и всегда вовремя, заработок достойный.
То, что постоянно в маске нужно находится на работе - это конечно напрягает. Но таковы правила и с этим ничего не поделать.
сентябрь 2021
Недавно только устроился в эту компанию транспортировщиком где-то 3 месяца назад. Нравится заработная плата, режим труда.В целом можно работать, оплата без задержек, условия цивильные.
Мне интересно. Пока все полностью устраивает, пожалуй задержусь
сентябрь 2021
Перешел в компанию 7 месяцев назад, устроился наладчиком станков с ЧПУ. По сравнению с прошлым местом работы здесь условия лучше в сто раз. Оборудование у них современное, работать с ним удобно и редко когда серьезные поломки происходят.По заработной плате выходе выше рыночного, платят вовремя. Да и на счет мероприятий для сотрудников тут тоже все хорошо: проводятся разные всякие мероприятия
Работы порой много,в остальном все устраивает
сентябрь 2021
Работаю лаборантом-металлографом. Должность моего профиля. Нравится, что есть возможность для роста. Я в этом не новичок, но учусь каждый день и набираюсь нового опыта. С коллективом и начальством хорошие отношения. Есть взаимопонимание. При этом за дисциплиной следят, но оно и правильно, тем более на производстве. В целом требования адекватные. Зарплата достойная, даже выше чем средняя по рынку.
Выплаты своевременные, а в последнее время не везде и это есть, многим знакомым задерживали подолгу за последние 1,5 года. Радует наличие корпоративов и прочих совместных активностей внутри коллектива. Это сплачивает.
сентябрь 2021
Работаю в этой компании резчиком на пилах, зарплата устраивает. Только и работы у меня всегда очень много, иногда минуты даже свободной нет. Но стимул трудиться хороший. Оборудование у нас все новое, редко когда из строя выходит. Для работы спецодежду нам бесплатно выдают.
Мы здесь не только работаем, но и праздники все отмечаем. И спортивные мероприятия тут бывают, даже в городских соревнованиях учавствуем. Короче мне тут нравится, нормальное место.
август 2021
Я здесь пятый год старшим мастером СГМ работаю, зарплата устраивает, платят четко по графику. Работа у нас всегда есть, простоев не бывает. Тружусь вахтовым методом, что мне очень нравится. Вот только массочный режим уже порядком надоел, скорей бы он уже закончился. Часами в этих масках ходишь, потеешь, трудно дышать через них.
А так при желании здесь можно работать, начальство без причин скандалы не устраивает, коллектив дружный у нас. Праздники вместе отмечаем, в разных спортивных соревнованиях участие принимаем. Каждый месяц билеты на посещение бассейнов нам здесь даже выдают.
август 2021
Устроился сюда в своё время старшим мастером СГМ. Заработная плата на высоком уровне, выше средней на рынке. Работать много надо, времени дурака валять нету.
Но тут всё нужное есть для работы, и станки, и инструмент. Так что нормально. Оплата всегда платится вовремя, за почти год работы я не помню ни разу, чтоб были задержки.
август 2021
На этом производстве я уже два года работаю наладчиком станков с ЧПУ. Зарплата выше средней для нашей отрасли и региона. Выплачивают вовремя. Нормальная спецодежда. Оборудование новое, с ним и работать удобно. Начальство лояльное, если там надо отпроситься срочно то договориться можно.
Со мной ребята адекватные работают, и по работе способные и побеседовать можно. В плане минусов объёмы работы. Устаешь порой сильно. Ну и строго у нас с масочным режимом. Ну это везде сейчас так, а не только у нас. Да и за такую зп это нормально.