Beauty Time

Beauty Time

Отзывы сотрудников о компании Beauty Time

Оставьте свой отзыв о компании. Честные отзывы помогают соискателям принимать взвешенные карьерные решения.
Напишите отзыв

Соискатели также смотрят
Альфа-Банк

Ozon

Банк ВТБ (ПАО)

Яндекс Команда для бизнеса

рекомендуют
Студия красоты «Beauty Time» расположена в живописном месте на берегу Клязьминского водохранилища. Она объединила ярких и креативных мастеров, которые воплотят Ваши самые смелые желания. Уютные кабинеты, приветливые мастера, отсутствие суеты и современное оборудование - это Beauty Time! Beauty Time - место, где вы может расслабиться, насладиться приятным уходом и первоклассным обслуживанием. Мы придерживаемся комплексного подхода к созданию красоты. Вам не придется «выкраивать» время на посещение нескольких салонов с услугами одного профиля. Все, что нужно, вы найдете в здании любимого фитнес-клуба MAXFIT.
Соискатели также смотрят
Альфа-Банк Компания месяца