Награды компании 2 награды из 3
Корпоративная культура Получена: 15.11.2024
100% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Забота о сотрудниках Получена: 02.12.2024
93% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 15.11.2024
100% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Шеф-повар в ресторан

от 150 000
Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

«М2 Органик Клуб» это сеть атмосферных ресторанов премиум класса, работающих уже более 4-х лет.
Каждый день в наших ресторанах мы стремимся к одному – обеспечить гостеприимство и отличную еду.
Стильные и атмосферные интерьеры, уютные летние веранды, высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент блюд, возвращают гостей в наши заведения снова и снова.
Один из главных принципов философии ресторанов «М2 Органик Клуб»- использование этично выращенных продуктов.
Нам невероятно повезло иметь собственную органическую Ферму в Подмосковье и каждый день пользоваться уникальной возможностью – готовить из самых свежих, экологически чистых, сезонных продуктов, угощать гостей и следовать любимой концепции «от фермы к столу».
Присоединяйся и ты к дружному коллективу единомышленников и друзей!

Мы рады предложить вам позицию шеф-повара в нашем ресторане «М2 Органик Клуб».

Если вы являетесь профессионалом своего дела и цените авторскую кухню, приглашаем присоединиться к нашей команде.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • Стабильную заработную плату без задержек от 150 000 руб (оклад + % от оборота кухни + KPI)
  • Работу в уникальном проекте: мы готовим из органических продуктов с собственной фермы в Подмосковье
  • График: 5/2
  • Оплачиваемые отпуска и больничные
  • Оформление медицинской книжки за счет компании
  • Бесплатное питание: завтрак, обед и ужин
  • Бонусы за стаж в компании
  • Работу на новом, современном оборудовании
  • Скидки на экологически чистую продукцию, выращенную и изготовленную на фермах и производствах компании
  • Скидки на медицинское обслуживание в клиниках компании, в том числе возможность оформления льготного полиса ДМС
  • Скидки для сотрудников компании на покупку, страхование и ремонт автомобилей

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

  • Ввод нового меню, утвержденного бренд-шефом
  • Контроль работы кухни
  • Организация и ежедневный контроль производственных процессов
  • Контроль технологии приготовления и отдачи блюд
  • Участие в подборе персонала кухни, обучение, аттестация и адаптация
  • Проведение инвентаризаций, контроль остатков, минимизация списаний

ЧТО НАМ ВАЖНО:

  • Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет в ресторанах премиум сегмента
  • Знание европейской кухни
  • Знание и владение нормативной и технологической документацией
  • Знание современных технологических процессов в ресторане
  • Успешный опыт управления коллективом 20-30 чел, умение оптимизировать рабочие процессы

ЖДЕМ ВАШ ОТКЛИК!

Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар
до 250 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

ФРЕШГО
4,1 10 отзывов
Москва,
вчера
Шеф-повар
180 000 - 220 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Chiсko
3,0 2 отзыва
Москва,
вчера

Повар

Москва,
ноябрь 2024
Работаю 1-2 года
4,8
Что нравится
Удобное рабочее место, дают форму, лояльное и адекватное руководство
Что можно улучшить
Хотелось бы каких то корпоративных мероприятий, собраний и отдыха вместе с коллегами

Повар-бригадир

Москва,
октябрь 2024
Работаю 3-5 лет
4,8
Что нравится
Конкурентная заработная плата для старта карьеры, берут без опыта. Есть возможность вырасти в должности за короткое время. Льготы при оформлении ДМС, кредитов и обучении
Что можно улучшить
Не хватает рук, нужно больше людей, чтобы не зашивались те, кто работает сейчас

Повар горячего цеха

Москва,
сентябрь 2024
Работаю 3-5 лет
5,0
Что нравится
Хорошо продуманное место работы, есть где отдохнуть, классный коллектив
Что можно улучшить
Больше обратной связи от руководства. Иногда очень долго приходится ждать, что негативно влияет на работу
Major Agro
4,5
Очень хорошо
89%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,5
Условия труда
4,8
Коллектив
4,5
Руководство
4,6
Уровень дохода
4,3
Условия для отдыха
4,4
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 44 отзывов
95% Своевременная оплата труда
73% Удобное расположение работы
66% Компенсация питания
66% Наличие кухни, места для обеда
45% Оплата больничного
30% Место для парковки
27% Профессиональное обучение
25% Оплата мобильной связи
23% Гибкий рабочий график
16% Система наставничества
11% Корпоративный транспорт
9% Медицинское страхование
5% Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Шеф-повар
130 000 - 150 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
100 000 - 180 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар (корпоративное питание)
от 120 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 140 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар в ресторан Wine&Crab (Барвиха)
Новая
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить