Отзывы сотрудников о компании МСИ
Специалист по подбору персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МСИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МСИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МСИ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МСИ?
Сотрудники компании МСИ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МСИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МСИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МСИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МСИ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «МСИ» является управляющей компаний основанного в 1956 году Болоховского машиностроительного завода «БМЗ». На сегодняшний день завод достиг уровня высокомеханизированного предприятия. Благодаря оснащенности современным универсальным и специальным оборудованием наш завод успешно выполняет заказы по производству металлоконструкций любой сложности и объема на высоком техническом уровне и в заданные сроки. Наши партнеры высоко ценят качество, быстроту и профессионализм выполняемой нами работы по производству металлоконструкций.
Мы изготавливаем плоские, пространственные и трубчатые металлические конструкции любой сложности и металлоемкости.
Будем рады видеть вас в нашей компании!
Информация о МСИ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка