Отзывы сотрудников о компании ПИКАССО
Медицинская сестра
Ноябрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Лояльность, отсутствие преград относительно роста в пределах компании
Оплату труда, пациентопоток
Добрый день!
Благодарим Вас за честный отзыв о работе в компании ПИКАССО. Рады сообщить Вам, что заработная плата ежегодно индексируется! Плюс зачастую сотрудники компании для увеличения суммарной выплаты за месяц берут пару дополнительных смен в качестве подработки. Лучше уточнить у своего прямого руководителя, как именно Вам увеличить свою зп. Уверенны, что будут предложены как минимум пара вариантов! По поводу пациентопотока, то у нас в планах расширение штата и открытие новых диагностических центров. Желаем успехов и хорошего настроения)
Офис-менеджер
Июнь 2022
Что мне нравится в работодателе
Коллектив хороший, молодой; перерывы на обед без проблем, расположение офиса на момент трудоустройства, хорошее - близость к дому + комфортный офис
Что можно было бы улучшить
Нужно контролировать зарплату, так как при первой выплате бухгалтер упустила половину. Не знаю, случайно ли. Сообщила об ошибке, зп пересчитали, больше такого не было
Ведущий HR-менеджер
Что мне нравится в работодателе
Развитие в сфере подбора персонала. Качественное годовое Обучение с нуля. Возможность расти как карьерно так и личностно. Очень интересные задачи. Большая самостоятельность в реализации собственных проектов. Высокая степень доверия.
Что можно было бы улучшить
Всегда можно написать о чем-то, что можно улучшить. Например, нанять ещё пару человек в отдел на обзвон и поиск по холодной базе, рассылку.
Что мне нравится в работодателе
График работы, хорошо выстроенное обучение перед выходом на работу, помощь, если возникают сложности и/или какие-то непонимания со стороны руководства, отличный коллектив
Что можно было бы улучшить
Внутренние коммуникации, например, совместные корпоративы, часто люди, работающие в разных филиалах, лично никаких не взаимодействуют
Добрый день!
Приветствуем вас в команде ПИКАССО! Благодарим за то, что обратили внимание на моменты корпоративных мероприятий. После пандемии их действительно было мало. Основные мероприятия проходят зимой. Летом есть спортивные соревнования, например. Потихоньку праздники возвращаются, хотя больше это касается, конечно, Москвы и Санкт-Петербурга. А компания у нас действительно большая и многие сотрудники друг друга никогда в глаза не видели. От Тюмени до Калининграда по всей России расположены диагностические центры ПИКАССО. У нас есть чаты по отделам для тех, кто взаимодействует друг с другом по рабочим вопросам, наверняка, у вас тоже есть такой!)
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать в отдел подбора персонала picasso.hr.msk@gmail.com
Офис-менеджер
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому. Молодой коллектив.
Что можно было бы улучшить
Отношение между филиалами(сотрудниками). Внимание федерального рук-ва на проблемы региона.
Что мне нравится в работодателе
Зарплата вовремя, без задержек. Приятный коллектив в твоем центре работы
Что можно было бы улучшить
Обеденное время. За 11-12 часов работы, не всегда есть возможность просто посидеть отдохнуть. Нет карьерного роста
Что мне нравится в работодателе
Лояльное отношение к сотрудникам, индексирование зарплаты, коллектив.
Что можно было бы улучшить
Стабильный костяк в руководстве, возможность карьерного роста.
Что мне нравится в работодателе
Гибкость графика, близость к дому, прекрасный коллектив. Почти стабильная выплата з.п.
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между сотрудниками и руководством
Что мне нравится в работодателе
График, можешь брать проработки в других центрах
Что можно было бы улучшить
Сильное давление на сотрудников, штрафы, прессинг, избегание неудобных ответов руководством, составление одних и тех же договоров и согласий на постоянных пациентов, из-за чего их недовольство, а причина экономия на обеспечении предприятия общей базой. Очень маленькая зп у администраторов, текучка, за людей не держаться.
Менеджер по развитию бизнеса
Компания приносит массу эмоций
Рост в должности
Дает знания
И хорошая индексация заработной платы
Работа на которой хочется жить и расти!
Рост в должности
Дает знания
И хорошая индексация заработной платы
Работа на которой хочется жить и расти!
Что можно было бы улучшить
Обучение сотрудников в сфере продаж от известных успешных людей, чтобы стать еще лучше!
Добрый день!
Благодарим Вас за такой отзыв, который показывает не обиду на какие-то личные негативные обстоятельства, а факты - истинное положение вещей. Рады приветствовать в команде ПИКАССО! Действительно, у нас есть карьерный рост, ротация персонала, акция "Приведи друга" с материальным поощрением и многое другое.
Выделю Супер-обучение, которое предлагает компания. Оно во многом глубокое и детальное как раз потому, что сфера Диагностики ЧЛО весьма специфична. Наша компания - эксперт в этой области, поэтому обучение, которое вы получили - это обучение от практиков, а не теоретиков данной области. Одним из направлений компании является Институт дентальной диагностики, где обучаются врачи. Здорово, что у вас есть свои идеи по поводу обучения - выскажите их руководству, у нас любят инициативу от сотрудников.
Желаем Вам расти и дальше, развиваться вместе с компанией и коллективом!
С уважением, HR-команда ПИКАССО.
Желаем Вам расти и дальше, развиваться вместе с компанией и коллективом!
Гибкий график
Дружелюбный коллектив
Рост зп
Учеба за счет работодателя
Дружелюбный коллектив
Рост зп
Учеба за счет работодателя
Что можно было бы улучшить
Требование работать в других центрах
Что мне нравится в работодателе
Лояльность, понимание, готовность идти навстречу во многих ситуациях
Что можно было бы улучшить
Комфорт рабочего места, униформу, сделать место приёма пищи
Что мне нравится в работодателе
Руководители отделов в основном адекватные, хотя и не всех отделов и большая текучка кадров. Только привыкнешь к одному руководителю, а он уходит и приходит другой.
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между отделом развития и медицинским с административным отделами. Не менять правила каждые пол года. Нет, нормативы и стандарты работы есть, но раз в год приходишь на работу ( или полгода) а там поменялась немного рабочая программа и нужно и с людьми работать, и одновременно к новой программе приспосабливаться.
Рентген-лаборант
Что мне нравится в работодателе
Отличный коллектив,где каждый тебе поможет и подскажет в трудной ситуации. Можно выбрать дц,который ближе к дому.
Что можно было бы улучшить
Заработная плата достаточно низка при таком объеме обязанностей.
Куратор административного отдела
Что мне нравится в работодателе
График, коллектив, направление, в котором развивается Пикассо
Систему оплаты труда
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о работе в компании. Спасибо Вам большое за то, что обратили внимание на явные плюсы работы:
- удобный график;
- дружелюбный коллектив;
- развитие компании.
Наша компания как раз таки развивается и с ней меняется и развивается система оплаты труда. Во многих отделах есть КПИ помимо оклада, которые можно получить, выполняя обязанности. Получение премий более, чем реально. Плюс материальные поощрения бывают под Новый год) А на ДР руководство часто вручает сотрудникам букет цветов и материальный подарок в виде сертификата.
Обращаю внимание, что входные условия, которые Вам сообщают на собеседовании строго соблюдаются и поддерживают имидж компании, как Открытого работодателя: простота и прозрачность.
- удобный график;
- дружелюбный коллектив;
- развитие компании.
Что мне нравится в работодателе
График 2/2, можно брать подработки. Можно выбрать центр рядом с домом, но иногда могут отсылать куда захотят, хоть в другой конец города.
Что можно было бы улучшить
За то что постоянно облучаешься получаешь копейки, за переработки тоже платят копейки, вечные штрафы.
Ужасное место, рекомендую обходить их стороной.
Ужасное место, рекомендую обходить их стороной.
Что мне нравится в работодателе
Возможность выбрать удобный центр ближе к дому, возможность самостоятельно по согласованию с напарником составлять график работы, понимающее руководство, оплачиваемый отпуск.
Уровень оплаты труда
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, хороший коллектив внутри ДЦ.
Что можно было бы улучшить
Улучшить нужно условия труда для сотрудников, чтобы они имели возможность хотя бы элементарно поесть и сделать это в спокойной обстановке, чтобы никто не дёргал, ведь люди работают по 12 часов и да, у них есть потребность в еде. А также, не забирать работу у сотрудников (а следовательно и зарплату) в виде смен просто так, ведь если есть какие-то условия и договорённости, то они должны выполняться.
Что мне нравится в работодателе
Из плюсов только коллектив в дц (но не во всех). Из минусов: Снятие смен для администраторов, так как слабый пациентопоток. Низкая оплата труда.
Что можно было бы улучшить
Отношение к рядовым сотрудникам. Заработные платы.
Рентген-лаборант
Что мне нравится в работодателе
В руководстве нравится, что всегда на связи, помощь в экстренных ситуациях,
Что можно было бы улучшить
Более лояльное отношение к работникам и лояльную штрафную санкцию.
Администратор медицинского центра
Что мне нравится в работодателе
Теоретически можно выбрать дц близко к дому (по факту не всегда), хороший коллектив в дц
Что можно было бы улучшить
Коллектив вне дц не коммуницирует, скандалы-интриги. Нет места для отдыха, нельзя полноценно уйти на обед. Камеры используются не как средство для решения конфликтов с пациентами, а как постоянный контроль за сотрудником, что сказал/что сделал (вне приема пациентов). Сложности с получением зп (это не будет стабильно 2раза в месяц, будет колебаться с разницей в несколько дней)
Что мне нравится в работодателе
Удобный сменный график, близость к дому. На этом, в принципе, всё
Что можно было бы улучшить
Постоянные подработки, отдыха как такового вообще нет, куча рукописной работы как в регистратуре начала 90х, система штрафов.
Что мне нравится в работодателе
Сменный график работы, возможность выбора места работы, которое будет ближе к дому
Что можно было бы улучшить
Отношение руководства, условия труда, заработная плата
Что мне нравится в работодателе
Удобный сменный график, возможность задать вопросы относительно рабочих моментов - всегда подскажут.
Что можно было бы улучшить
Условия труда, отдых ненормированный, можно вообще не пообедать за день, постоянные подработки, куча рукописной работы
Медицинская сестра
Что мне нравится в работодателе
Близко к дому, удобный график работы, коллектив компании, всегда помогут, обучат, расскажут где что и как
Качество работы с клиентами
Менеджер по развитию территории
Что мне нравится в работодателе
Плавные ввод в должность и адаптация.
Интересные задачи.
Количество разъездов.
Количество разъездов.
Оператор
Что мне нравится в работодателе
Уютный офис, лояльное руководство которое всегда идёт на встречу, стабильная оплата труда, без задержек, оплачиваемый перерыв, возможность карьерного роста и мотивация сотрудников, премирование, удобный график работы, возможность подработок при необходимости.
Что можно было бы улучшить
Все нравится! Стабильная развивающаяся компания, дружный молодой коллектив
Супервайзер call-центра
Что мне нравится в работодателе
С каждым годом компания расширяется, растет и развивается. Самое главное - стабильная и , вполне , достойная зарплата. Даже в колл-центре есть возможность карьерного роста.Уютный офис, дружный коллектив ,лояльный руководитель. Работаю 7 лет и все устраивает ,и уходить пока не собираюсь.
Что можно было бы улучшить
Своевременное обновление и "чистка" ПК . Побольше операторов. Согласованность в работе между отделами.
Оператор колл-центра
Что мне нравится в работодателе
Мне был важен график именно 2/2, тут он есть и это очень большой плюс. Работы не мало конечно, но оплата за эту работу очень даже достойная. При желании можно брать подработки и зарабатывать больше. Коллектив отличный, отзывчивый, весёлый. Удобные рабочие места, всё необходимое для работы всегда в наличии.
Что можно было бы улучшить
Может и есть каки-то недочеты, но они минимальные и никак не отражаются на работе. Меня лично всё устраивает.
Старший оператор call-центра
Что мне нравится в работодателе
Работаю в данной организации более 4х лет и планирую продолжать в ней свой трудовой путь. Очень довольна!
Лояльное руководство, всегда войдет в положение и пойдет на встречу в случае непредвиденных ситуаций. Комфортное рабочее место(рядом все необходимые удобства) и достойная заработная плата. Больничные оплачиваются, радует наличие премий и поощрений.
Офис чистый!!!, все необходимое оборудование для работы предоставлено.
Коллектив просто волшебный, без преувеличений!
Офис чистый!!!, все необходимое оборудование для работы предоставлено.
Коллектив просто волшебный, без преувеличений!
Что можно было бы улучшить
Особо явных недостатков выделить не могу. В любой работе присутствуют нюансы. Да - работы довольно много. Компания крупная и продолжает расти, в связи с этим операторы обрабатывают большой поток звонков. Но все условия для выполнения своих трудовых функций созданы.
Оператор колл-центра
Что мне нравится в работодателе
Хорошая компания, ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией.
В компании создаются комфортабельные условия труда. Сотрудников стараются обеспечивать всем, что им требуется для продуктивной работы.
Стабильный график работы 2/2. Есть возможность брать доп. рабочие дни для желающих получить дополнительный заработок.
Больничные оплачиваются беспрекословно при предоставлении больничного листа.
Оплата труда производится своевременно 2 раза в месяц.
Предоставляется 28 календарных дней отпуска.
Также отличный коллектив, которые всегда придут на помощь.
Требовательное , но справедливое руководство, которое всегда идет на встречу , с пониманием относится к личным проблемам и предоставляет при необходимости выходные дни для их решения.
Больничные оплачиваются беспрекословно при предоставлении больничного листа.
Оплата труда производится своевременно 2 раза в месяц.
Предоставляется 28 календарных дней отпуска.
Также отличный коллектив, которые всегда придут на помощь.
Что можно было бы улучшить
Предоставить возможность получения полиса ДМС .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИКАССО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИКАССО для трудоустройства?
84.5% сотрудников рекомендуют компанию ПИКАССО для трудоустройства, на основании 194 оценок.
Какая оплата труда в компании ПИКАССО?
Сотрудники компании ПИКАССО оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 194 оценок.
Как сотрудники ПИКАССО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПИКАССО оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 194 оценок.
Как сотрудники ПИКАССО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПИКАССО оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 194 оценок.