июнь 2026
Коллектив профессиональный и дружелюбный, стек современный
Нету парковки и комнаты отдыха
апрель 2026
Компания - лидер своей отрасли. Много клиентов. Стабильная финансовая база. Возможность самовыражения и участия в развитии продуктов и компании в целом максимальная.
Руководство слушает и принимает во внимание идеи, замечания.
Я получил здесь возможность проводить митапы по стороннему но интересному для коллег профилю. Сам учусь новым вещам, которые пригодятся не только на работе, но и жизни!
Старый офис требовал расширения, и оно происходит сейчас. Так что всё отлично!
март 2026
Хороший колектив, оформление по ТК с первого рабочего дня, оборудованная кухня, гибридный график работы, начала гибкое
Не хватает место для парковки
И хотелось бы зону отдыха
февраль 2026
Для меня Винвестор – место, где я выросла и многому научилась. Крутая команда профессионалов, амбициозные задачи для маркетинга и PR, интересное направление финтеха – сервисы для инвестиционной сферы. Сделали много всего крутого в моем направлении, руководство всегда было открыто к экспериментам и новым идеям. Очень ориентированный на развитие сотрудников работодатель, теплая айтишная корп культура.
Сложно что-то говорить про улучшения, когда ты горишь своей работой и командой. Наверное, хотелось бы офис ближе к центру, но у компании это и так в планах
декабрь 2025
Отличный график, условия труда, понимающее руководство, много интересных мероприятий, помощь в развитии
Трудно ответить на данный вопрос
декабрь 2025
Команда оказалась очень тёплой и поддерживающей: на адаптации помогали, всё объясняли подробно
Мои идеи по аналитике обсуждали, внедряли
Корпоративы очень интересные и активные
Очень бы хотелось иметь ДМС
декабрь 2025
Команда классная) Я очень быстро вписалась буквально через пару дней уже ощущала себя частью тусовки. Если возникал вопрос, ребята спокойно объясняли, подсказывали) Плюс мои идеи не откладывали в дальний ящик, реально обсуждали и брали в работу, если они были нормальными. Это прям круто)
Если честно, не хватало небольшого уютного пространства, где можно было бы посидеть/поиграть, кухня есть, но хочется типо комнаты отдыха или уголка с диванами
сентябрь 2025
Хороший коллектив, понимающее руководство. Всегда можно попросить помощи и тебе помогут.
Тяжело перейти на новую должность, ППР и согласование ЗП проходят долго.
Зарплаты по популярным должностям в Винвестор
Все
Аккаунт менеджер по работе с ключевыми клиентами
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2)
март 2025
Компания развивается- это плюс. Занимаем большую часть рынка.
Круче всего-это коллектив, ребята болеют за продукт, профессионально растут, с ними всегда есть о чем поговорить, открытые и дружелюбные.
Все официально. Руководство помогает в различных жизненных ситуациях
Есть мелкие моменты, но с ними можно столкнуться везде, критичного ничего нет
октябрь 2024
Интересные проекты и приятный коллектив.
Процессы построены комфортно, без лишней бюрократии, никаких переработок.
Возможность для профессионального роста.
Корпоративные мероприятиях на высшем уровне.
Возможность работать в гибридном формате
Ремонт в офисе давно изжил себя, мало мест.
Зарплаты ниже рынка. Согласование повышение ЗП по 2 месяца здесь считается нормой, также нужно быть готовым к тому, что скорее всего согласуют меньше, т.к. прикрываются системой оценки перфоманс ревью.
Нет обещанных квартальных премий по ТД.
Соискатели также смотрят
нет отзывов
Соискатели также смотрят
МТС
14 733 отзыва
Акционерное общество «Винвестор» образовано в 2018 году при поддержке крупнейшего на юге России банка «Центр-инвест» и одного из ведущих IT-разработчиков в области FinTech — компании RNDSOFT.
«Винвестор» – лидер в области разработки сервисов для инвестиционной сферы. Мы создаем IT-продукты для профучастников фондового рынка и помогаем банкам, брокерам, управляющим компаниям, финансовым и инвестиционным советникам провести цифровую трансформацию бизнеса, сократив при этом десятки миллионов рублей на разработку собственных решений.
В нашей экосистеме работают более сотни B2B-партнеров, которые обслуживают свыше 600 тысяч клиентов.
«Винвестор» – резидент фонда Сколково и Московского инновационного кластера. Входит в топ-50 крупнейших ИТ-поставщиков российских банков в рейтинге от TAdviser и в топ-100 крупнейших и быстрорастущих FinTech-компаний по оценке Smart Ranking. Мы являемся победителями многочисленных конкурсов и премий (Investfunds Awards, Цифровые вершины, CIPR DIGITAL, Investment Leaders Award, FINAWARD и др.). Наши решения включены в отраслевые рейтинги и карты.
В 2023 году компания представила Россию в категории FinTech на Альянсе цифровых инноваций G20, который прошел в IT-столице Индии – городе Бангалор.
В команде работают свыше 45 человек: разработчики, специалисты по безопасности, финансам, project и product-менеджеры, маркетологи, тестировщики, дизайнеры и аналитики.
У нас два офиса — в Москве и Ростове-на-Дону.
Команда обладает глубокой экспертизой в разработке сложных систем для фондового рынка, биржевой и внебиржевой торговли, в интеграциях с государственными системами идентификации и внешними поставщиками данных, а также компетенциями в продуктовом подходе – Growth-Hacking, JTBD, гибких методологиях (Agile, Scrum), маркетинге и PR.
Мы работаем над продуктами, которые задают тренды на FinTech-рынке и делают мир лучше. Если хотите создавать будущее вместе с нами — присоединяйтесь!