август 2025
Отличная организация рабочего процесса, поставили как поезд на рельса общепитовскую движуху и забота о сотрудниках повляется. в ресте всегда есть возможность проявить себя и предложить свои идеи. Работать в таком местедля меня в удовольствие!!
Было бы здорово добавить дополнительные бонусы для сотрудников за хорошую работу, хотя в целом плюшки появляются, но именно хочется индивиудальных
август 2025
Свободы график работы хорошо отношения коллектив и шеф повар
Всё отлично улучшат комфортность
май 2025
Очень хорошая сеть ресторанов,действительно гостеприимного сервиса) проработав в компании 2 года могу сказать,что руководство в высшей степени компетентное и справедливое. Всегда помогут,все подскажут,если надо то и приедут) огромный опыт полученный мной в компании МКС трудно получить в каких либо сетевых проектах Санкт-Петербурга. Я безусловно советую и буду советовать эту компанию для работы и ходить как гость к ним покушать) безопасность еды на высшем уровне,контроль закупаемой продукции ведется 24/7,санитарные нормы и все остальное на таком уровне,что можно только позавидовать. Прекрасно что компания всегда развивается,помогает сотрудникам рости,тут можно из хостеса превратится в территориального управляющего и выше,а на примере моего шеф-наставника я понял,что можно из простого повара,стать одним из важнейших людей в компании) я безмерно благодарен компании за все что для меня сделали и чему научили!
Они и сами знают что можно улучшить и улучшают,не думаю что мне нужно что-то говорить по этому поводу. Аналитика для улучшения и выявления минусов работает бесперебойно.
февраль 2025
Стабильно работа, вовремя зарплата, и рост , мотивация, тренинг, обучает очень круто !
Я бы делал конкурс для поваров, и для шефов чтобы понимать кто на что способен
июль 2024
Своевременная оплата труда, лояльное руководство, возможность карьерного роста
Компания сама постоянно развивается и обучает свой персонал, так что улучшения всегда есть.
июнь 2024
Стабильная компания с хорошей ЗП и грамотным руководящим составом. Отличный коллектив.
Лично я бы ничего не улучшал, для работы есть все необходимые инструменты, которыми удобно пользоваться.
июнь 2024
Официальное трудоустройство, обучение от опытных коллег, карьерный рост на деле , а не на словах.
Больше возможностей для обучения не по своему профилю. Корпоративные спортивные мероприятия.
январь 2024
3,3
Свобода в выборе рабочего цеха/станции. Отзывчивый и доброжелательный персонал, в том числе среди руководителей (не всех).
Заработную плату, возможности карьерного роста, условия для отдыха.
Зарплаты по популярным должностям в Пхали Хинкали
на основании 2 отзывов
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (67)
август 2023
2,3
Находилось очень близко к дому
Вкусный стафф хоть и всегда одно и тоже
Работы много, оборудование старое, что мешало продуктивной работе. Коллектив состоящий из соседних друзей, что немного мешало в общении и понимании. Зп маленькая, хоть и сдаёшь экзамены, все равно не повышают
июль 2023
Хорошие отношения и хорошие коллеги и хорошие условия
Дружный коллектив
Ответственность
Дружном между коллегами
Стараюсь
ответственность и максимизация опыта
Ритм
0,0
нет отзывов
"ПхалиХинкали" — воплощение грузинского тепла и вкуса!
Добро пожаловать в "ПхалиХинкали" — работа, которую любят.
Наши рестораны это место, где оживают традиции солнечной Грузии!
Мы — не только рестораны, а настоящий обитель грузинского гостеприимства, где ароматы свежих хинкали, пряного сациви и фермерского сыра создают атмосферу уюта и радости.
Почему стоит выбрать нас?
Мы ищем ярких, энергичных и душевных людей, готовых стать частью нашей большой команды! В "ПхалиХинкали" ты не просто работаешь — ты создаешь моменты счастья для каждого гостя. Мы ценим твою страсть, инициативу и желание расти, а взамен предлагаем:
Комфортные условия: дружный коллектив, где каждый — часть команды.
Гибкость: удобный график, чтобы совмещать работу и личную жизнь.
Рост: карьерные перспективы для тех, кто хочет развиваться.
Атмосферу: работа в окружении ароматов грузинской кухни и живой энергии.
Стань частью "ПхалиХинкали"!
Присоединяйся к нашей команде и вместе мы создадим еще больше счастливых моментов для наших гостей!
Узнай больше и откликайся — твоя карьера в мире грузинского гостеприимства начинается здесь!
Где мы?
Наши рестораны уютно расположились в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — в шаговой доступности, чтобы каждый гость мог насладиться вкусом Грузии, а ты — работать рядом с домом.