Работа в Тиккурила
У компании нет отзывов, ваш может стать первым

Отзывы сотрудников о компании Тиккурила

У компании пока нет отзывов

Поделитесь своим опытом работы в компании, это займет пару минут. Ваш отзыв будет анонимным.

Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

КОНЦЕРН TIKKURILA

Уже в течении 150 лет Tikkurila предлагает потребителям и профессионалам удобные и экологичные решения для защиты и оформления поверхностей. Tikkurila намерена быть лидирующей лакокрасочной компанией в Северных странах, а также в России и некоторых других странах Восточной Европы. 

Tikkurila основана в 1862 году, и является ведущей компанией в области производства декоративных лакокрасочных материалов в Финляндии, Швеции и России, а также одной из ведущих в этой области в странах Балтии и в Польше. Tikkurila также занимает прочные позиции и имеет надежную репутацию на рынках некоторых других западноевропейских стран и стран СНГ.

Концерн Tikkurila разделяется на четыре стратегические бизнес-единицы: East (Восток), Finland (Финляндия), Scandinavia (Скандинавия) и Central Eastern Europe (Центральная Восточная Европа). В настоящее время концерн располагает производственными площадками в 8 странах и представительствами в 20 странах. В 2010 г. выручка Tikkurila составила 588,6 миллиона евро. В компании работает 3 468 сотрудника. Tikkurila зарегистрирована на бирже NASDAQ OMX Helsinki.

В настоящее время концерн располагает производственными площадками в 8 странах и представительствами в 20 странах. 

TIKKURILA в Казахстане

С 2006 года ТОО «Тиккурила» в Казахстане является официальным представителем Концерна Tikkurila.

Портфель торговых марок компании Tikkurila в Казахстане представлен во всех ценовых сегментах, предлагая потребителю краски как премиум, так среднего и эконом класса. Компания имеет хорошо развитую систему дистрибуции. Продукция компании Tikkurila продается более чем в 50 торговых точках по всей территории Казахстана - от Шымкента до Петропавловска и от Усть-Каменогорска до Уральска.

Отдельным продуктовым сегментом представлены промышленные покрытия.

Особое внимание компания Tikkurila уделяет качеству и экологической безопасности выпускаемой продукции. С 1991г. качество продукции и обслуживания гарантируется системой менеджмента качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001.

НАШИ ЦЕННОСТИ

Надежность. Tikkurila выполняет свои обещания и открыто выслушивает мнение клиентов, деловых партнеров и коллег. Мы создаем и предлагаем качественные бренды, услуги и продукцию, которые отличаются безопасностью, надежностью и экологической устойчивостью.

Инновационность. Tikkurila постоянно развивает компетенции и профессиональные навыки сотрудников, чтобы обеспечить быстрое внедрение инноваций. Мы стремимся инициировать изменения рынка, предлагая новые решения, соответствующие потребностям клиентов.

Профессионализм. Быть профессионалами означает уделять пристальное внимание брендам, услугам, продукции и ведению коммерческой деятельности. Tikkurila ежедневно приносит выгоду клиентам, владельцам компании и обществу.