2,8
Свобода в выборе рабочего графика. Возможность для роста. Корпоративные программы.
Улучшить систему по найму разработчиков
Работал больше 10 лет
март 2024
Близость к дому, взаимодействие в коллективе, конкретность задач,
Кадровую политику, системы премирования.
2,7
Довольно высокая ЗП для стартовых позиций
Четких регламентов разработки нет, условий повышения нет, четкого разграничения обязанностей нет, инфраструктура на проектах ужасная
1,3
Отдельно стоящее здание, через дорогу Шоколадница, где можно пообедать, столовой для сотрудников нет, на этом с инфраструктурой всё.
Отношение к персоналу плохое, если нужно прокачать навыки в экстремальной стрессоустойчивости - то тогда данный работодатель подходит.
2,3
Тепло, светло, техника нормальная, работать можно если бы не делитанты в руководстве
Ни один проект не выстрадан. Все падает само собой на голову этих горе руководителей. Не знаю что хотят. Одинаково указывают как работать специалистам с ЗП 50к и 250к при этом совершенно не погружены в процесс.
1,7
Оформление по тк, своевременная выплата заработной платы, 13 зарплата.
Руководство, дмс, зарплата (в н.в. ниже рынка), повышение квалификации (в н.в. Обучение сотрудников не проводится) карьерную лестницу (в н.в. отсутствует).
3,0
Коллектив хороший, интересные проекты, есть спортзал, но маленький. Удобно добираться до офиса.
Нет столовой, есть только кухни и автомат с едой и кофе с шоколадками.
Старое здание, но где-то сделан ремонт.
Много бюрократии.
Работал больше 10 лет
2,3
Спокойная атмосфера, территория с охраняемой парковкой, оборудованный тренажерный зал, зелёная ухоженная территория.
Условия развития и роста сотрудников, уровень з/п, объемы заказов - соответственно, работы, уровень профессионализма рук. состава среднего звена.
январь 2024
3,3
Своевременная выплата зарплаты.
Тщательно проверить уровень квалификации руководства
январь 2024
Работаю с 2022 года, в роли Администратора проекта, хочу поделиться своими впечатлениями:
Из плюсов:
1. официальное оформление по ТК, у меня при трудоустройстве был срочный трудовой договор до конца года (на момент приема около 8 месяцев), за 2 месяца до окончания договора руководитель принял решение о переводе меня на бессрочный трудовой договор, что безусловно добавило мотивации и желания продолжать трудиться на благо предприятия.
2. конкурентная зарплата (в том числе дополнительная компенсация на питание в совокупности до 4х т.р./месяц), за почти 2 года работы несколько раз увеличивали ФОТ, но правда и ответственность увеличивалась.
3. дружный и сплоченный коллектив, готовый прийти на помощь,
4. отсутствие строгого дресс-кода, лояльно отношение в целом и внимание к сотрудникам со стороны руководства.
5. руководство идет на встречу и в отдельные жизненные ситуации согласовывает гибридный формат работы (удаленно/офис),
6. на территории института вкусная и современная столовая, фитнес-зал, бесплатная парковка, своя красивая территория.
Работать в Восходе нравится и предприятие полностью отвечает моим потребностям.
Минусы:
На предприятии много разных департаментов, в каждом разное состояние по проектам и команде, но в каждом отдельном случае можно найти что-то интересное и с точки зрения задач и с точки зрения роста
Соискатели также смотрят
VK