Сиан-Крафт

Отзывы сотрудников о компании Сиан-Крафт

Компания ООО "Сиан-Крафт" с 2017 года занимается дизайном жилых помещений в современном стиле: от минимализма до современной классики. В штате дизайнеры-архитекторы с опытом 5+ лет в дизайне помещений.  Создадим интерьер с учетом особенностей помещения и количества проживающих людей, их образа жизни, привычек и стилевых предпочтений.    Поможем реализовать проект, есть свои отлаженные бригады по отделке квартир. Подберем и доставим чистовые материалы и мебель, открыли свой шоу-рум для комфорта клиента, рядом с метро.

Подготовим полный дизайн-проект, который состоит из: » Замеров помещений и консультация дизайнера; » Визуализации интерьера каждого помещения; » Разработки 3-х вариантов планировочных решений; » Подбора отделочных материалов, мебели и предметов интерьера; » Набора рабочих чертежей для проведения строительных работ.

Работаем без лишней суеты и нервов: » следуем очередности и срокам проведения работ; » предоставляем список отделочных и строительных материалов со сметной стоимостью; » подбираем мебели, кухонного гарнитура, сантехники и текстиля; » дизайнер постоянно на связи в WhatsApp

В нашем приоритете не только качественно выполненная работа, но и предоставление  возможности развиваться нашим сотрудникам вместе с нами! Даем все условия для комфортной работы, постоянную занятость, возможность карьерного роста: как вертикального, так и горизонтального, высокая заработная плата, стабильность и надежность! Собираем команду лучших Мастеров отделочных работ! Наш сайт : https://sian-design.ru/

Ждем Ваших откликов,  С уважением, команда компании!