Отзывы сотрудников о компании Сиан-Крафт
Запросить отзывыПодготовим полный дизайн-проект, который состоит из: » Замеров помещений и консультация дизайнера; » Визуализации интерьера каждого помещения; » Разработки 3-х вариантов планировочных решений; » Подбора отделочных материалов, мебели и предметов интерьера; » Набора рабочих чертежей для проведения строительных работ.
Работаем без лишней суеты и нервов: » следуем очередности и срокам проведения работ; » предоставляем список отделочных и строительных материалов со сметной стоимостью; » подбираем мебели, кухонного гарнитура, сантехники и текстиля; » дизайнер постоянно на связи в WhatsApp
В нашем приоритете не только качественно выполненная работа, но и предоставление возможности развиваться нашим сотрудникам вместе с нами! Даем все условия для комфортной работы, постоянную занятость, возможность карьерного роста: как вертикального, так и горизонтального, высокая заработная плата, стабильность и надежность! Собираем команду лучших Мастеров отделочных работ! Наш сайт : https://sian-design.ru/Ждем Ваших откликов, С уважением, команда компании!